- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
5件1件〜5件 (全 5件)

5.00 - 投稿日:2007年10月15日
小物の整理
- 値段の手ごろな段ボールBOXさがしてて、このショップにたどりつきましたしかし、売り切れ中!!!\(>з<)丿気に入ってたので「再入荷しないかな〜」と、ちょこちょこチェックしてたら、再入荷!やった!即2つ購入しました(姉と自分用に)すごく丈夫でかわいいので大満足です!(安いし!)子供が乗っても少々のことではびくともしませんでした。今まで、色んな形の段ボールに入れてたものを、全部このBOXに入れ替えてならべたら、スッキリ!大満足です☆もう一つ買ったらよかった〜積み重ねてもよし、クローゼットのデッドスペースに使ってもよし。いろいろ想像がふくらみます〜☆

5.00 - 投稿日:2007年11月21日
意外に使えます!
- これ蓋が別になってるところ、惹かれましたよ、アタクシは。とってもクレイジー!某メーカーの収納ボックスとかだと箱に蓋が付いていてなんだかおサレでないのよね。組立も一個作ると「あら、も一個・・・も一個」と四つ作ってしまい、クローゼット上段に並べてあります。かわいい♪沢山はいるし、頑丈ですから是非買ってください!

5.00 - 投稿日:2007年11月21日
- 探してましたこう言うの! しかも他のものに比べて低価格で10P入りってのがありがたいです。クロゼットの上の部分に丁度収まるので、あまり使わないものを放り込んで蓋すれば、目隠しになって部屋がスッキリ見えるようになりました。箱も思ったより頑丈で、普通の段ボール箱よりも使えます。

4.00 - 投稿日:2007年05月24日
- バンカーズボックスを色々と探していて、見つけたもの。白地に黒い字はけっこうあるんだけど、値段が割高・・。収納するものだし、緑でもいっかと購入。けど、全然インテリアになるし、安いしで買ってよかったと思います。今は部屋の角でゴチャゴチャなりがちな小物や雑誌をまとめてドバっと入れてます。

4.00 - 投稿日:2007年10月14日
- 他のストレージボックスに比べると断然安いとおもいます。個人的に言うと色が白と黒の方がインテリアにも合わせやすいのでもっと良かったかな…でもかわいいので、満足してます。
1件〜5件 (全 5件)
検索結果の絞込み