\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-03

14個届きました。
3セットで12個!しかも1円お試しでプラス2個注文しました。
手作り半生ハンバーグは柔らかジューシーで、冷凍ハンバーグの中ではボリュームもあります。焼くとキッチンに脂ぎったハンバーグ臭が充満するので要注意。我が家はたっぷりね大根おろしで和風味付けでサッパリ食べる用にストックしてます。
我が家では、他の冷凍の肉肉しいハンバーグより、値段、量、味と総合的にこちらの商品の方が好評でした。
私は肉の味が薄い気がするのですが、でも和風味付けにするし脂をきって食べるのでお値段以上に満足したので、また3セットリピートしました。

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

4 2016-12-27

美味しいのですが、焼く際に焼き汁が物凄く出てしまうのが気になります。ソースを無料サービスで付けてほしいです。

4 2016-10-18

久しぶりに食べましたが、美味しかったです。ただ、解凍・焼き方のレシピが入っていないのは不親切かと。

• papi loveさん
  • papi loveさん

4 2017-01-17

ハンバーグは手作り派で こだわりが有ります。が、レビューを見て"時間が無い時用"に購入してみました。
ジューシーでやわらかくて充分、手作り感の有るハンバーグでした。大きさも有り満足です。試す価値有りです。

4 2017-02-19

子供たちはガツガツ食べました。
ハンバーグは子供の3大好物のひとつだと思います。商品も大変おいしく頂けました。しかし、残念な妻が料理するとハンバーグというより肉のそぼろ炒めみたいになってしまいました。でも味は美味しかったです。

4 2016-12-26

肉肉しいハンバーグ、玉ねぎが割と舌に当たるのが、
好みが分かれるかも、味的には、美味しいし好きな方でした。

4 2017-02-27

美味しい
再度購入しました。家族も美味しいと、人気あります。色々アレンジしても失敗無し。時短でき、美味しさ満点のハンバーグです。

4 2017-02-21

すごく柔らかくて美味しかったです。焼いた後のフライパンがハンバーグから出た油ですごかったです…。また安いときに買います。

4 2017-02-12

個装かと思ってたら2個セットで袋に入ってました。
真空包装でもなかったです。
機械で作った形でした。普通に美味しいいハンバーグでした。
私にはちよっと柔らかすぎました。

4 2017-02-11

ボリューム有り満足です
ボリュームも有り牛肉100パーセントで満足しました。
個人的には塩コショウがおすすめです。味付け用のものが付属しているとさらに良いかと思います。

4 2017-01-18

何回目になるか?わかりませんが。
リピート購入です。忘れた頃に頼んでしまいますね。今回お値打ちになっていたので、即購入。ソースがいらないハンバーグです。ソースなしの購入になってしまいました。そのままの素材の味がとてもおいしいので、他のはなかなか購入に繋がらないです。

4 2016-12-09

大変美味しい
先日味見のために注文して大変美味しかったのでリピートです。
ふんわりしていてジューシーでお肉の味がしっかりします。

4 2016-11-07

美味しかったです。
スーパーセールで、初めての方2個1円のとコチラを合わせて注文してみました。
美味しかったですが、ちょっと油っこかったです。
でも市販のハンバーグより全然美味しかったです。
ソースは有料だったので、ウスターソース&ケチャップ&ワインで自分で作りました。
山盛りのキャベツ千切りを付け合わせにしましたが、ソースとハンバーグでペロリでした♪
あと2個あるので、次はお弁当に入れようと思います。

4 2016-11-05

おいしい
少し油っぽいけどおいしいです
解凍してからじゃないと焼けないのが面倒かな