【父の日ギフト 2017】座ると背もたれが出...(アステ 京都発の快眠ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-30
  • リピートです
  • 前回、山吹を購入して数ヶ月でもう1個リピートとなりました。今回は緑風です。渋い緑茶のような感じす。ナチュラルなインテリアの住宅にも馴染んでいます。使い心地は良くて、夕食の後はフローリングのラグを上でこれに寄りかかりながら家族で(早い者勝ち)TV鑑賞をしています。ただ、カバーは綿100%なのですが、時期的に静電気?でペットの毛が付きやすい気がします。もうひとつの難点は、ビーズがへたりやす ・・・(続きを読む
  • coconさん
  • 3 2012-12-24
  • 期待し過ぎたか・・
  • 購入者の様々なレビューを見て購入致しましたが、どうやら私の期待値が高過ぎた様です。良い点は軽く移動が楽なところ。また、製品自体の縫製等、製造品質は最高レベルと思います。予想外だったのは色。「雪代」にしたのですが、雪からイメージする白さは全くありません。Web上のサンプル画像で見えた様な生成っぽい白さでもありません。他の方のレビューを読んで購入前に「黄色っぽい」とは想像していました ・・・(続きを読む
  • tsi2324さん

5 2016-06-21

非常に良いと思います
一般流通品よりも型崩れがないように思えます。購入してよかったです。
ただちょっと想像よりは小さいものでしたので、リピートするなら
もうひとつ上のサイズにします。

4 2017-01-08

レギュラーサイズは170cm以上の中肉中背 男性にはやや小振りかと思います。三角のてっぺんに小さいクッションを当てて使っています。肩周りが楽に動くので寝ころびながらちょっと動くのが良いです。

5 2016-11-11

大満足!!
通販生活でこの商品を知りました。
よくあるビーズクッションとは全然違いました。色・形がおしゃれなうえ、
とても軽いのに 体をあずけてもしっかり受け止めてくれて、程よいリクライニング。こたつとの相性もばっちりです。
買ってよかった!!

5 2017-05-25

よかったです。
迅速に対応いただけました。商品も満足です。

4 2017-05-13

もう少し柔らかい感じなのかと思ってましたが
プレゼントした主人にはしっくりきてるみたいです。

5 2017-05-11

使用して満足
ビーズクッションなので部屋に置いておくとかなりかさばる代物ですが、
形が独特ですし大小揃え、カバーも色違いで選び自分自身はアクセントが出来満足してます。
また、使用してみると自分の身体にフィットする感じが良いです。ただ小は自分の身体には小さく大の方を使用してます

5 2017-05-09

心地いいです
私に妻から以前プレゼントを貰って、妻も欲しそうにしていたので、今回購入しました。同じ色にして頭のタッグたけが、取り付け位置が違うので、何方のか?が判りますよ。
寛ぐ時に大変重宝しております。

4 2017-02-27

ちょうどいい!
座り心地がいいです。がちっとはまる感じ。もうひとつ大きくてもいいくらい。

4 2017-02-10

満足です
こたつ好きな母への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んで使っています。
カバーも取り外すことができ、中のビーズも量が調整できるところがいいらしいです。

5 2017-01-31

満足しています
座気まま を初めての購入だったので1個だけ購入しましたが、使ってみると今までの座椅子より腰や背中が楽でテレビも見やすいので非常に満足していますので近々もう1個買うつもりです。

5 2017-01-19

自分で使ってみてとても気持ちよかったので母に贈りました。大変喜ばれました。茶色も辛子色もどちらも落ち着いた色合いで部屋に馴染みます。

5 2017-01-10

子供が生まれて
和室で授乳中に丁度腰掛けられるので大変助かっています。

4 2017-01-06

高いけどいいね。
場所取らないし、体にフィットしていいです。座椅子だと金属の枠が当たって痛いけど、これは腰痛の私にも快適。枕にもソファーにも。一番大きなサイズも欲しいけど、高すぎる。ベット上で使う背もたれとしてもよさそう。おじいちゃんに贈りたい。

4 2016-12-08

とても気持ちよく使えます。気に入りました。

5 2016-12-05

内祝
お祝いのお返しにしましたが、相手がすごく喜んでくれました!年も60代で落ち着いた色で良かったです