豚ローススライス(500g)豚肉 ぶた肉 ブタ...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • 美味しかったです。
  • 豚肉は、我が家では必需品です。スーパーの豚肉は、普通の味で食卓にはありきたりの料理で並びます。美味しい豚肉は、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらのお店を見つけました。両親も喜んでいて、今やこちらのお店しか利用してません。届いてビックリ、いつもよりも良い豚ローススライスではないですか!早速料理しましたが、甘くて&ジューシーでした。おまけに、脂身が少なくスライスですがち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-19
  • 値段相応
  • 意外と綺麗にスライスされていて、重さもズッシリ、ボリューム感あります。ただ、火を通すと身はかなり縮んでしまいます。最初に冷しゃぶにしてみましたが、お湯に入れたときのアクはかなり多いです。肉の臭みも少しありますが、タレをからめて食べる分には全く問題なく、それなりに美味しかったです。値段を考えればこんなものでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • dodosukodonさん

5 2017-03-11

リピートしたのんが今もあります。500グラムでお値打ちにまとめ買いです。冷しゃぶにしよっかな〜夕飯。(笑)
初回楽天店さんのは、水菜とねぎにくるくる巻いてフライパンで、肉すぐ焼けたわ。レシピのたれ混ぜてかけて頂きました。薄くスライス便利でおいしい

4 2017-01-27

チャレンジ商品です。
バラ冷凍の肉なので使い勝手は
かなり宜しい。
簡易梱包でもバラ冷凍なら面倒
な小分け作業がはぶけます。
ロース肉に臭味なども無く
美味しく頂けます。
尚、ロース肉の脂身は少なめ
でした。

4 2017-03-20

美味しかったです。
豚肉は、我が家では必需品です。スーパーの豚肉は、普通の味で食卓にはありきたりの料理で並びます。美味しい豚肉は、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらのお店を見つけました。両親も喜んでいて、今やこちらのお店しか利用してません。届いてビックリ、いつもよりも良い豚ローススライスではないですか!早速料理しましたが、甘くて&ジューシーでした。おまけに、脂身が少なくスライスですがちぎれる事なく良かったです。機会があれば、また注文したいと思います。

4 2016-10-23

豚ロース・豚肩ロース・豚バラを各4つずつ限度数まで買ったら値引きがあり嬉しかったです。こちらの豚肉は美味しくいただけますので、いつも安心してまとめ買いです。

5 2016-08-04

全てのお肉が(o^-')b !
毎回沢山購入するので、まとめてのレビューにさせて頂きますm(__)m
どの精肉もお勧めです♪鶏肉は特にお買い得です♪クセなどなく美味しい料理が出来ます(o^-')b !

5 2016-07-09

肩ロースよりヘルシーですもやしと茹でポン酢をかければ、結構食べれちゃいます♪夏は特に体にも良い一品と思います(^^)

5 2016-06-02

アッサリしていて、茹でてポン酢!焼いて焼き肉のタレ!どちらも最高です(^^)

5 2016-08-26

美味しい
気に入ってます。お値段お安くて助かります。また買います。

5 2016-01-02

綺麗なお肉、美味しいお肉、ストックに便利です

5 2015-09-04

バラ凍結されており、必要な枚数だけ簡単に取り出せます。
手でぱきぱき割って冷凍のまま炒めたりしてもOKなので便利です。
油分が少ないのでパサつきはありますが、味は美味しいですよ。

5 2015-06-25

冷しゃぶにすると
いくらでも食べられてしまいますね
暑い夏にぴったりです(^_-)-☆

5 2015-08-21

豚ロースうすぎりは便利ですね〜昨日の朝届きましたが夕飯で1キロ食べてしまう程味も良し、一枚の厚さも良し量も良しで私は大変重宝物だと思います(o^-')b !
しかし、今回の豚ロースうすぎりは脂身が多いです…初めてですが、肩ロースに近い感じがしました(^^;
次回はいつもの豚ロースうすぎりを期待します(^^)

5 2015-09-26

チョット肉味が薄い
美味しい豚肉的なうまみは少ない。
しかし、値段の割にドッサリ入ってて、お得感。
しゃぶしゃぶ肉なので、幼児の居る家では使い勝手が良いです。
バラ凍結ですが、ある程度くっついてしまい、1枚1枚バラバラとまではいかない。それでも重宝します。
またリピしたいと思います。

5 2015-09-17

前回も買いました
前から使っているので何の心配もなく購入。
小分けにして冷凍しています。
直ぐに解凍できるし調理し易いですよ!オススメです。

5 2015-09-09

とても使い勝手がよく一度で1キロは軽く終ります♪皆美味しいと言い毎回足りなくなる程です(^^;