\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

溢れる肉汁(笑)♪
手作り派の私が いつも作るのは合挽き肉のハンバーグ♪
でも 100%牛肉・無添加♪の文字に惹かれて こちらのセット 購入してみました^^
★ 1セット 150g×2個
★ 冷凍便で届きます
半解凍したハンバーグを⇒ まず 強火で焼いて 表面に焦げ目を付け ⇒その後7〜8分 とろ火で じっくりと焼き上げると・・
辺りに立ち込める いい香り〜♪
かなり多量の油が出るので それを使ってソースを作るも良し、それを落として さっぱりめに仕上げるのも良し♪
油が出た後でも、箸を入れると 肉汁じゅわ〜〜
お肉が甘くて 旨みが たっぷり(^^♪
柔らかくって、すっごく美味しいです〜〜〜
ちょっと油が多い感じなので 大根おろし&ぽん酢で頂いたハンバーグ・・とっても気に入っちゃいました(^^♪
−*−*−*−*−
こちら 時々しか見掛けない お品ですが・・
★ 12/3 19:00〜12/8 1:59 ★ 送料税込 ¥1000で 販売される様ですよ〜^^
しかも 2セット購入で 1セットおまけ
3セット購入で 3セットおまけ♪ という太っ腹企画♪
☆izu3469様☆interface17様☆のレビューもお見掛けしましたが・・^^
初めて ご購入の方は 初回限定の 1セット¥1のセットを同梱なさると いいですよ〜
お家でレストラン気分が味わえちゃう ゆうぜん様の 牛肉100%ハンバーグ♪
是非一度!! オススメしちゃいます〜〜(^o^)/

5 2016-11-17

美味しい
2セット買うと2個ハンバーグのオマケが付くので
2個入り2セット買って6個です。
1個が大きいので大食いの家族には嬉しいです♪
凄く美味しかったので又リピしたいと思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,158

5 2016-07-29

美味しいハンバーグ
さすが牛肉のみのハンバーグだと思いました。
美味しいです。
一度味見してみたかったので、少量の送料込みがセールであってよかったです。
この商品を教えてくれたのはシュワッチさんです。
ありがとうございました〜
焼いているといっぱい脂が出ますが、その脂をチャーハンにすると美味しいとも教えてもらいました。
今回捨ててしまいましたが、次回はそうしたいです。
(画像ご覧の通り1個焦がしてしまいましたが、それでも美味しかったです)

5 2016-12-24

3セット購入。
teamkeikeiさんのROOMから
購入させていただきました。
噂どおりの味。ジューシーでおいしいです。
スキレットで焼いてあつあつ仕様。
いろんなソースに絡めて食べています。
この度はどうもご馳走さまでした。
※ 次回セール ↓ ↓ ↓
2017年01月07日20時00分
〜 2017年01月12日01時59分まで

5 2016-09-07

ハンバーグ2個で1000円と思うと高いですが、送料対策ができて、デパ地下レベルのハンバーグ2個ゲット。とてもお得なので、めったに出てこない目玉商品です。

5 2017-03-09

レビューを見て
[受注番号]197062-20170306-044143454
好評で美味しそうで購入しました
2セットでオマケに1セット付くのも良いですね ソースも一緒に購入
先ほど届き冷蔵庫で解凍して今夜焼いて家族で頂きますので味はまだ分かりませんが楽しみです
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

5 2017-02-22

外はしっかり、中身はやわらか
私はハンバーグの焼き方が下手で、
どうしてもよく焼こうとすると
身が固くなってしまっていました。
でも、このハンバーグはどんなふうに焼いても、
たとえ、わたしが下手にやいてしまった、
と思ったときでも、も、
とてもやわらかく、おいしくできています。
ともかく、中身がふわっふわっで、
専門店の味になります。
不思議です。
いつでも、美味しく作ることができます

• papi loveさん
  • papi loveさん

4 2017-01-17

ハンバーグは手作り派で こだわりが有ります。が、レビューを見て"時間が無い時用"に購入してみました。
ジューシーでやわらかくて充分、手作り感の有るハンバーグでした。大きさも有り満足です。試す価値有りです。

• chisakoさん
  • chisakoさん

5 2016-09-12

1000円セット粋な企画でした。
前回、12個注文して、ひと月も過ぎないないのに、
この太っ腹企画で3セットと注文、おまけが倍なので合計12個、2個セット個々に梱包され、いつもでしたらサランラップで1個ずつ梱包士保存していたので大変助かりました。ハンバーグ今まであまり好きじゃなかったのですが
ゆうぜんさんのハンバーグは別物、空腹になると、このハンバーグが強烈に食べたくなります。冷凍庫にハンバーグのストックがないと心配になるこの頃です。いつも夏バテでしたがハンバーグのおかげかさらに元気になったようです。余分な添加物のないハンバーグは少ないので希少価値ありです。
解凍するのに時間のないときとかすぐ食べたいときは
8割がた解凍してから焼くと肉汁が溶け出すこともありません1個が150グラムですから大変満足感があります。
この年齢になってまさか、子供の用にハンバーグ好きになるとは自分でも思いがけないです。子供から高齢者まで
年齢に関係なく美味しくいただける安全なハンバーグと
絶品のハンバーグソースも忘れず注文することおすすめです。

4 2017-02-27

美味しい
再度購入しました。家族も美味しいと、人気あります。色々アレンジしても失敗無し。時短でき、美味しさ満点のハンバーグです。

5 2017-02-21

結構しっかり味が付いてます
冷凍のハンバーグは、初めて購入しましたがとてもジューシーで、味もしっかり付いてて、私は何も付けずに食べましたが、主人や子供がポン酢で食べてました。また、セール狙って購入したいと思います。

5 2017-02-01

牛肉100%
たくさん買えば買う程オマケが付いて来るので取り敢えず3セットとハンバーグのソースも一緒に注文させて頂きました。
焼くだけで簡単、味も良かった。
まだ冷凍庫にストックしてます( ´ ▽ ` )
全部食べ切ったらリピートしょうかな(*´∇`*)♪

• sora3526さん
  • sora3526さん

5 2017-01-17

リピートです。以前、下の息子に送り、美味しいと言っていたので、上の息子も食べたいと言うので送りました。こちらも美味しいと、喜んでいました。

5 2016-12-23

2週間ほど前に12個購入しました。とても美味しくて、作るのも簡単なのとても気に入りました。
お正月におせちに飽きたら食べられるように、また12個購入しました。
いつも冷凍庫にストックしておきたい一品になりました。