【ライティングデスク】【パソコンデスク】...(インテリアの杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

ライティングデスク75cm大満足
ライティングデスク75cmを購入しました。
在庫切れから約1ヶ月で届きました。
狭い部屋にピッタリフィットし価格の割りに高級っぽく見えます・・・?
本棚、引き出し、椅子、蛍光灯も付いてとても満足しています。
ショップの対応も申し分無く大変良い買い物ができたと思います。
他に90cm幅もあり皆様にお勧めの商品です。
おまけに送料無料ですのでかなりお買い得感があります。
皆様も是非どうぞ!

• kaba0623さん
  • kaba0623さん

5 2016-02-02

機能性抜群
娘の進学に向けて、机の購入を考えたとき、やはり場所をとらない
ライティングデスクが一番、と考えました。
学習机の様式は様々ですが、自身が学生の頃使用していたこの型のライティングデスクが一番使い勝手が良いように感じ、今回探して注文しました。
おしゃれではないけれど、部屋の様式にとらわれず、使い勝手は抜群。
値段の割には、とてもよいものだと感じました。
これから、頑張って勉強してもらいたいものです。

4 2015-01-05

ライティングデスク
値段が安かったが、つくりはしっかりしていると思います。
気になった点は端っこの仕上げが悪い。
引き出しのストッパが無いので、注意が必要
蛍光灯が少し暗い。おそらく裏側に反射板が無いからと思う。
ガラス戸から音がするので、隙間テープで防音した。
まあ、それらを踏まえて購入したので、おおむね満足はしています。

5 2014-09-03

商品、無事に届きました♪色、サイズ、収容量など、バッチリでした♪横幅が90センチのと迷いましたが、こちらの75センチにして良かったです♪2階の息子の部屋まで運んでいただきましたが¥1150で、とても丁寧に段ボールから出して、机をキズが付かないように、丁寧に包んでくれて、設置まで丁寧に感じ良くやっていただきました♪ありがとうございましたm(._.)m♪息子も、とても気に入って大喜びです♪長く使えそうなデザインで、パソコンなども置けて、普段は机の天板をおこせば、部屋が広く見えるし、使えます♪これにして良かったです♪このサイズは、なかなか無いので貴重な机だと思います☆オススメです♪ありがとうございました♪

5 2015-05-16

中学生になり買い換えです
収納性が高く狭い我が家には持ってこいの商品です。

5 2014-12-14

商品が届きました。ありがとうございます。問い合わせのメールも早く、こちらから買わせて頂いてよかったです。これでべんきもはかどるといいのですが…

• norhaさん
  • norhaさん

5 2014-03-30

コンパクトでコンセントと蛍光灯のライトが付いて、椅子も物が収納できるのでよかったです
玄関が階段一階分降りるのですが送料の追加もなく良かったです

5 2014-04-27

サイズがいい
部屋が狭いのでこちらを購入しました。自分の物を全て
収納できるのでスッキリして部屋も広くみえました。
妹のも考えています。

4 2014-02-10

ライティングデスク
シンプルコンパクトで気に入りました。手狭な部屋にはベストマッチ。幅75cmの方で正解でした。

4 2013-02-08

ちょうどよかったです!
四畳半の狭い部屋を子供部屋にしたかったので、ライティングデスクしか入らないところ、さらにこの商品は幅がスリムだったので、下の子にも買ってあげられそうです。ネットで見るよりしっかりしていて安心しました。

• わくすさん
  • わくすさん

5 2008-06-19

主人が探して
自分用のデスクをリビングに置きたくて探していました。安くて巾も思い通りのものが見つかって満足しています。この値段で組み立てではなく届きました

5 2014-02-19

狭い子供部屋に、
兄弟二台分購入しました 二段ベッド部屋に入れていたので スペースが心配でしたが、きちんとまとまりました ごちゃごちゃが隠せるし、収納も十分です! お店の対応も良く 有料設置をお願いしましたが一台1000円で、配送業者も気のきく業者で感心しました また機会がありましたら利用したいと思いました。

5 2013-07-30

子供部屋に机を二つ置くのにサイズが丁度良かったので、試しに一つ買ってみましたが、思った通りサイズ的にも商品的にも良かったので、もう一つ注文しました。75センチ幅のライティングデスクで手頃な物はあまりないので貴重な商品だと思います。

3 2013-04-28

狭小住宅にピッタリ!
よくぞ!と思う位のジャストサイズでした。
作りは昔のライティングデスクに比べると荒いかな…切断面のバミが気になるけど、値段が値段だからしょうがない。
蛍光灯のコンセントを誤って外してしまい、不具合かと思った問い合わせにも即答で応えて下さいました。