【メール便 送料無料】【即納】 フジフイル...(写真屋さんドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2014-09-06

紛失したため、
いつか見つかると思っていましたが
見つからず。。
旅行が迫っていたから、急遽購入!
こちらのお店は「あす楽」対応していたので
決めました!純正なので安心です。

5 2014-12-01

• 経済性:
良い買い物できました。
色々、お店を探しました。メーカーへお取り寄せするとなると、時間もかかると説明を受け、ネットで探していたら見つけました。お店で注文するより…早く届きました。商品も良かったです。

5 2014-11-11

• 経済性:
無くしてしまったので…
祖母がデジカメの充電器を無くしてしまったので購入しました。
純正品だし家電量販店に注文しに行く手間が省けたのでよかったです。

5 2010-06-17

• 経済性:5
紛失したため購入しました。ネット上で色々と見て回った結果、安く手に入れられたほうかなと思います。

4 2011-02-03

デジカメ充電器
デジカメ充電器を紛失し、購入。FinePix F200EXRは、直接カメラにつないで充電できないため、買うしかありませんでした。もう少しやすいと助かるため、☆4つです。

5 2013-10-22

やはり正規品
値段は高めですが、正規品で間違いないと思い購入しました。

5 2011-06-17

紛失・・・
旅行に行くのに充電機を探しても見つからず慌てて注文しました。
電話での応対も良く あす楽の時間を少し過ぎてましたが対応してくれました。

5 2010-06-03

無くしたので・・・
デジカメを購入したときの純正品のバッテリーをなくしてしまって困ってたのですが、こちらで扱ってらっしゃって大変助かりました。
今のところ問題無く充電でき問題なく使えてます。

5 2009-09-22

なかなか市販されていない商品!!
【即納】では無かったのですが!!
でも、商品はどこでも手に入る商品では無いので
大変重宝し助かっています。