\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

【無添加】手造り牛生ハンバーグ
梅カツチキンとの同梱で購入
しました。送料無料なので、
お得な商品でした。ソース
付ならなおよかったです。
+でのソースについては、
ハンバーグを購入した際の
+の単品のソースとしては
少しお高く感じました。ハン
バーグは柔らかくて旨味も
あり、美味しかったです。

4 2017-01-03

14個届きました。
3セットで12個!しかも1円お試しでプラス2個注文しました。
手作り半生ハンバーグは柔らかジューシーで、冷凍ハンバーグの中ではボリュームもあります。焼くとキッチンに脂ぎったハンバーグ臭が充満するので要注意。我が家はたっぷりね大根おろしで和風味付けでサッパリ食べる用にストックしてます。
我が家では、他の冷凍の肉肉しいハンバーグより、値段、量、味と総合的にこちらの商品の方が好評でした。
私は肉の味が薄い気がするのですが、でも和風味付けにするし脂をきって食べるのでお値段以上に満足したので、また3セットリピートしました。

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

4 2016-12-26

肉肉しいハンバーグ、玉ねぎが割と舌に当たるのが、
好みが分かれるかも、味的には、美味しいし好きな方でした。

5 2017-02-13

美味しい
二回目購入です。
美味しかったので今回は三セット+三セット注文。
初回は焼いたときでた肉汁に舞茸、ケチャップ、ソース、赤ワインでソースをつくって食べたら美味しかったです。
今回常連レビューでポロネーゼにすると美味しいと書かれたのをみて、トマト缶、赤ワイン、ナツメグ、マジックソルトを加えて作ったら美味しかったです。ハンバーグに味がついているのでコンソメ不用でした。
いろいろアレンジしたいですね。
またセールの時に購入したいです。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2017-01-14

お試し用を魔法の皿使用でいい加減調理(ほぼ非解凍)したけど十分美味しかったので 肉が食べたくなった時用にリピート保管。
肉嫌いだったのだけれど 付き合いで入店した焼き肉屋や鉄板焼き屋でお高いお肉を食べたら”食べれた” 美味いっ! とは思わない。単に飲み込めるのに不自由がないって事で 肉も食べれるものと飲み込むこともできない物もあるんだと再確認し近所で手に入るハンバーグを色々試してみたのだけど 自宅で簡単調理出来るハンバーグでは今の所ここが一番 お店で食べるハンバーグより美味しいと感じたので(”食べ歩きした中で”ですけど。食べれるけど”美味しい”と感じたことが無いのですよね。物凄く個人的主観で申し訳ない)リピ。

5 2017-03-19

素朴で普通においしいハンバーグ。
また買いたい。

• のん6090さん
  • のん6090さん

5 2017-03-14

はじめて感動したハンバーグ
以前から名前を存じてましたがスーバーセールではじめて購入いたしました。今まで数々のハンバーグを食べてますが、焼き方が、下手だったり、途中で崩れたり上手く焼けず、たいした味のものに当たりませんでしたが、今回のゆうぜんハンバーグは指示通りに焼くだけで、肉汁びっしりで、感動的でした。
またソース(別購入)もおろしの風味がきいてぴったりハンバーグに合います。リピありです。

• HASE子さん
  • HASE子さん

5 2017-02-07

お得すぎです
一つが大きかったです。解凍しすぎたせいか焼いた時に肉汁と脂が出すぎてしまいましたが、柔らかく美味しいハンバーグでした。

5 2016-12-25

美味しい^_^
クリスマスに頂戴しました^_^ 美味しい〜😃
3セット注文したので、オマケの3セットあり!年末年始、主婦は楽します^_^

5 2016-12-08

セ−ル中にも関わらず注文後すぐ届きました.父にリクエストされリピ−トです.

• ピエ5744さん
  • ピエ5744さん

5 2016-11-19

大きなハンバーグ
大きくて、ジューシー!
子どもたちも大喜びでした。
買ってよかったです。

5 2016-11-09

大きなハンバ−グ届きました.百貨店に出店の品が1001円で4つも買えて食べるの楽しみです.

• MONLYさん
  • MONLYさん

5 2017-03-17

大人気
子供は、毎日食べたいようでアピールしてきます(*^^*)
美味しいのでまた今度買います((*´∀`*))

5 2017-03-13

美味しい
子供にも大人にも喜ばれました。ご飯やお弁当を作る元気がない時に、これだけ美味しいものを食べれることはありがたいです。