1件~15件 (全 1,637件)次のページへ

5 2023-10-03

硬い箇所はありませんでした。
ウデ肉のスライス500gがまとめて入っています。
炒め物等に活躍するだろうと思い
少し前に購入していました。
おかずを思いつかない時に
ふと、豚のからあげにするとこれ1品で済むと考え
1袋丸ごと味を染み込ませて使いました。
スジ部分があったら嫌だなと思っていましたら
全て柔らかく
味のしみ込みが早く美味しく頂けました。

5 2023-12-12

使い勝手が良い( ‘-^ )b
商品無事受け取りました(*^^*)
豚ウデ肉は久しぶりに購入させて頂きました。
早速炒め物に使いましたが、臭みも無く赤身が多く柔らかいです。色々使えて重宝物ですね。
こちらも冷凍から使いたい分だけ使えるので時短もなり助かります( ‘-^ )b

5 2023-08-08

肉同士がバラバラでとても使いやすかったです。
硬くなく、脂が多すぎずとても気に入りました!

5 2023-04-02

商品無事受け取りました(*^^*)
前と腕スライスの形が変わりました。脂身も多くなった気がします。
炒め物、肉じゃが等色々使い勝手は良いです。
味はくせも無く美味しいです。

4 2024-01-06

お買い得だったので 買ってみました。贅沢に3分の2をカレーに使い 後は野菜炒めにして食べました。

5 2023-10-16

1番おいしい、お気に入り。
味が濃くて美味しいです。どんな料理に入れても美味しくなりますね。
毎回買っています。4つだけじゃなくて、1ヶ月分くらい買いたいです。

5 2023-07-05

バラ凍結で必要な分だけ取り出せるし、味も良かったです。リピしたい商品です。またよろしくお願いいたします。

4 2022-09-03

まだ食べていないのですが、初めて買って驚いたのでその記録を。
1枚のお肉のサイズが大きくてびっくりした。男性者の草履?わらじ?って感じのサイズ。写真で見ていた時手の平に乗るかちょっとはみ出るか、ぐらいのを想像していたので衝撃がすごかった。
このサイズならくるくる巻いてカツとかに良さそうと思っているが、他の方のレビューを読んでおすすめの料理法をためそうと思う。

5 2023-03-11

商品、肉質もしっかりしていて美味しかったです

5 2022-04-20

商品無事受け取りました(*^^*)
何年も前からこちらの商品を購入してます。
何にでも使えるので助かります。
今晩、生姜焼きにしようと思ってます( ‘-^ )b

5 2023-02-03

脂身少なくて食べやすいです。思っていたより柔らかいのでいろいろな料理に使えました。

5 2023-02-03

まだ、受け取っていませんが 安く購入出来て良かったです。

• kkr13さん
  • kkr13さん

4 2023-01-22

満足
臭みもなくとてもおいしかったです。
お肉の大きさにびっくりするほど大きい!
育ち盛り息子2人が、リピして欲しいと依頼がありリピ確定です

• uzura314さん
  • uzura314さん

4 2023-01-06

野菜巻きするのに丁度良い形。お肉も柔らかく歯の少ない親も食べれてました。

5 2022-06-04

美味しく使いやすくて気に入っています。何度もリピートしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ