\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 278件)次のページへ

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

5 2017-02-22

外はしっかり、中身はやわらか
私はハンバーグの焼き方が下手で、
どうしてもよく焼こうとすると
身が固くなってしまっていました。
でも、このハンバーグはどんなふうに焼いても、
たとえ、わたしが下手にやいてしまった、
と思ったときでも、も、
とてもやわらかく、おいしくできています。
ともかく、中身がふわっふわっで、
専門店の味になります。
不思議です。
いつでも、美味しく作ることができます

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

4 2016-12-27

美味しいのですが、焼く際に焼き汁が物凄く出てしまうのが気になります。ソースを無料サービスで付けてほしいです。

4 2016-10-18

久しぶりに食べましたが、美味しかったです。ただ、解凍・焼き方のレシピが入っていないのは不親切かと。

• papi loveさん
  • papi loveさん

4 2017-01-17

ハンバーグは手作り派で こだわりが有ります。が、レビューを見て"時間が無い時用"に購入してみました。
ジューシーでやわらかくて充分、手作り感の有るハンバーグでした。大きさも有り満足です。試す価値有りです。

4 2017-02-19

子供たちはガツガツ食べました。
ハンバーグは子供の3大好物のひとつだと思います。商品も大変おいしく頂けました。しかし、残念な妻が料理するとハンバーグというより肉のそぼろ炒めみたいになってしまいました。でも味は美味しかったです。

5 2017-01-24

2か月連続でハンバーグを購入。
2か月連続で購入してしまう程、気に入ってしまいました。
素材の味がしっかりしている素朴な味で、いつもソースを掛けずに食べています。
ただ、1個だけ焼く場合は問題ないのですが、
大きなフライパンで3個か4個焼いた場合、油が大量に出てしまいます。
出来上がりも油っぽくなったので、それ以降少々面倒ですが途中で油をキッチンペーパーで吸わせ焼いております。
でも、やはり自分は1個づつ焼いた方が一番美味しいなと感じました。
今後も複数個焼く場合、試行錯誤しながら焼きたいと思います。
もう少し油が少ないと良いのですが。
それでも美味しいハンバーグで満足しています。

• BLUETEDDYさん
  • BLUETEDDYさん

5 2017-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
超ジューシー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
3袋買って2倍のハンバーグが届く。
それなりに美味しい感じかなと思って買いましたが凄く美味しいですね(*´ー`*)
大きくてジューシーでこの値段は凄いと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2016-12-28

素朴で美味しいハンバーグでした。
初めての購入です。
本日届いたので早速焼いてみました。
1個が大きいので試しに1個焼きました。
説明では約5時間程の解凍がおすすめとありましたが、
早く食べたかったのでレンジで解凍。
焼いていると臭くなく良い香りです。
他の方のレビュー通り、焼いていると油が多く出て来ます。
また、焼いていてもあまり縮まなかったです。
ソースを掛けずに食べてみると、たまご・牛乳・微かな醤油の味です。
材料にたまご・牛乳・パン粉・荒め切りのたまねぎが多めなのか、
お箸で切ると崩れそうなやや柔らかい感じでした。
油が多いですが、自分の胃にずっしり来なかったので、
続けてもう1個焼いてしまいました。
2個目は解凍せず焼いてみましたが、
ハンバーグの中は赤身が残ったのでレンジで加熱。
レンジで加熱後のお皿は油が多く出てました。
やはり、説明通り解凍して焼くのが良いと思いました。
原材料表示を見ても安心感があり、
食べた感じも家庭で作った様なやさしいハンバーグです。
ソースなしでもレンジで解凍しても美味しかったです。
次回は大根おろしを乗せて食べてみます。
美味しいハンバーグを有難うございました。
またリピートさせて頂きます。

4 2016-12-26

肉肉しいハンバーグ、玉ねぎが割と舌に当たるのが、
好みが分かれるかも、味的には、美味しいし好きな方でした。

5 2016-10-18

何度もリピートしています。
美味しいです。
家庭的な味です。
何度もリピートしています。
普通に、何個でいくら、の設定にして欲しいですけど・・・。

• chisakoさん
  • chisakoさん

5 2016-09-12

1000円セット粋な企画でした。
前回、12個注文して、ひと月も過ぎないないのに、
この太っ腹企画で3セットと注文、おまけが倍なので合計12個、2個セット個々に梱包され、いつもでしたらサランラップで1個ずつ梱包士保存していたので大変助かりました。ハンバーグ今まであまり好きじゃなかったのですが
ゆうぜんさんのハンバーグは別物、空腹になると、このハンバーグが強烈に食べたくなります。冷凍庫にハンバーグのストックがないと心配になるこの頃です。いつも夏バテでしたがハンバーグのおかげかさらに元気になったようです。余分な添加物のないハンバーグは少ないので希少価値ありです。
解凍するのに時間のないときとかすぐ食べたいときは
8割がた解凍してから焼くと肉汁が溶け出すこともありません1個が150グラムですから大変満足感があります。
この年齢になってまさか、子供の用にハンバーグ好きになるとは自分でも思いがけないです。子供から高齢者まで
年齢に関係なく美味しくいただける安全なハンバーグと
絶品のハンバーグソースも忘れず注文することおすすめです。

5 2017-02-13

美味しい
二回目購入です。
美味しかったので今回は三セット+三セット注文。
初回は焼いたときでた肉汁に舞茸、ケチャップ、ソース、赤ワインでソースをつくって食べたら美味しかったです。
今回常連レビューでポロネーゼにすると美味しいと書かれたのをみて、トマト缶、赤ワイン、ナツメグ、マジックソルトを加えて作ったら美味しかったです。ハンバーグに味がついているのでコンソメ不用でした。
いろいろアレンジしたいですね。
またセールの時に購入したいです。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2017-01-14

お試し用を魔法の皿使用でいい加減調理(ほぼ非解凍)したけど十分美味しかったので 肉が食べたくなった時用にリピート保管。
肉嫌いだったのだけれど 付き合いで入店した焼き肉屋や鉄板焼き屋でお高いお肉を食べたら”食べれた” 美味いっ! とは思わない。単に飲み込めるのに不自由がないって事で 肉も食べれるものと飲み込むこともできない物もあるんだと再確認し近所で手に入るハンバーグを色々試してみたのだけど 自宅で簡単調理出来るハンバーグでは今の所ここが一番 お店で食べるハンバーグより美味しいと感じたので(”食べ歩きした中で”ですけど。食べれるけど”美味しい”と感じたことが無いのですよね。物凄く個人的主観で申し訳ない)リピ。