\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 277件)次のページへ

5 2017-01-14

おいしい!
皆様のレビューに釣られて、試しに購入してみました。
普段は手作りのハンバーグですが、もう作るの辞めようと思いました(笑)
評判通りの美味しさでした。冷凍で届き、その日のうちに半解凍から焼いて食べました。柔らかく、全く肉のコテコテ感ないです。油なしで焼きましたが、フライパンの中に肉汁が溢れ出ていました…勿体ないくらい。も少し今度は上手に焼きます!うちでは、3パックとお試しを買い14個のハンバーグが届きましたが、あっという間になくなりそうです(笑)また、リピさせていただきます!
追記→半解凍で焼くと上手に焼けます。完全に解凍してしまうと、柔らかくひっくり返す時に崩れやすかったです。

5 2016-09-09

すっごく久々にこちらのハンバーグを食べたくなってこちらのページをずっと待っていました。 発送も早かったのですが、おいしい食べ方の冊子が手作り感満載でほっこりしました。(学校の広報誌みたいな)
肝心のお味のほうなんですが、やっぱりお〜いし〜!!ジュ〜シ〜!!ハンバーグソースも一緒に頼みましたがお店の味!!
焼いているときに出るアブラが尋常ではありませんが、食の細い娘がごはんをおかわりしたのには驚きました。
今度はどて焼きも注文します。

• bousan0315さん
  • bousan0315さん

5 2017-03-25

想像以上
初めて購入しましたが
想像を超えましたwwww
1000円だったし、外れてもまぁーいいかな!くらいに思ってましたが、かなり大当たり!大アナでした♪
子供も小さいので外食があまり出来ずにネットで購入することが良くあるのですが、ハズレばかりで……
でもこちらのハンバーグは私好み♪
柔らかくふっくら!お安買ったし大満足です

5 2017-03-19

素朴で普通においしいハンバーグ。
また買いたい。

5 2017-03-18

3回目の購入!!
我が家の定番商品になり、セールを狙ってお値打ちに購入。
素朴な味で美味しく頂いております。
ただ、焼いている最中に油が多く出るので、
フライパンで焼くには1回2個迄が最適かなと思います。
もう少し油が少ないと良いのですが。
解凍方法も食べる前日に冷蔵庫へ移した方が美味しいと感じました。

5 2017-03-16

美味しかった!
レビューを見ていて、焼いてる時の油の多さは想定してたので大丈夫でした。
一緒に買ったソースがまた美味しかった!
またスーパーセールの時にでも買おうと思いました!

5 2017-03-15

美味しい
前回購入分がなくなったのでリピしました。送料無料や、おまけ付きなど安くて本当助かります。味は、とても美味しくおすすめです。

• のん6090さん
  • のん6090さん

5 2017-03-14

はじめて感動したハンバーグ
以前から名前を存じてましたがスーバーセールではじめて購入いたしました。今まで数々のハンバーグを食べてますが、焼き方が、下手だったり、途中で崩れたり上手く焼けず、たいした味のものに当たりませんでしたが、今回のゆうぜんハンバーグは指示通りに焼くだけで、肉汁びっしりで、感動的でした。
またソース(別購入)もおろしの風味がきいてぴったりハンバーグに合います。リピありです。

5 2017-03-07

ボリュウムがあり小さい子供は半分で十分でした。

5 2017-03-01

いつ食べても美味しい、ハンバーグですから
孫たちが大喜びです。

4 2017-02-27

美味しい
再度購入しました。家族も美味しいと、人気あります。色々アレンジしても失敗無し。時短でき、美味しさ満点のハンバーグです。

5 2017-02-24

お試しで、
大きくて、食べ応えのある、
ハンバーグでした。
とても、美味しいです。
ソースも一緒に購入して、正解でした。
また、購入します。

5 2017-02-21

結構しっかり味が付いてます
冷凍のハンバーグは、初めて購入しましたがとてもジューシーで、味もしっかり付いてて、私は何も付けずに食べましたが、主人や子供がポン酢で食べてました。また、セール狙って購入したいと思います。

4 2017-02-21

すごく柔らかくて美味しかったです。焼いた後のフライパンがハンバーグから出た油ですごかったです…。また安いときに買います。

5 2017-02-18

以前楽天スーパーセールで購入したのですが主人が非常においしいといってリピートです。肉汁が非常にでて店のハンバーグのような味がします。また安い時に購入したいと思います。