豚ヒレ肉まるごと1本(約350〜450g前後)豚...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • ( Д ) ゚ ゚
  • うまままままま粗塩と粗びき黒胡椒を多目に揉みこんで強火で全面焼きます。焼き色がついたらジップロックに入れしっかり封をして大きい鍋にたっぷりと沸騰させたお湯に浮かばせ放置。鍋の蓋にジップロックの口を噛ませると中に水が入りにくいのでおすすめ。放置放置で完全に冷めて水になったら完成!柔らかいのにちゃんと噛みごたえのある超美味肉になります!色々なタレをつけてみるもよし、そのまま食べるも ・・・(続きを読む
  • ∈‘ ) 鴨。さん
  • 2 2011-06-15
  • うーん…
  • 評価に期待して購入したのですが、うちはハズレだったのかなぁ…。我が家ではヒレ肉は二センチくらいの厚さに切り、周りにベーコンを巻いて焼いて食べるのですが。いつもと同じように作ったのに、固くて飲み込むのもしんどかったです。子供にも噛みきれず、仕方なくベーコンだけ食べさせました。お裾分けした母にも固かったと言われました。まだ冷凍庫に一本入っているので、そちらには期待したいです。もう一 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

レビュー評価点が4.7を超える人気商品。こちらのショップにも揚げるだけのヒレカツがありますが、こちらのアンデス産ヒレ肉を自分で切って揚げるのが一番美味しいです。暑くてたまらなかったので写真を撮る余裕もないですけどね。

このヒレ肉は白い脂のかたまりもなく、やわらかくて美味しいです。(ショップさんの画像で白く見えてるのは薄い膜)。やわらかさにこだわる人は、お肉の表面をフォークでバシバシ突くか、包丁の先で薄く切っておけばいいですよ。

5 2016-09-14

何度もリピしています
みそカツを作って食べました
肉の臭みもなくおいしいとんかつが出来ました

5 2017-06-22

美味しかったです。
豚肉は、どの家庭もだと思いますが必需品です。スーパーの豚肉は、安くて良いのですがスグに傷んだりして難点もあります。美味しい豚肉は、ソレなりに高価で手が出ません。そんな中、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、新鮮だし生臭くないのです。早速料理しましたが、部厚く切っても固くなくて柔らかいのです。甘くて&ジューシーで、本当に美味しかったです。今では、こちらのお店でしか豚肉は買いません。ソレ位に、両親も大絶賛してます。

4 2017-03-20

美味しかったです。
豚肉は、我が家では必需品です。スーパーの豚肉は普通の味で、食卓にはありきたりの料理で並びます。美味しい豚肉になるはと、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらのお店を見つけました。安いのに、本当に美味しいのです。両親も喜んでいて、今やこちらのお店しか利用してません。届いてビックリ、いつもよりも良い豚肉ではないですか!早速料理しましたが、甘くて&ジューシーでした。機会があれば、また注文したいと思います。

4 2016-12-23

美味しかったです。
豚肉を注文するのは、生なのでなかなか勇気がいりましたが。届いてビックリ、こちらの商品も大きくてスゴかったです。訳ありとは思えない、店頭販売してもおかしくない立派な物でした。早速料理しましたが、本当に柔らかくて&甘かったです。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2017-06-03

美味しい🤗
臭みがなく、柔らかく美味しいお肉でした。
リピート有りの商品です。

5 2017-04-20

予想外!
色々の商品の中から、最も安かったので、注文してみました。結果、大満足です。この値段で、この品質で、おすすめです。美味かった、また、買います。

5 2017-02-17

大きさにびっくり!
まさに写真の通りのものが送られてきました。
2人暮らしなので、使い切れるかちょっと心配になるくらいです。
お子さんがいるご家庭にはぴったりのサイズだと思います。
これだけのサイズでこのお値段は本当にお買い得でした。

• shohi424さん
  • shohi424さん

4 2017-02-11

こんなにうまいんだ!
豚ヒレの旨さを初めて知って家族で喜んで食べてます!ありがとう!

4 2017-01-01

きれいなお肉
値段は安いのにきれいなお肉でした。
おいしく食べられました。
機会があればまた購入します。

5 2016-10-24

満足です(*^^*)
はじめましての購入でしたが、発送が早く安心して購入できました。
まだ料理していませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-09-13

おおきいです
まるごとというだけあって思っていたよりも大きかったです。
一口かつやチャーシューにしてみましたがおいしかったです。
お買い得でした。

5 2016-08-26

美味しいです。
気に入ってます。お値段お安くて助かります。また買います。

5 2016-07-29

お安いのに美味しかった
豚ヒレ肉はまるごと一本がお安かったのでまとめ買いは4本購入でまだ1本残ってますが(^o^ゞお安いにも関わらずに美味しくバター焼き等の色々な食べ方でいただきましたが非常に美味しくいただきましたよ(^-^)vまたリピートの注文をしたいと思います。

5 2017-02-02

大変美味、コスパ良い
大変綺麗な色のお肉。良質なヒレ肉でした。
酒粕とお味噌に着けてからローストしました。
またリピートしたいと思います