ミニショルダーバッグ メンズ 本革 B5対応 ...(メンズバッグ T-style(桃源郷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 休日の普段使いに
  • 使っていた ワンショルダーバッグが くたびれてきたので普段使い用を探してところ これが良さげなので 購入。丁度 誕生日月と言う事もあり 家内が買ってくれる事に。色は 年齢と使徒を考慮し 無難な黒にしたのですが、これはこれで 正解だった様です。 デザインも落着いていて そてでいて中に 結構入るし 外に大小3箇所、内側にジッパー付き1箇所と携帯などの小物用が2箇所のポケットが付いていて 鞄の中で物 ・・・(続きを読む
  • 喜怒哀楽に茄子がパパさん
  • 3 2015-11-06
  • カッコいい
  • デザイン、サイズは、ちょうど良いです。改良するならば、折りたたんだ部分にマグネットを付けて留めれるようにしたらと思いました。 ・・・(続きを読む
  • bin0705さん
  • bin0705さん

4 2016-01-07

想像以上のクオリティーです(*^^)v
自分用に購入しました。価格やNet画像で想像していた以上のクオリティーに満足しています。早々、FBにアップし自慢してしまいました。
唯一、中のポケットの縫製が弱く思えます。もう少ししっかりしていれば尚良しです。

• GoldRoseさん
  • GoldRoseさん
    女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2015-10-04

お気に入りです
当初、A4サイズの購入を検討していましたが、自分には少し大きいかと思い、こちらのダークブラウンを購入しました。
荷物が多いため二つ折りでの使用ができずフルサイズで使っていますが、口が斜めカットのせいか野暮ったくならず、バランスがとれていて丁度いい感じです。ベルトは片面のみ革張りです。
二つ折りができない分、上部についているポケットに入れづらくなりますが、深さがあるので気にせず使っています。
特に雨の日や荷物が多いときなど、両手が使えるのでとても楽です。よくを言えば、A4とB5の間のサイズがあれば文句なしです。

5 2015-08-29

休日の普段使いに
使っていた ワンショルダーバッグが くたびれてきたので
普段使い用を探してところ これが良さげなので 購入。
丁度 誕生日月と言う事もあり 家内が買ってくれる事に。
デザインも落着いていて そてでいて中に 結構入るし 外に大小3箇所、内側にジッパー付き1箇所と携帯などの小物用が2箇所のポケットが付いていて 鞄の中で物が無くなる事はなさそうです。
大きさも A4サイズの本が横向けて入るんで ノートPCなどを持ち運ぶのにも便利そう。
革の質は 値段相応かな? でも柔らかくて 手触りは良いと思います。

5 2016-03-14

気に入りました。
デザイン、収納力、使い勝手の良さ、値段、どれを取っても、
希望した通りのバックに出会いました。質感も柔らかく、
商品自体の出来もとても良いです。

5 2016-02-15

気に入ってもらえました
主人の誕生日プレゼントにダークブラウンを購入しました。色は画像と差はなく、想像通りです。写真はしっかりと折りたたまれていますが、まだ新しいのでやや浮いている感じなので、馴染んでくれば、写真の様になるのかなといった感じです。使いやすいようで、喜んでもらえました。

4 2016-01-25

いい感じです
見た目はほぼ予想通り。
ブラック皮のものを購入しましたが、艶や質感も悪くありません。
収納量は決して多くはありませんが、特別大きめのものを入れるのでなければ普段使いとしては丁度良いサイズだと思います。
中のポケット廻りの生地が薄いのが気になる所です。
それでも価格からするとお買い得なものだと思っています。

5 2016-01-18

洒落た感じです
黒のものを買いました。価格が安いのに、洒落た形をしていて、素材が本革なので、いい感じです。休日のお出かけに調度いいサイズだと思います。

4 2015-12-10

機能的や大きさも丁度良いサイズでとても気に入りました。

5 2015-10-17

思ってたとおり
紐の部分にも皮があったりといい感じです。
ボディバッグより物が取り出しやすく折り曲がっている部分にポケットとがあるので、定期など入れておけばすごく便利です!
これから長い付き合いになりそうです!

• yuta1956さん
  • yuta1956さん

4 2015-10-11

自分用
自分用に購入しました。
思っていいたものとほぼ同等です。
満足しています。

5 2015-09-26

大きさも手頃で、使い勝手がいい感じです。

5 2015-09-19

誕生日に・・・
主人の誕生日にプレゼントしました。以前から使用していたバッグが破れてしまい、とても悲しんでいたのでサプライズです!同じような感じの物で、もうワンランク上のバッグをと探していて出会いました。とてもカッコ良く、秋からの外出が楽しみだと言ってもらえました。40代男性なのですが、とても良いですよ。女性の目から見てもおススメです。

5 2015-07-18

お気に入りです!
以前、MARTINを購入しましたが、本革ではないため、腰がなく使い込むうちにしなしなしてきましたが、やっぱり本革は良いですね!

• makky916さん
  • makky916さん

4 2015-12-26

満足してます
ちょっと出かけるときの小物入れとして購入しました。
大きさも財布や手帳と携帯電話を入れて持ち歩くにはちょうど良い大きさで気にいってます。

4 2015-12-23

主人へのクリスマスプレゼント。まだ渡していませんが、予算内で本革で小さめの鞄が見つかってよかったです。