特別提供品肉汁じゅわ〜!笑顔溢れる牛100...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月29日10時00分〜2017年04月05日09時59分
  • 5 2017-02-09
  • 肉の日特別サイズ(190g)ばかり3度目の注文でした。つまり「おいしかった」「お気に入り」ということで、お味などは他の方のレビューを参照願います。65過ぎの独居老人なれどこの位のボリュームがうれしいです。ビールのつまみとしてが基本です。付け合わせとして冷凍の皮つきポテトを同時に焼くといい感じのでき上がりになります。これに100円位のサラダでもあれば十分です。ソースは無しで、サラダ用のポン酢を口直し程度に。特別サイズを永く続けてくだ ・・・(続きを読む
  • 苦煮炊独居さん
  • 3 2016-08-12
  • まずまずではないでしょうか。
  • まあ納得という程度でしょうか。冷凍で日持ちもするし便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • じりたかさん

5 2016-09-08

牛100%ハンバーグ!!!
牛肉は国産と豪州産を使っています。
1個190g×8個入りで送料込み2980円で購入しました。
190gとなるとかなり大きいです。(@_@;)
ジューシーで美味しかったです。
画像2:煮込みハンバーグにしましたが、トッピングが多くて肝心のハンバーグ隠れてしまいました。(*⌒∇⌒*)テヘ♪
画像3:190gのハンバーグを2個に成型しなおして焼きました。
----****----****----
interface515様
1円ハンバーグのレビューに名前添えありがとうございます。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,158

5 2016-08-30

大きい!
前に普通の大きさの方を購入し、美味しかったので大きくてお得なやつを買いました。
肉の日限定で販売されるため忘れず買えて良かったです。
普通の方は手で成型したように中央がくぼんでいましたが、190gともなると機械で切ったようで真っ平ら。
でも味は同じだし、大きいので2個に分けて焼いたので関係ないのです。
お得で食べ応えありました。

5 2016-12-21

大きくて嬉しいw
無添加の生ハンバーグ。
牛肉はオーストラリア産です。
いつも購入しているショップさんのハンバーグが
売り切れていたので、こちらをポチリましたが
とても美味しくて大満足です。
190gサイズなのもいいですね〜
大抵は120g〜150gですからひとまわり大きい。
でも焼くと2割くらい縮むかなw
今は冷凍庫に余裕がないのですが、隙間が
できたらまた注文すると思います。

5 2017-03-13

おおきなハンバーグ
普段、ゆうぜんで買うハンバーグは150gですが、これは190g、大きいですね。
物は試しに買ってみました。なかなかおいしいけれど、シニア世代には150gで十分でした(^-^;。

5 2017-02-12

ゆうぜんさんのハンバーグは何種類か購入していますが、こちらが家族のお気に入りです。お肉がちょっと違うのかな。ジューシーで美味しいです。

4 2017-03-03

190g
いつもは150gのを纏めての注文ですが少し量が増えた190gを2set注文してみました。150gのに比べると機械で型押ししたカンの丸い楕円形のハンバーグ?
真ん中に穴はナシ…
まだ届いたばかりなので味の方はわかりません、
急ぎの時役立つので冷凍庫にいつもストックしてます。
肉汁が溢れて油が凄く出ますが美味しいので癖になりました(´ω`)
またお買い得の時にリピします!

5 2017-02-09

特別サイズを永く続けてくださいネ!

5 2016-11-02

・リピートです。理由は価格の割にボリュームが有り美味しいです。ただ結構牛脂の油が出ますので私はキッチンペーパーで除いて食します。好みですが・・・また購入します。

5 2016-09-17

かなり好評
肉肉しいハンバーグでした。味もよく、焼いても硬くならず家族からも好評でした。

5 2016-09-16

・価格の割にボリーム有りますね・・・結構肉油が出ますので好みですが小生はキッチンペーパーで半分ぐらい除き食しています。またリピートします。

• 19400929さん
  • 19400929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 277

5 2016-08-10

ハンバーグをこの店に変更してから美味しいのはもちろんのこと大きいハンバーグを子供たちが喜ぶのでまた売り出しの時購入します10個欲しい時が8個セットで残念です2コセツトの標準品を追加しようと思ったが又在庫切れで残念!!

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

4 2016-07-28

無添加生ハンバーグ
ボリュームがあり、食べ応えがありました。
味もしっかりしていました。

5 2017-03-20

美味しかったです。
初回限定1円のハンバーグと一緒に注文しました。
想像以上に肉!ハンバーグ!という感じで、とても美味しく頂きました。
無くなったら是非またリピートしたいです。
ただ、高齢の両親には量が多いようで...(笑)
このサイズはわたし専用になりそうです(笑)

5 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
柔らかくジューシーでとても美味しくいただきました。また、宜しくお願いします。

5 2016-11-16

とても大きなハンバーグ
いつもは、150グラムのハンバーグを注文しているのですが、やはり190グラムになると、とても大きく食べ応えのあるハンバーグです。