\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-16

期間限定 送料無料に騙されてはいけません
送料無料に騙されてはいけません。
まったく同じ商品が「楽天マート」で486円(税込)で売られています。
「送料無料」ではなくて「送料込」ですね。
私は『初めて当店をご利用のお客様限定 赤字の1円ハンバーグ(150g×2個)』と『3セット購入=12個で3,000円(税込)』で購入しましたから、「楽天マート」より若干安く「送料無料」になりました。
味は・・・ 普通に美味しいです。リピはあるかどうか微妙です。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

3 2017-02-21

ハンバーグ
2個ずつパックされていたので使いやすかったです。肉を焼いたらちょっと油が多かったです。

3 2017-02-15

脂身が多く焼いたあとにフライパンが白くなるので驚きました。味は良かったです。

3 2017-02-04

普通においしいですが、わざわざ買うほどではないと思います。
自分で作ったやつで満足です。

3 2017-01-31

まずまずといったところでしょうか
可もなく不可もなく、おいしくいただきましたが、ちょっと値段的に高いかな〜って思いますね。千円で3個が最低かな〜。もっとボリュームアップするとかね。

3 2017-01-12

ハンバーグ
美味しいんだけどとにかく脂が多い。カラーラとか脂が落ちるタイプの調理器具を使わないと悲惨な量の油分を摂取することになります。
私自身は現在一人暮らしなので昼飯で一個づつ食べています。夕飯は出た油を使って野菜炒めにしています。脂の多さが美味さを演出していますので、油を落としすぎると美味しさが半減します。野菜をたくさん食べて栄養バランスの帳尻を合わせています。

3 2017-01-06

ふわふわ
初めて注文しました。お手頃価格で、ボリューム満点。でも、ふわふわし過ぎて肉らしさが少々損なわれていた気がしました。

• Cherry333さん
  • Cherry333さん

3 2016-12-24

普通でした。
煮込みにした方が良かったのかな?
焼いて食べましたが、ハンバーグの美味しい匂いは台所に広がりましたが、期待したほどではありませんでした。普通に美味しかったですが、取り寄せる程ではありませんでした。

3 2016-12-10

よかったです
ふっくら、ジューシーよかったらです。通常は、それなりのお値段、お試し成功でした🙇

• sai115さん
  • sai115さん

3 2016-11-24

楽しみです
まだ冷凍庫の中で眠っていますが食べるのが楽しみです。

• emiponnさん
  • emiponnさん

3 2016-11-24

手作り生ハンバーグ
脂が多かったです。2個入り送料無料なので価格は安いです。

3 2016-11-23

あれ?味が…と思いレビューを覗いたら…
リピーターの皆さん同じこと思ってらっしゃいました。
私も何度もリピしてますが味落ちましたねー!!
あらびき感が無くなり味が薄いようなぼんやりした感じ!
通常より安いから?どれを頼んでも一緒なの?
前の味に戻らないならリピはないですね!

3 2016-11-15

油が…
マラソンの時にレビューが良かったので
1度お試ししてみようと思い買ってみました。
私の焼き方の問題なのか油が凄く出てきて
焼き上がりは2廻りくらい縮んでる。
期待しすぎたのかな。

3 2016-11-10

普通かな
普通に美味しかった。焼き方が書いて有ったのでその通りに焼いて食べました。

3 2015-08-17

ザンネン。。。
久しぶりに美味しいハンバーグが食べたくなってポチ
到着してすぐに食べました
ザンネン。。。味が落ちましたね
味にパンチがなくなっていました
リピリピリピ・・・・・・・・・何度リピしたか分からない位に
大好きなハンバーグでしたが、今回とても残念な結果で
次買おうかどうしようか。。。