\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 279件)次のページへ

4 2017-01-18

何回目になるか?わかりませんが。
リピート購入です。忘れた頃に頼んでしまいますね。今回お値打ちになっていたので、即購入。ソースがいらないハンバーグです。ソースなしの購入になってしまいました。そのままの素材の味がとてもおいしいので、他のはなかなか購入に繋がらないです。

• sora3526さん
  • sora3526さん

5 2017-01-17

リピートです。以前、下の息子に送り、美味しいと言っていたので、上の息子も食べたいと言うので送りました。こちらも美味しいと、喜んでいました。

5 2017-01-16

ありがとうございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-01-15

美味しい
皆様のレビューどおり、とても美味し買ったです。お安く買え、さらにおまけまで付いてかなりお買い得でした。

5 2017-01-14

美味しい!
初めて購入しました。早速いただきました。すごくやわらかくて癖がなくとても美味しかったです!また購入したいと思います。

5 2017-01-03

とっても美味しかったです。家族も喜んでいました。

5 2017-01-03

満足
いつも頼みますが味も美味しくて値段もそんなには高くはないですね

5 2016-12-29

届いたその日に孫たちが食べたいというので早速
食べました。流石にいつ食べても美味しい、

5 2016-12-28

美味しい!
レビューが良かったのと、年末買い回りで色々試したくて、初めて購入しました!焼くだけなので簡単です。もう少し塩胡椒を効かした感じが好みですが、後からでも調整できるし問題ありません。少々お高い気もしますが、たまにならリピしたいです。誰かにオススメしたいなー!

5 2016-12-25

美味しい^_^
クリスマスに頂戴しました^_^ 美味しい〜😃
3セット注文したので、オマケの3セットあり!年末年始、主婦は楽します^_^

5 2016-12-23

2週間ほど前に12個購入しました。とても美味しくて、作るのも簡単なのとても気に入りました。
お正月におせちに飽きたら食べられるように、また12個購入しました。
いつも冷凍庫にストックしておきたい一品になりました。

5 2016-12-21

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• yaiyai0721さん
  • yaiyai0721さん

5 2016-12-17

とても美味しく頂きました
商品が届き家族一緒に頂きました。妻も子供もおいしさにびっくりです。また。利用させてください。

5 2016-12-16

3000円で12個getです。
スーパーセールにてお得に買えました。
焼くと脂がブワーっと出てきて、何ともヨダレが出るビジュアル(笑)匂いもたまりません!子どももペロリと食べたし、肉好きの夫がお代わりしました。これは我が家の鉄板になりそうです。
肉汁たっぷりで食べごたえ満点だし、買って良かったです。

5 2016-12-15

スーパーセルにて購入
綺麗なハンバーグでお買い得で助かりました。肉汁たっぷりで美味しかったです。これくらいの数と価格に納得。冷凍庫に必需品になりそう!まtまた購入したと思います。