\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

ジューシー
安定の美味しさです。働いている私にとってこの商品が冷凍庫にあると安心します。食べきる頃にまた注文します。

5 2017-06-27

満足です
満足です。レシピ通り焼きました。今まで食べたハンバーグの中で最高でした。
しいて言えばソースの紹介があれば良かったです。

美味しい‼
とても美味しくいただきました‼
またお願いしたいと思います!

• osyare_yoさん
  • osyare_yoさん

5 2017-06-26

いつも美味しくいただいています
また、リピートさせていただきました。いつも美味しくいただいています。

おいしい!
同封されていたフライヤーに書いてある焼き方に従って焼きました。
すごくおいしかったです。
自分で作ったほうが安いので、毎回こちらで買います!とはいきませんが、定期的にリピしそうです^^

5 2017-06-26

以前購入して美味しかったので。夏はさっぱりポン酢で食べると美味しいです!

美味しい
田舎なので近くにファミレスがなく、手頃で美味しいハンバーグが食べたくて購入。
チビがおり7分ついているのが難しく両面焼いてからホイルに包み電気スチーマーで7分蒸してみた。
シンプルなハンバーグ。ふっくらして肉汁たっぷり♪
ソースも美味しい。
また頼みたい

5 2017-06-25

家族みんながゆうぜんさんのハンバーグのファンです。
暑い夏を乗り切るため冷凍庫にストックが欲しかったので今回は3セット注文しました。楽しみです!!

5 2017-06-24

商品についてです。
とにかくジューシーで、味も超一級品です(^O^)

5 2017-06-24

これは美味しい!!
ポイント消化の為、何気に口コミが良かったこちらの商品を初購入。とにかく美味しい!!リピ確定です。
焼くだけ簡単なので、ぱぱっと夕飯の仕度ができちゃいます。ひとつひとつもボリュームがあるので、最高!
出会えてよかった一品でした(^-^)

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-06-23

ものすごく美味しかった!
みなさんのレビューを見て、美味しいだろうな と期待していましたが初回なので2000円のセットと初回限定1円を購入しました。
今朝届き、少し焼きすぎましたがものすごく美味しかったです!
次は3000円のセット買います!
明日もハンバーグにしようかな?

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,969

5 2017-06-22

美味い
他のハンバークも試したが、ゆうぜんのハンバークが一番美味いこと立証された
スーパセール時の3000円で12個が一番お買い得と感じます。
美味いハンバーク好きなら見逃すな!
注文番号:197062-20170618-0878698183

5 2017-06-20

美味しいです。リピしました。冷凍庫にあると便利です。

5 2017-06-19

リピです。
今回、倍の量になるので注文しました。お買い得でした。冷凍庫にあると便利ですし、美味しいです。

5 2017-06-16

大変ボリュームか有りましたね。
味付け良し、大きさ良し。おすすめですよ。