\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 334件)次のページへ

5 2017-03-15

柔らかいハンバーグですね。
今回初めて買いました。柔らかいハンバーグでしたが、肉汁がかなり出て、美味しいハンバーグでした。またなくなったら買いたいと思います。

• のん6090さん
  • のん6090さん

5 2017-03-14

はじめて感動したハンバーグ
以前から名前を存じてましたがスーバーセールではじめて購入いたしました。今まで数々のハンバーグを食べてますが、焼き方が、下手だったり、途中で崩れたり上手く焼けず、たいした味のものに当たりませんでしたが、今回のゆうぜんハンバーグは指示通りに焼くだけで、肉汁びっしりで、感動的でした。
またソース(別購入)もおろしの風味がきいてぴったりハンバーグに合います。リピありです。

5 2017-03-12

とてもジューシーで家でこれほどおいしいハンバーグが食べられるなんてありがたい。油は出ますが自分はむしろそこがいい。しかも無添加なので安心して食べられます。なくなったらまた絶対リピートします!

5 2017-03-11

ラッキー
倍で届きました。子供はうそをつきません。よく食べます

5 2017-03-10

脂は、けっこう出ます
でも、味は最高!
絶対にリピします

5 2017-03-01

いつ食べても美味しい、ハンバーグですから
孫たちが大喜びです。

4 2017-02-27

美味しい
再度購入しました。家族も美味しいと、人気あります。色々アレンジしても失敗無し。時短でき、美味しさ満点のハンバーグです。

5 2017-02-21

結構しっかり味が付いてます
冷凍のハンバーグは、初めて購入しましたがとてもジューシーで、味もしっかり付いてて、私は何も付けずに食べましたが、主人や子供がポン酢で食べてました。また、セール狙って購入したいと思います。

4 2017-02-21

すごく柔らかくて美味しかったです。焼いた後のフライパンがハンバーグから出た油ですごかったです…。また安いときに買います。

4 2017-02-19

子供たちはガツガツ食べました。
ハンバーグは子供の3大好物のひとつだと思います。商品も大変おいしく頂けました。しかし、残念な妻が料理するとハンバーグというより肉のそぼろ炒めみたいになってしまいました。でも味は美味しかったです。

5 2017-02-15

値段も手頃で味もよし。妻も喜んででれました。

5 2017-02-13

美味しい
二回目購入です。
美味しかったので今回は三セット+三セット注文。
初回は焼いたときでた肉汁に舞茸、ケチャップ、ソース、赤ワインでソースをつくって食べたら美味しかったです。
今回常連レビューでポロネーゼにすると美味しいと書かれたのをみて、トマト缶、赤ワイン、ナツメグ、マジックソルトを加えて作ったら美味しかったです。ハンバーグに味がついているのでコンソメ不用でした。
いろいろアレンジしたいですね。
またセールの時に購入したいです。

• 秋麿さん
  • 秋麿さん

5 2017-02-02

お家で食べてもファミレス以上の味
自宅で食べても、ファミレス(高級?)以上な味です。
スパーで似たような物があるので今度食べ比べて
レビューしてみますが、ミンチはボロボロ感は無く
歯ごたえもあり、ファミレス並な食感なので
満足しています。

• BLUETEDDYさん
  • BLUETEDDYさん

5 2017-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
超ジューシー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
3袋買って2倍のハンバーグが届く。
それなりに美味しい感じかなと思って買いましたが凄く美味しいですね(*´ー`*)
大きくてジューシーでこの値段は凄いと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-01-19

リピです
前回家族に好評だったのでリピートしました。忙しい時に焼くだけで良いので冷凍庫にあるととてもいいですね。