\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-27

美味しいのですが、焼く際に焼き汁が物凄く出てしまうのが気になります。ソースを無料サービスで付けてほしいです。

4 2016-10-18

久しぶりに食べましたが、美味しかったです。ただ、解凍・焼き方のレシピが入っていないのは不親切かと。

5 2017-01-24

2か月連続でハンバーグを購入。
2か月連続で購入してしまう程、気に入ってしまいました。
素材の味がしっかりしている素朴な味で、いつもソースを掛けずに食べています。
ただ、1個だけ焼く場合は問題ないのですが、
大きなフライパンで3個か4個焼いた場合、油が大量に出てしまいます。
出来上がりも油っぽくなったので、それ以降少々面倒ですが途中で油をキッチンペーパーで吸わせ焼いております。
でも、やはり自分は1個づつ焼いた方が一番美味しいなと感じました。
今後も複数個焼く場合、試行錯誤しながら焼きたいと思います。
もう少し油が少ないと良いのですが。
それでも美味しいハンバーグで満足しています。

5 2016-12-28

素朴で美味しいハンバーグでした。
初めての購入です。
本日届いたので早速焼いてみました。
1個が大きいので試しに1個焼きました。
説明では約5時間程の解凍がおすすめとありましたが、
早く食べたかったのでレンジで解凍。
焼いていると臭くなく良い香りです。
他の方のレビュー通り、焼いていると油が多く出て来ます。
また、焼いていてもあまり縮まなかったです。
ソースを掛けずに食べてみると、たまご・牛乳・微かな醤油の味です。
材料にたまご・牛乳・パン粉・荒め切りのたまねぎが多めなのか、
お箸で切ると崩れそうなやや柔らかい感じでした。
油が多いですが、自分の胃にずっしり来なかったので、
続けてもう1個焼いてしまいました。
2個目は解凍せず焼いてみましたが、
ハンバーグの中は赤身が残ったのでレンジで加熱。
レンジで加熱後のお皿は油が多く出てました。
やはり、説明通り解凍して焼くのが良いと思いました。
原材料表示を見ても安心感があり、
食べた感じも家庭で作った様なやさしいハンバーグです。
ソースなしでもレンジで解凍しても美味しかったです。
次回は大根おろしを乗せて食べてみます。
美味しいハンバーグを有難うございました。
またリピートさせて頂きます。

4 2017-06-02

何回かセール時にリピしてます。
匂いに敏感な自分には、焼いている時に換気扇を回しても牛脂の匂いがきつく感じます。
料理酒を少量入れ蒸し焼きすると少々匂いが和らいだ気がしましたが・・・。

焼いた後のフライパンを見ても脂が多いので、やはり牛脂が多いのだとは思いますが。
それでも、スーパーで売られている牛豚の合挽ハンバーグよりも美味しいです。

また。牛肉ハンバーグの中でセール時の価格はコスパに優れていると思います。

少々辛口のレビューですが、我が家ではおかずに困った時に助かるハンバーグです。

5 2017-05-27

これは 美味しいハンバーグです。
冷凍してある ハンバーグを解凍して
熱いプライパンで 片側を一気に焼いて
後は弱火でじっくりと焼きました。
肉汁が沢山出てきましたが 出てきた肉汁にソースとケチャップでタレを作り
焼きあがった ハンバーグにかけて 食べました。
とても美味しいハンバーグで ボリューム感もあり良かったです。
下手なレストランのハンバーグより美味しく
自分は 肉汁もくどくなく
すべて綺麗に食べさせて頂きました。
次回のお買い物マラソンの際も必ず購入しようと思ってます。
美味しいハンバーグをありがとう。

5 2017-03-18

3回目の購入!!
我が家の定番商品になり、セールを狙ってお値打ちに購入。
素朴な味で美味しく頂いております。
ただ、焼いている最中に油が多く出るので、
フライパンで焼くには1回2個迄が最適かなと思います。
もう少し油が少ないと良いのですが。
解凍方法も食べる前日に冷蔵庫へ移した方が美味しいと感じました。

5 2017-03-15

美味しい
前回購入分がなくなったのでリピしました。送料無料や、おまけ付きなど安くて本当助かります。味は、とても美味しくおすすめです。

4 2017-02-19

子供たちはガツガツ食べました。
ハンバーグは子供の3大好物のひとつだと思います。商品も大変おいしく頂けました。しかし、残念な妻が料理するとハンバーグというより肉のそぼろ炒めみたいになってしまいました。でも味は美味しかったです。

5 2017-01-15

美味しい
皆様のレビューどおり、とても美味し買ったです。お安く買え、さらにおまけまで付いてかなりお買い得でした。

5 2017-01-14

美味しい!
初めて購入しました。早速いただきました。すごくやわらかくて癖がなくとても美味しかったです!また購入したいと思います。

5 2017-01-03

満足
いつも頼みますが味も美味しくて値段もそんなには高くはないですね

• GAYTONAGPさん
  • GAYTONAGPさん

5 2016-11-13

美味しい
今日実家に商品が届きました。
夜に美味しく食べたそうです。
喜んでくれて嬉しいです。
送って挙げて良かったです。

• shi.yu.さん
  • shi.yu.さん

5 2016-10-19

大変美味しい商品です。
初めて注文しました、大変美味しかったですまた宜しくお願い致します。

4 2017-02-17

リピートです
ハンバーグおいしいのでリピートです。また注文します。