5 2022-05-16

大満足
毎年利用させていただいています。義理の母に喜んでもらっています。

5 2020-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮に。
デニッシュ食パンを知ったのは、15年位前でしょうか。
京都に住んでる母が 私の子供の為に
「これ美味しいのよ。」と買って(切ってトーストして)
食べさせてくれたり 少食だった子供は、よく食べてくれたので
お土産にも よく持たせてくれたりしてくれました。
その後 知り合いのご年配のご夫婦に
お中元だかお歳暮だかで 贈ったら 美味しいと大変喜んでくれました。
そのご夫婦へ またこのパンを 贈りたくなったので
お歳暮として注文させて頂きました。

4 2020-05-13

昔から大好きなお店でしたが近隣に無くなってしまったのと、お店に伺っての購入が厳しいご時世なので通販を利用しました。母の日用です。
ちゃんと指定日にボローニャのロゴが入った箱で届きました。
ただ、私が購入した際はジャムが「マーマレード」か「ストロベリー」の2択で、ストロベリーを選択しましたが届いたものはなぜか「ブルーベリー」でした。
母はブルーベリージャムが好みだったので幸いでしたが、他の方だとそれぞれの好みもあると思います。以後気をつけていただければと思いました。

5 2018-07-05

自分では、普段朝食用にお願いして居ます。自分では美味しく戴いて居るので今回は知り合いへの御中元用にお願いしました。

• kanaconnieさん
  • kanaconnieさん

5 2017-06-14

とても喜ばれました
母がこちらのパンが大好きで毎年誕生日か母の日に送っています。
ほんのり甘くて何もつけなくても美味しいです。
今年は入院中で母の日に送れなかったのですが退院後に「退院おめでとう」のメッセージを添えて送りました。
綺麗な絵手紙に定型文以外のメッセージも入れてくれるのが嬉しいです。
母は毎年の絵手紙を壁に飾っています。

5 2015-03-17

リピです
義父の誕生日祝いに購入しました。ボローニャは父の好物なので喜んでもらってます。

5 2013-03-14

満足
義父の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれているようです。

5 2020-04-12

大変喜んでいただけました。
とっても美味しくて幸せを頂いたと喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2019-05-18

内祝いお返し
子供の入学祝のお返しに送りました。
とてもおいしいと評判でしたので。また送りたいと思います。
おすすめです

5 2019-05-13

喜んでもらえました!
母の日ギフトとして手配したのですが…「パン!?」と驚いたようですが(笑、クロワッサンみたいで美味しい、と喜んでくれました。
今度は自分に買おうと思います!

4 2019-04-30

ギフト用
内祝いとして利用しました。
美味しいデニッシュなので、送って良かったです

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに使用しました。豪華だったとびっくりされました。

5 2018-12-17

ボローニャ大好き
普段、家族が食べるボローニャは工場がが近くにあるので、三斤分の1本を買ってますが、今回お世話になってる人へのギフトとして発送して頂きました。
早い発送で助かりました。

5 2016-03-17

絵ハガキも好評でした
米寿の内祝に利用しました。絵はがきをお願いしましたが、包装まで気を使っていただきました。もちろんパンの味はお気に入りです。

5 2013-06-04

節句の内祝いに
ボローニャは自分が好きなので送ったのですが、大変喜ばれました。
絵手紙も素敵だったとのことでした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ