\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 333件)次のページへ

5 2016-11-01

美味しいです
手造り牛生ハンバーク150g×2個入1000円ポッキリ。送料無料...
中味を読むと3000円で12個ゲット出来一番お得です...
但し売出し時のみのサービスですね。見逃す手は無さそうです...
焼き方に則り焼いてみると脂は結構出ますけど美味しいですね
我が家の人気商品で常にストックしています...
賞味期限:17.1.18

5 2016-09-07

ふんわりジューシーで美味しい
楽天スーパーセールで2倍届ちゃう、手造り牛生ハンバーク、3セット購入で、おまけ6個
計12個 送料無料 3000円 お買い得でした。
今まで10回以上リピしている、我家の大人気ハンバークです。
焼き立てはジューシーでふんわりと肉汁も多く、無添加も魅力!
一度食べたらまた欲しくなります(*^^)v
注文番号:197062-20160903-0811645281

5 2017-02-12

美味しさ変わらず
スーパセールで売り出される1000円ポッキリコーナは一番お買い得と思います。
3セット3000円で12個ですから...
最近この売り出しを見逃す手は無さそうで毎回注文します。
美味しさは私の好みで口に合います。
煮込みハンバークで、上に野菜あんかけ!美味いですよ。
2個ずつパックされ使いよいです。
画像を追加投稿させて頂きました
賞味期限は17/5/10でした。

5 2017-06-22

美味い
他のハンバークも試したが、ゆうぜんのハンバークが一番美味いこと立証された
スーパセール時の3000円で12個が一番お買い得と感じます。
美味いハンバーク好きなら見逃すな!
注文番号:197062-20170618-0878698183

5 2017-03-09

レビューを見て
[受注番号]197062-20170306-044143454
好評で美味しそうで購入しました
2セットでオマケに1セット付くのも良いですね ソースも一緒に購入
先ほど届き冷蔵庫で解凍して今夜焼いて家族で頂きますので味はまだ分かりませんが楽しみです
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-02-22

外はしっかり、中身はやわらか
私はハンバーグの焼き方が下手で、
どうしてもよく焼こうとすると
身が固くなってしまっていました。
でも、このハンバーグはどんなふうに焼いても、
たとえ、わたしが下手にやいてしまった、
と思ったときでも、も、
とてもやわらかく、おいしくできています。
ともかく、中身がふわっふわっで、
専門店の味になります。
不思議です。
いつでも、美味しく作ることができます

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

4 2016-12-27

美味しいのですが、焼く際に焼き汁が物凄く出てしまうのが気になります。ソースを無料サービスで付けてほしいです。

4 2016-10-18

久しぶりに食べましたが、美味しかったです。ただ、解凍・焼き方のレシピが入っていないのは不親切かと。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

• papi loveさん
  • papi loveさん

4 2017-01-17

ハンバーグは手作り派で こだわりが有ります。が、レビューを見て"時間が無い時用"に購入してみました。
ジューシーでやわらかくて充分、手作り感の有るハンバーグでした。大きさも有り満足です。試す価値有りです。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2017-02-12

とても美味しいハンバーグでした!
肉汁たっぷりで、とても美味しくいただきました!
お買い物マラソンで購入指定が一個しか選択できませんでしたが、初めての購入なので一つでいいかとそのままにしてましたが、まとめ買いしておけば良かったなと思いました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-01-24

2か月連続でハンバーグを購入。
2か月連続で購入してしまう程、気に入ってしまいました。
素材の味がしっかりしている素朴な味で、いつもソースを掛けずに食べています。
ただ、1個だけ焼く場合は問題ないのですが、
大きなフライパンで3個か4個焼いた場合、油が大量に出てしまいます。
出来上がりも油っぽくなったので、それ以降少々面倒ですが途中で油をキッチンペーパーで吸わせ焼いております。
でも、やはり自分は1個づつ焼いた方が一番美味しいなと感じました。
今後も複数個焼く場合、試行錯誤しながら焼きたいと思います。
もう少し油が少ないと良いのですが。
それでも美味しいハンバーグで満足しています。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2017-01-14

お試し用を魔法の皿使用でいい加減調理(ほぼ非解凍)したけど十分美味しかったので 肉が食べたくなった時用にリピート保管。
肉嫌いだったのだけれど 付き合いで入店した焼き肉屋や鉄板焼き屋でお高いお肉を食べたら”食べれた” 美味いっ! とは思わない。単に飲み込めるのに不自由がないって事で 肉も食べれるものと飲み込むこともできない物もあるんだと再確認し近所で手に入るハンバーグを色々試してみたのだけど 自宅で簡単調理出来るハンバーグでは今の所ここが一番 お店で食べるハンバーグより美味しいと感じたので(”食べ歩きした中で”ですけど。食べれるけど”美味しい”と感じたことが無いのですよね。物凄く個人的主観で申し訳ない)リピ。

5 2016-12-28

素朴で美味しいハンバーグでした。
初めての購入です。
本日届いたので早速焼いてみました。
1個が大きいので試しに1個焼きました。
説明では約5時間程の解凍がおすすめとありましたが、
早く食べたかったのでレンジで解凍。
焼いていると臭くなく良い香りです。
他の方のレビュー通り、焼いていると油が多く出て来ます。
また、焼いていてもあまり縮まなかったです。
ソースを掛けずに食べてみると、たまご・牛乳・微かな醤油の味です。
材料にたまご・牛乳・パン粉・荒め切りのたまねぎが多めなのか、
お箸で切ると崩れそうなやや柔らかい感じでした。
油が多いですが、自分の胃にずっしり来なかったので、
続けてもう1個焼いてしまいました。
2個目は解凍せず焼いてみましたが、
ハンバーグの中は赤身が残ったのでレンジで加熱。
レンジで加熱後のお皿は油が多く出てました。
やはり、説明通り解凍して焼くのが良いと思いました。
原材料表示を見ても安心感があり、
食べた感じも家庭で作った様なやさしいハンバーグです。
ソースなしでもレンジで解凍しても美味しかったです。
次回は大根おろしを乗せて食べてみます。
美味しいハンバーグを有難うございました。
またリピートさせて頂きます。