5 2022-09-11

狭い子供部屋ですが、厚みがないため圧迫感ないです。今回は来年度入学準備のため早めに2台をリピート購入。他の兄弟と3台並べましたが部屋はスッキリしています。つい物がぐちゃぐちゃに出しっぱなしになりがちですが、閉める習慣がつくと片付けできるようになりました。

5 2021-05-17

4.5畳の部屋に配置するので購入。これから増えてくる教科書も入れられるよう本棚付にしましたが、実際に置いてみても圧迫感がなく、シンプルデザインで買って良かったです。
今後兄弟用も追加購入する予定です。

5 2020-09-20

色やデザインともに満足してます。思っていた以上に収納も十分でした。

• jyuri母さん
  • jyuri母さん

5 2020-03-19

良いです!
良いです!
狭い我が家にピッタリはまりました。
他の商品よりお安いですが、お値段以上だと思います。
喜んで子どもが机に向かっています。
もう一台検討中です。
セットで椅子もあると有難いです。(今までのを使用していますが)

4 2019-08-08

省スペースで扉付の机で大変満足しています。

5 2018-11-27

リビングで書類を広げることが多いので机が欲しくて、探していました。コンパクトな我が家のリビングにピッタリとおさまっています。とても使い勝手が良いので、家族皆で使えたらいいなと思ってます!

4 2018-03-18

》娘用に購入です。しかしこの時期の購入だったので白色は品切だったので木目調を購入しました。棚の部分に扉がついているので目隠しにもなるし、落下予防にもなるので良いなぁと思って選びました。娘も気に入ってくれたようで、机に向かうようになりました。

4 2017-10-10

娘の学習机に
大きさぴったりでした。狭いのでとても良い。
机上部の扉がガラスじゃないので中がごちゃごちゃ見えなくてよかったです。ただ、あと一つぐらい引き出しが欲しかったです。

5 2017-08-18

省スペース!
2回目の購入です。
団地暮らしの狭い我が家には、ちょうど良い大きさです。

5 2016-04-14

ライティングデスク75cm大満足
ライティングデスク75cmを購入しました。
在庫切れから約1ヶ月で届きました。
狭い部屋にピッタリフィットし価格の割りに高級っぽく見えます・・・?
本棚、引き出し、椅子、蛍光灯も付いてとても満足しています。
ショップの対応も申し分無く大変良い買い物ができたと思います。
他に90cm幅もあり皆様にお勧めの商品です。
おまけに送料無料ですのでかなりお買い得感があります。
皆様も是非どうぞ!

• kaba0623さん
  • kaba0623さん

5 2016-02-02

機能性抜群
娘の進学に向けて、机の購入を考えたとき、やはり場所をとらない
ライティングデスクが一番、と考えました。
学習机の様式は様々ですが、自身が学生の頃使用していたこの型のライティングデスクが一番使い勝手が良いように感じ、今回探して注文しました。
おしゃれではないけれど、部屋の様式にとらわれず、使い勝手は抜群。
値段の割には、とてもよいものだと感じました。
これから、頑張って勉強してもらいたいものです。

5 2015-05-16

中学生になり買い換えです
収納性が高く狭い我が家には持ってこいの商品です。

4 2015-01-05

ライティングデスク
値段が安かったが、つくりはしっかりしていると思います。
気になった点は端っこの仕上げが悪い。
引き出しのストッパが無いので、注意が必要
蛍光灯が少し暗い。おそらく裏側に反射板が無いからと思う。
ガラス戸から音がするので、隙間テープで防音した。
まあ、それらを踏まえて購入したので、おおむね満足はしています。

5 2014-12-14

商品が届きました。ありがとうございます。問い合わせのメールも早く、こちらから買わせて頂いてよかったです。これでべんきもはかどるといいのですが…

5 2014-09-03

商品、無事に届きました♪色、サイズ、収容量など、バッチリでした♪横幅が90センチのと迷いましたが、こちらの75センチにして良かったです♪2階の息子の部屋まで運んでいただきましたが¥1150で、とても丁寧に段ボールから出して、机をキズが付かないように、丁寧に包んでくれて、設置まで丁寧に感じ良くやっていただきました♪ありがとうございましたm(._.)m♪息子も、とても気に入って大喜びです♪長く使えそうなデザインで、パソコンなども置けて、普段は机の天板をおこせば、部屋が広く見えるし、使えます♪これにして良かったです♪このサイズは、なかなか無いので貴重な机だと思います☆オススメです♪ありがとうございました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー