\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 341件)次のページへ

5 2016-12-28

素朴で美味しいハンバーグでした。
初めての購入です。
本日届いたので早速焼いてみました。
1個が大きいので試しに1個焼きました。
説明では約5時間程の解凍がおすすめとありましたが、
早く食べたかったのでレンジで解凍。
焼いていると臭くなく良い香りです。
他の方のレビュー通り、焼いていると油が多く出て来ます。
また、焼いていてもあまり縮まなかったです。
ソースを掛けずに食べてみると、たまご・牛乳・微かな醤油の味です。
材料にたまご・牛乳・パン粉・荒め切りのたまねぎが多めなのか、
お箸で切ると崩れそうなやや柔らかい感じでした。
油が多いですが、自分の胃にずっしり来なかったので、
続けてもう1個焼いてしまいました。
2個目は解凍せず焼いてみましたが、
ハンバーグの中は赤身が残ったのでレンジで加熱。
レンジで加熱後のお皿は油が多く出てました。
やはり、説明通り解凍して焼くのが良いと思いました。
原材料表示を見ても安心感があり、
食べた感じも家庭で作った様なやさしいハンバーグです。
ソースなしでもレンジで解凍しても美味しかったです。
次回は大根おろしを乗せて食べてみます。
美味しいハンバーグを有難うございました。
またリピートさせて頂きます。

• chisakoさん
  • chisakoさん

5 2016-09-12

1000円セット粋な企画でした。
前回、12個注文して、ひと月も過ぎないないのに、
この太っ腹企画で3セットと注文、おまけが倍なので合計12個、2個セット個々に梱包され、いつもでしたらサランラップで1個ずつ梱包士保存していたので大変助かりました。ハンバーグ今まであまり好きじゃなかったのですが
ゆうぜんさんのハンバーグは別物、空腹になると、このハンバーグが強烈に食べたくなります。冷凍庫にハンバーグのストックがないと心配になるこの頃です。いつも夏バテでしたがハンバーグのおかげかさらに元気になったようです。余分な添加物のないハンバーグは少ないので希少価値ありです。
解凍するのに時間のないときとかすぐ食べたいときは
8割がた解凍してから焼くと肉汁が溶け出すこともありません1個が150グラムですから大変満足感があります。
この年齢になってまさか、子供の用にハンバーグ好きになるとは自分でも思いがけないです。子供から高齢者まで
年齢に関係なく美味しくいただける安全なハンバーグと
絶品のハンバーグソースも忘れず注文することおすすめです。

4 2017-06-02

何回かセール時にリピしてます。
匂いに敏感な自分には、焼いている時に換気扇を回しても牛脂の匂いがきつく感じます。
料理酒を少量入れ蒸し焼きすると少々匂いが和らいだ気がしましたが・・・。

焼いた後のフライパンを見ても脂が多いので、やはり牛脂が多いのだとは思いますが。
それでも、スーパーで売られている牛豚の合挽ハンバーグよりも美味しいです。

また。牛肉ハンバーグの中でセール時の価格はコスパに優れていると思います。

少々辛口のレビューですが、我が家ではおかずに困った時に助かるハンバーグです。

5 2017-05-27

これは 美味しいハンバーグです。
冷凍してある ハンバーグを解凍して
熱いプライパンで 片側を一気に焼いて
後は弱火でじっくりと焼きました。
肉汁が沢山出てきましたが 出てきた肉汁にソースとケチャップでタレを作り
焼きあがった ハンバーグにかけて 食べました。
とても美味しいハンバーグで ボリューム感もあり良かったです。
下手なレストランのハンバーグより美味しく
自分は 肉汁もくどくなく
すべて綺麗に食べさせて頂きました。
次回のお買い物マラソンの際も必ず購入しようと思ってます。
美味しいハンバーグをありがとう。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-04-19

美味しい!
皆さんがおっしゃる通り、焼いていると脂が出ます。脂が気になる方は網で焼くなり、フライパンならペーパーで拭き取るなどなさればどうでしょう?脂がそれなりに入っていなければカチカチのハンバーグにならないかしら?
うちはとても美味しく頂きました❤お弁当に入れても、冷めても柔らかい(*´∀`) 美味しかったのでリピート決定です。

5 2017-04-06

リピ購入
敏速な配送有難うございます。冷凍庫から冷蔵に昼過ぎに移しておけば夕飯に後は焼くだけ油要らずで助かります。煮込みハンバーグも簡単で美味しいです。この価格なら買いです。梱包された方のメッセージ良いんじゃないかな!
品質にこだわり、責任もしっかりこれからも安心して購入出来ます。今度は他の商品も検討しようかな?

5 2017-01-14

おいしい!
皆様のレビューに釣られて、試しに購入してみました。
普段は手作りのハンバーグですが、もう作るの辞めようと思いました(笑)
評判通りの美味しさでした。冷凍で届き、その日のうちに半解凍から焼いて食べました。柔らかく、全く肉のコテコテ感ないです。油なしで焼きましたが、フライパンの中に肉汁が溢れ出ていました…勿体ないくらい。も少し今度は上手に焼きます!うちでは、3パックとお試しを買い14個のハンバーグが届きましたが、あっという間になくなりそうです(笑)また、リピさせていただきます!
追記→半解凍で焼くと上手に焼けます。完全に解凍してしまうと、柔らかくひっくり返す時に崩れやすかったです。

5 2017-06-24

商品についてです。
とにかくジューシーで、味も超一級品です(^O^)

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-06-23

ものすごく美味しかった!
みなさんのレビューを見て、美味しいだろうな と期待していましたが初回なので2000円のセットと初回限定1円を購入しました。
今朝届き、少し焼きすぎましたがものすごく美味しかったです!
次は3000円のセット買います!
明日もハンバーグにしようかな?

4 2017-06-23

美味しいです。
以前も注文して美味しかったのでリピートです。
ジューシーでお肉の味がしっかりします。

4 2017-06-21

普通に美味しいです
まず、ハンバーグには塩味が殆ど付いていないため、料理加工がしやすいです。いろいろなトッピングやソースを自分が好きなものを使うことができて便利です。焼き縮みも少ないので、脂が多くない肉を使っているのが分かりました。
ただ、肉質はイマイチでした。味はごく普通です。食べてみて、「これ、うま〜〜!!」と叫びたくなるようなとびきりのおいしさはなかったです。まとめ買いしたので、しばらくは肉詰めピーマンやはさみ揚げなどに使おうと思います。

4 2017-06-17

お試し購入でした。
お試し購入しましたが、きたいどおりの美味しさでした。

• sundy2001さん
  • sundy2001さん

4 2017-06-04

ボリュームもたっぷり
先ずはボリュームがたっぷりです。
味はそこそこですが冷凍で手に入るハンバーグとしては上位の味だと思います。

5 2017-05-31

いつ食べても美味しい、特に孫たちが大好きな
ハンバーグです。

5 2017-05-27

2度目の購入。焼いてる時は油が凄い出てくるけど、自分で作るよりも何倍も美味しく食べ応えがあります。