\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

リピーターです。
定期的に購入してます。我が家では煮込みハンバーグとして利用してます!今までは手作りでしたが挽き肉も高いし作るのが面倒で、安かったから購入し美味しかったのでリピーターしてます。

• bousan0315さん
  • bousan0315さん

5 2017-03-25

想像以上
初めて購入しましたが
想像を超えましたwwww
1000円だったし、外れてもまぁーいいかな!くらいに思ってましたが、かなり大当たり!大アナでした♪
子供も小さいので外食があまり出来ずにネットで購入することが良くあるのですが、ハズレばかりで……
でもこちらのハンバーグは私好み♪
柔らかくふっくら!お安買ったし大満足です

5 2017-03-25

ボリュームがあって美味しいです。
ハンバーグから出る肉汁が食欲をそそりますね。御飯が進みます。美味しかったので又リピしたいです。

4 2017-03-24

美味しかったです。
3セット購入して大正解でした!またリピします!

5 2017-03-22

子ども達が美味しいと言いながらあっという間に食べてしまいました。レストランのハンバーグみたいで大喜びでした。

5 2017-03-21

美味しかったです
商品は当初のお知らせ通り届きましたが食べるのが昨日になりましたのでレビューが遅れました。美味しかったです。量的にも私にはちょうど良くお試しで購入しましたがリピすると思います。私的には手作り感のある美味しい味でした。

4 2017-03-21

おいしかったです。
ハンバーグは思ったよりおいしかったです。

5 2017-03-21

おいしすぎーー!!
柔らかなので、ひっくり返す時に崩れないよう注意です!そのまま何もかけずに食べれます!

5 2017-03-20

初めて食べました。
大きくて美味しいハンバーグでした。気に入りました。また購入したいです。

5 2017-03-19

素朴で普通においしいハンバーグ。
また買いたい。

5 2017-03-18

楽しみ
いい感じの大きさです。焼くのが今から楽しみです。

5 2017-03-18

3回目の購入!!
我が家の定番商品になり、セールを狙ってお値打ちに購入。
素朴な味で美味しく頂いております。
ただ、焼いている最中に油が多く出るので、
フライパンで焼くには1回2個迄が最適かなと思います。
もう少し油が少ないと良いのですが。
解凍方法も食べる前日に冷蔵庫へ移した方が美味しいと感じました。

美味しいです。
やっぱり何度も食べたくなります。油をひかなくても充分だし家でもご馳走気分です。今回は大葉と大根おろしのポンズの和風でいただきました。おいしかったです。

• ainspireさん
  • ainspireさん

何度もリピート
何度もリピートしても変わらない美味しさに満足しています。

美味しい
少し濃い下味が付いていて油がたくさん出るのでがっつり食べたい人には良いと思います