5 2016-11-27

溢れる肉汁(笑)♪
手作り派の私が いつも作るのは合挽き肉のハンバーグ♪
でも 100%牛肉・無添加♪の文字に惹かれて こちらのセット 購入してみました^^
★ 1セット 150g×2個
★ 冷凍便で届きます
半解凍したハンバーグを⇒ まず 強火で焼いて 表面に焦げ目を付け ⇒その後7〜8分 とろ火で じっくりと焼き上げると・・
辺りに立ち込める いい香り〜♪
かなり多量の油が出るので それを使ってソースを作るも良し、それを落として さっぱりめに仕上げるのも良し♪
油が出た後でも、箸を入れると 肉汁じゅわ〜〜
お肉が甘くて 旨みが たっぷり(^^♪
柔らかくって、すっごく美味しいです〜〜〜
ちょっと油が多い感じなので 大根おろし&ぽん酢で頂いたハンバーグ・・とっても気に入っちゃいました(^^♪
−*−*−*−*−
こちら 時々しか見掛けない お品ですが・・
★ 12/3 19:00〜12/8 1:59 ★ 送料税込 ¥1000で 販売される様ですよ〜^^
しかも 2セット購入で 1セットおまけ
3セット購入で 3セットおまけ♪ という太っ腹企画♪
☆izu3469様☆interface17様☆のレビューもお見掛けしましたが・・^^
初めて ご購入の方は 初回限定の 1セット¥1のセットを同梱なさると いいですよ〜
お家でレストラン気分が味わえちゃう ゆうぜん様の 牛肉100%ハンバーグ♪
是非一度!! オススメしちゃいます〜〜(^o^)/

5 2017-11-26

無添加ハンバーグ
こちらのハンバーグ、美味しいです。
イベントのセールでまとめ買いしました。
原材料ですが、お肉はオーストラリア産と国産の
ミックス。調味料は無添加なので安心安全ですね。
焼くと2割近く小さくなるので150gだと120gほどに
なる。ひとつでは足りない。
我が家では一人2個付けでいただいてますw
付け合わせのお野菜はどっさりと。
いつも大満足のひと皿になります。
ごちそうさまでした♪
セール期間での購入でしたので今はリンクが
切れていますが、同商品は販売されています。
画像は箱から出したばかりの状態のものです。

5 2016-11-17

美味しい
2セット買うと2個ハンバーグのオマケが付くので
2個入り2セット買って6個です。
1個が大きいので大食いの家族には嬉しいです♪
凄く美味しかったので又リピしたいと思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-07-29

美味しいハンバーグ
さすが牛肉のみのハンバーグだと思いました。
美味しいです。
一度味見してみたかったので、少量の送料込みがセールであってよかったです。
この商品を教えてくれたのはシュワッチさんです。
ありがとうございました〜
焼いているといっぱい脂が出ますが、その脂をチャーハンにすると美味しいとも教えてもらいました。
今回捨ててしまいましたが、次回はそうしたいです。
(画像ご覧の通り1個焦がしてしまいましたが、それでも美味しかったです)

5 2017-07-10

美味しさにビックリ♪
此方のハンバーグはお気に入り♪miyo@miyoさん♪の
レビュー拝見で知りました。
miyoさんの娘さんはママの作ったハンバーグ以外は
食べられないのに、ゆうぜんさんのハンバーグを
ママが作ったハンバーグと間違える程だと
書いてあったので、是非とも食べてみたくなり
購入しました。食いしん坊な私です(^^;)
牛肉100%で作られているので、食べ応え充分です♪
肉の旨みが中途半端なく美味しいです。
息子がハンバーグ大好きなので、別便で送って頂きました。
miyoさん:美味しいハンバーグのご紹介ありがとうございますm(__)m

4 2018-01-25

150g×2個入り
初めて限定!2個入り1円バーグと一緒に購入しました。
なので、合わせて4個で1,001円(^O^)/ これは十分お得だと思います。
しかし、2個入り1,000円だと1個500円。
楽チンを差し引いても、少しお高いように感じます(^▽^;)
私も母もチーズやデミグラスなどで美味しく頂きましたが、
問題は主人!大葉と大根おろしたっくさん1個でセーフでした☆
焼く時に大量の脂が出るので、レンコン等の根菜やひじきを入れて
さっぱりアレンジもいいかもしれません。

5 2016-12-24

3セット購入。
teamkeikeiさんのROOMから
購入させていただきました。
噂どおりの味。ジューシーでおいしいです。
スキレットで焼いてあつあつ仕様。
いろんなソースに絡めて食べています。
この度はどうもご馳走さまでした。
※ 次回セール ↓ ↓ ↓
2017年01月07日20時00分
〜 2017年01月12日01時59分まで

5 2017-03-16

SALE中に購入
随分前からお気に入り商品に入れて、SALEの度に買うのを迷って先送りしていた商品。
この送料込みで1.000円のハンバーグと1円ハンバーグ(賞味期限まで一緒の商品でした)と牛ミンチ(500g)を同梱で、100円OFFクーポンを使って購入。
まだ食していませんが、お気に入り登録させて頂いている皆さんの3割程が買っていらっしゃり、高評価の商品なので、味に間違いは無いかな・・・
別店舗で購入したチーズが送って来たら、チーズバーグで食す予定です。

5 2016-09-07

ハンバーグ2個で1000円と思うと高いですが、送料対策ができて、デパ地下レベルのハンバーグ2個ゲット。とてもお得なので、めったに出てこない目玉商品です。

5 2015-09-07

こちらのショップのハンバーグはとてもレビューが多い人気商品。ふっくらとお箸で食べられる柔らかさ、美味しさ。それでも、50,60にもなると、ハンバーグばかり8個も買っても持て余します。たまにでいいですから、こういうセットを作っていただけると本当に嬉しいです。

弱火で焼くと驚くほど脂が出ますが、食い倒れの大阪は脂の美味しさも知ってるからじゃないですか。脂が不健康だと思う人はフライパンに残った脂を捨てればいいでしょうけど、その脂でチャーハンを作っても美味しいですよ。

5 2017-04-07

追加でオーダーしました
miyo@miyo様のレビューを見てこのゆうぜんハンバーグを知りました。
つい先日ラッキーにも一円ハンバーグ(2個入り)を購入、冷蔵庫で5時間の解凍後フライパンで・・・・とっても柔らかったです(お肉がジューシー)。
この時は4個入手(送料対策に購入した商品にもハンバーグの入っているものをチョイス)していたので各々が自分の好みのソース(味付け)で食べました。
試食をしていた私は今回、2個で1000円を目にした時 3セットの価格で2倍の6セット(12個)が届くを迷うことなくチョイスしました。
我が家の冷蔵庫は充実し始めました。

5 2017-08-01

あると助かるー(*≧∀≦*)♪
シンプルに焼いて大根おろしに大葉でも、
好きなソースをかけても、
トマト煮こみにしても!
何にしても美味しーい(о´∀`о)♪
ボリュームがあるので客に振る舞っても喜ばれますよー☆
また買わなくちゃ♪♪

5 2017-04-06

家族みんなが好きなので
時々 まとめて買っちゃいます 急なお客さんでも冷凍庫に入れておけば重宝します
12個まとめて冷凍庫へ♪ 手間もかからず 焼いてすぐ食べられるので便利で良いですよ
注文番号:197062-20170402-0336947169

4 2017-01-03

14個届きました。
3セットで12個!しかも1円お試しでプラス2個注文しました。
手作り半生ハンバーグは柔らかジューシーで、冷凍ハンバーグの中ではボリュームもあります。焼くとキッチンに脂ぎったハンバーグ臭が充満するので要注意。我が家はたっぷりね大根おろしで和風味付けでサッパリ食べる用にストックしてます。
我が家では、他の冷凍の肉肉しいハンバーグより、値段、量、味と総合的にこちらの商品の方が好評でした。
私は肉の味が薄い気がするのですが、でも和風味付けにするし脂をきって食べるのでお値段以上に満足したので、また3セットリピートしました。

5 2017-06-03

大満足
こちらの商品を教えて頂いてから手抜きすることを覚えてしまいました。
食べ盛りの息子には2個・・・付け合わせの野菜は多めに、勿論生で食べられるグリーンアスパラも添えて。
午前中の指定にして到着後必要な分だけ冷蔵庫で解凍する。
購入方法もしかっり把握、150g×2個入り(1000円ぽきっり)を利用して3パック・・・・そうすると150g 6個のところ最大2倍届きます→12個
送料無料だし お得で美味しいお買い物ですね。
今日食べない分は、そのまま凍庫で保管 賞味期限2017.8.27でした
でもその前になくなってしまう。
〜miyo@miyo様〜
いつの間にか我が家の夕飯の定番になってしまいました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ