特別提供品肉汁じゅわ〜!笑顔溢れる牛100...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月28日10時00分〜2017年05月31日23時59分

5 2017-04-15

凄く美味しい
我が家の娘はコンビニやスーパ等の市販のハンバーグは美味しくないと言って食べてくれません。
私の手作りハンバーグが大好きなのです。
でもこちらのハンバーグならママの味と同じって言って喜んで食べてくれるので大助かりです。
勿論、私が作るよりこちらのお店の方が美味しいですが・・・(笑´∀`)
でも忙しい時はハンバーグ作る時間も無いのでコレ大助かりです。
外はカリッと中はジューシーで軟らかいのです。
このハンバーグ買いだしたら他のハンバーグは買えなくなってしまいました。
更にお品も素晴らしいですがお店の対応も完璧ですので
今後もずっと買い続けます♪
有り難うございましたm(_ _)m
☆注意☆
ハンバーグとしてはリピート買いですがコレは特別大きな190gサイズでこのサイズを買うのは初めてです。

5 2017-05-31

凄く美味しい
凄く凄く軟らかくて美味しいので何度もリピート。
娘は私が作るハンバーグしか食べないのがゆうぜんさんのは凄く喜んで食べてくれます。
スーパーのお総菜は絶対に食べない娘なので忙しい時も大変です。
そんな時にこのハンバーグです。
娘はこのハンバーグは私が作ったので無いと言うと驚いておりましたから(笑´∀`)
あっ190gのデカイサイズのは穴が無いけど普段のと区別するためですか?
穴は必要なのですが解凍してから指で押せば良いのだけど・・・(笑´∀`)
最近は自分で作るのが3割、7割はゆうぜんさんになってしまってます。
娘には内緒(笑´∀`)
それから沢山買う理由はお店の対応が良いからです。
対応が悪いと私は買いませんので(笑´∀`)
いつも素晴らしいお品と素晴らしい対応に☆10はあげたいショップ様ですね♪
有り難うございますm(_ _)m
画像は前の使い回しで失礼m(_ _)m
月末は超忙しいのでm(_ _)m

5 2016-09-08

牛100%ハンバーグ!!!
牛肉は国産と豪州産を使っています。
1個190g×8個入りで送料込み2980円で購入しました。
190gとなるとかなり大きいです。(@_@;)
ジューシーで美味しかったです。
画像2:煮込みハンバーグにしましたが、トッピングが多くて肝心のハンバーグ隠れてしまいました。(*⌒∇⌒*)テヘ♪
画像3:190gのハンバーグを2個に成型しなおして焼きました。
----****----****----
interface515様
1円ハンバーグのレビューに名前添えありがとうございます。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,283

5 2016-08-30

大きい!
前に普通の大きさの方を購入し、美味しかったので大きくてお得なやつを買いました。
肉の日限定で販売されるため忘れず買えて良かったです。
普通の方は手で成型したように中央がくぼんでいましたが、190gともなると機械で切ったようで真っ平ら。
でも味は同じだし、大きいので2個に分けて焼いたので関係ないのです。
お得で食べ応えありました。

5 2017-05-07

美味(^^)
最初にお詫び。
以前のレビューで牛肉はオーストラリア産と
書きましたが、国産との混合なのですね。
すみませんでしたm(__)m
さて肝心のお味ですが、超美味です。
原材料にアミノ酸などの化学調味料が使われて
いないため、くせがなく雑味もありません。
とても自然なお味で、手作り感満載です☆
肉質も、柔らかさ加減もいいですね〜♪
190gというビッグサイズですが、焼き上がると
2割弱?ほど小さくなります。
好みの温野菜と目玉焼きを添えていただきます。
添付画像はカニクリームコロッケ(まい泉)付き。
デミグラスソースでハンバーグが隠れて
しまいました(^_^;)

5 2016-12-21

大きくて嬉しいw
無添加の生ハンバーグ。
牛肉はオーストラリア産です。
いつも購入しているショップさんのハンバーグが
売り切れていたので、こちらをポチリましたが
とても美味しくて大満足です。
190gサイズなのもいいですね〜
大抵は120g〜150gですからひとまわり大きい。
でも焼くと2割くらい縮むかなw
今は冷凍庫に余裕がないのですが、隙間が
できたらまた注文すると思います。

5 2017-03-13

おおきなハンバーグ
普段、ゆうぜんで買うハンバーグは150gですが、これは190g、大きいですね。
物は試しに買ってみました。なかなかおいしいけれど、シニア世代には150gで十分でした(^-^;。

5 2017-02-12

ゆうぜんさんのハンバーグは何種類か購入していますが、こちらが家族のお気に入りです。お肉がちょっと違うのかな。ジューシーで美味しいです。

5 2017-04-17

凄いボリューム!
生の冷凍だけに取扱い、賞味期限は注意が必要になりますが冷凍のままフライパンに乗せて弱火で30分程度、表裏を焦げ目がつくように焼くと中まで火が通りジューシーなハンバーグがお家で堪能できますよ!
冷凍のハンバーグは今まで沢山購入致しましたがこの商品は別次元でした。
焼き上がりのフライパンにビーフから出た油が結構、多量に出ますが気になりません、お皿へ移しデミグラスソースを掛けて食べたら今までにない味と食感でした、だまされたと思って買って見てみたら自分の言う事が理解できると思いますよ!

4 2017-03-03

190g
いつもは150gのを纏めての注文ですが少し量が増えた190gを2set注文してみました。150gのに比べると機械で型押ししたカンの丸い楕円形のハンバーグ?
真ん中に穴はナシ…
まだ届いたばかりなので味の方はわかりません、
急ぎの時役立つので冷凍庫にいつもストックしてます。
肉汁が溢れて油が凄く出ますが美味しいので癖になりました(´ω`)
またお買い得の時にリピします!

5 2017-06-03

大きい
普通サイズは何回もリピしていますがこの大きさは初めて購入しました。1人1コで十分満足できます。焼く回数が少なくなりこれからの季節有難いです。

• ねねMAMAさん
  • ねねMAMAさん

5 2017-05-28

すごく美味しくて便利!
リピ3回目です!最初はどうなのかな?と思いながら無添加という
安心感とお値段に興味があり購入しましたが、とってもおいしくて!
2回目は親も高齢でお料理も大変だと思い自分と主人の両親にも送りましたが
大好評でした。また送ってと頼まれたので今回も3件分注文しました。
190gのボリュームも満足ですし味値段ともに大満足です。
今後も是非楽しみにしてます!

4 2017-05-11

ジュワッジュワッと奏でる肉の味
型押しした加工食品と主張したいのか、見た目は手作り感(肉の丸み)がないが、フライパンの中でジュワッジュワッと肉汁が溢れだし、超いい匂いがし始めると、お肉の美味しさを知っているお腹の虫がキュキュキュルリンと合唱してしまいます。今回は、大きめハンバーグですが、高齢者や女性には少しボリュームがありすぎでした。大根おろしとポン酢で、和風ハンバーグが私の一押しです。

5 2017-04-25

確かに大きいでも孫たちが大喜びです。
お腹が一杯になるそうです。

5 2017-02-09

肉の日特別サイズ(190g)ばかり3度目の注文でした。つまり「おいしかった」「お気に入り」ということで、お味などは他の方のレビューを参照願います。
65過ぎの独居老人なれどこの位のボリュームがうれしいです。ビールのつまみとしてが基本です。付け合わせとして冷凍の皮つきポテトを同時に焼くといい感じのでき上がりになります。これに100円位のサラダでもあれば十分です。ソースは無しで、サラダ用のポン酢を口直し程度に。
特別サイズを永く続けてくださいネ!