\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-03

14個届きました。
3セットで12個!しかも1円お試しでプラス2個注文しました。
手作り半生ハンバーグは柔らかジューシーで、冷凍ハンバーグの中ではボリュームもあります。焼くとキッチンに脂ぎったハンバーグ臭が充満するので要注意。我が家はたっぷりね大根おろしで和風味付けでサッパリ食べる用にストックしてます。
我が家では、他の冷凍の肉肉しいハンバーグより、値段、量、味と総合的にこちらの商品の方が好評でした。
私は肉の味が薄い気がするのですが、でも和風味付けにするし脂をきって食べるのでお値段以上に満足したので、また3セットリピートしました。

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2017-01-14

お試し用を魔法の皿使用でいい加減調理(ほぼ非解凍)したけど十分美味しかったので 肉が食べたくなった時用にリピート保管。
肉嫌いだったのだけれど 付き合いで入店した焼き肉屋や鉄板焼き屋でお高いお肉を食べたら”食べれた” 美味いっ! とは思わない。単に飲み込めるのに不自由がないって事で 肉も食べれるものと飲み込むこともできない物もあるんだと再確認し近所で手に入るハンバーグを色々試してみたのだけど 自宅で簡単調理出来るハンバーグでは今の所ここが一番 お店で食べるハンバーグより美味しいと感じたので(”食べ歩きした中で”ですけど。食べれるけど”美味しい”と感じたことが無いのですよね。物凄く個人的主観で申し訳ない)リピ。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-04-19

美味しい!
皆さんがおっしゃる通り、焼いていると脂が出ます。脂が気になる方は網で焼くなり、フライパンならペーパーで拭き取るなどなさればどうでしょう?脂がそれなりに入っていなければカチカチのハンバーグにならないかしら?
うちはとても美味しく頂きました❤お弁当に入れても、冷めても柔らかい(*´∀`) 美味しかったのでリピート決定です。

5 2017-06-27

ジューシー
安定の美味しさです。働いている私にとってこの商品が冷凍庫にあると安心します。食べきる頃にまた注文します。

5 2017-06-26

美味しい
田舎なので近くにファミレスがなく、手頃で美味しいハンバーグが食べたくて購入。
チビがおり7分ついているのが難しく両面焼いてからホイルに包み電気スチーマーで7分蒸してみた。
シンプルなハンバーグ。ふっくらして肉汁たっぷり♪
ソースも美味しい。
また頼みたい

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-06-23

ものすごく美味しかった!
みなさんのレビューを見て、美味しいだろうな と期待していましたが初回なので2000円のセットと初回限定1円を購入しました。
今朝届き、少し焼きすぎましたがものすごく美味しかったです!
次は3000円のセット買います!
明日もハンバーグにしようかな?

5 2017-04-28

冷凍庫にあると安心します。
夕飯に困った時にはコレ!存在感があるのでごちそうが作れます。味も私は好きですよ。
焼いてると脂がジュワ〜っと出て来て、なかなかのジューシーハンバーグですね。

5 2017-04-09

こちらのハンバ−グを知ってからは冷凍庫に残りが少なくなると楽天セ−ルでまとめ買いをしています.今回も美味しく頂きます.

5 2017-04-09

届いた日に食べました。スゴくジューシーで美味しかったです。何より旦那と子どもが気に入りました。またリピします。

5 2017-03-19

素朴で普通においしいハンバーグ。
また買いたい。

• のん6090さん
  • のん6090さん

5 2017-03-14

はじめて感動したハンバーグ
以前から名前を存じてましたがスーバーセールではじめて購入いたしました。今まで数々のハンバーグを食べてますが、焼き方が、下手だったり、途中で崩れたり上手く焼けず、たいした味のものに当たりませんでしたが、今回のゆうぜんハンバーグは指示通りに焼くだけで、肉汁びっしりで、感動的でした。
またソース(別購入)もおろしの風味がきいてぴったりハンバーグに合います。リピありです。

5 2017-02-13

美味しい
二回目購入です。
美味しかったので今回は三セット+三セット注文。
初回は焼いたときでた肉汁に舞茸、ケチャップ、ソース、赤ワインでソースをつくって食べたら美味しかったです。
今回常連レビューでポロネーゼにすると美味しいと書かれたのをみて、トマト缶、赤ワイン、ナツメグ、マジックソルトを加えて作ったら美味しかったです。ハンバーグに味がついているのでコンソメ不用でした。
いろいろアレンジしたいですね。
またセールの時に購入したいです。

5 2017-01-19

美味しかった!
お試しと一緒に購入しました。レビューを参考に、油を引かずに焼いて、正解でした。かなりの油がでましたが、ハンバーグは、ジューシーで美味しかったです。

4 2016-12-26

肉肉しいハンバーグ、玉ねぎが割と舌に当たるのが、
好みが分かれるかも、味的には、美味しいし好きな方でした。