TRICKSTER × T-style 本革ミニショルダー...(メンズバッグ T-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 休日の普段使いに
  • 使っていた ワンショルダーバッグが くたびれてきたので普段使い用を探してところ これが良さげなので 購入。丁度 誕生日月と言う事もあり 家内が買ってくれる事に。色は 年齢と使徒を考慮し 無難な黒にしたのですが、これはこれで 正解だった様です。 デザインも落着いていて そてでいて中に 結構入るし 外に大小3箇所、内側にジッパー付き1箇所と携帯などの小物用が2箇所のポケットが付いていて 鞄の中で物 ・・・(続きを読む
  • 喜怒哀楽に茄子がパパさん
  • 3 2016-07-24
  • サイズ表示に注意
  • 商品紹介にサイズの記載された写真がありましたが、実寸とは異なりますので注意が必要です。写真では底面の長辺33センチとありましたが、実際には28センチでした。短辺7センチは合っていますが、高さ22センチも実際には20センチ弱です。私は写真の寸法で大きさを想像していたので、実物はかなり小さく期待を裏切られた感じです。デザインなどは写真の通りであったので、大きさだけが残念でなりません ・・・(続きを読む
  • ぱちぱち3号さん
  • bin0705さん
  • bin0705さん

4 2016-01-07

想像以上のクオリティーです(*^^)v
自分用に購入しました。価格やNet画像で想像していた以上のクオリティーに満足しています。早々、FBにアップし自慢してしまいました。
唯一、中のポケットの縫製が弱く思えます。もう少ししっかりしていれば尚良しです。

4 2016-08-02

一度使うと止められません
材質(本革)、サイズとも問題ないように思います。非常に使いやすく、斬新なデザインの商品です。ただ、届いたものはジッパーがかたく引っかかりますが、私だけでしょうか? できればYKKのものが欲しかったです。メーカーへのお願いですが、少し高くなってもいいから made in japan を考えてください。

5 2016-06-21

自分的には
自分的には、あと縦横ともに2センチほど大きい方がよかったです。
財布(折れない)スマフォ 車のスマートキー タブレット 手帳(15.5×11位)が、入っています。他に小物。だから、個人的にはあと少し大きい方が・・・。荷物の少ない人にはちょうどいいと思います。A4のはいるのだと一寸大きいのでこちらにしました。折れ曲がらないという人も居ましたが、そんなことは全然ありませんでした。大事に長く使いたいです。

4 2016-01-25

いい感じです
見た目はほぼ予想通り。
ブラック皮のものを購入しましたが、艶や質感も悪くありません。
収納量は決して多くはありませんが、特別大きめのものを入れるのでなければ普段使いとしては丁度良いサイズだと思います。
中のポケット廻りの生地が薄いのが気になる所です。
それでも価格からするとお買い得なものだと思っています。

5 2016-01-18

洒落た感じです
黒のものを買いました。価格が安いのに、洒落た形をしていて、素材が本革なので、いい感じです。休日のお出かけに調度いいサイズだと思います。

5 2016-03-14

気に入りました。
デザイン、収納力、使い勝手の良さ、値段、どれを取っても、
希望した通りのバックに出会いました。質感も柔らかく、
商品自体の出来もとても良いです。

5 2016-02-15

気に入ってもらえました
主人の誕生日プレゼントにダークブラウンを購入しました。色は画像と差はなく、想像通りです。写真はしっかりと折りたたまれていますが、まだ新しいのでやや浮いている感じなので、馴染んでくれば、写真の様になるのかなといった感じです。使いやすいようで、喜んでもらえました。

• makky916さん
  • makky916さん

4 2015-12-26

満足してます
ちょっと出かけるときの小物入れとして購入しました。
大きさも財布や手帳と携帯電話を入れて持ち歩くにはちょうど良い大きさで気にいってます。

4 2015-12-23

主人へのクリスマスプレゼント。まだ渡していませんが、予算内で本革で小さめの鞄が見つかってよかったです。

4 2015-12-22

シンプルなデザインでどんな服装でも合うので使いやすいです。革製品ですのであまり安っぽく見えなくて、ちょっとおしゃれな使い方もできます。

5 2015-12-22

カッコイイ!
主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれて、喜んでもらえました☆

4 2015-12-12

商品が到着しました。
予想より早く商品が到着しました。プレゼント包装希望していたのですが、包装を少しほどいて中身の確認したところ大丈夫みたいです。クリスマスプレゼントなので、まだリアクションはわからないため星4つとさせて頂きました。

• GoldRoseさん
  • GoldRoseさん
    女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2015-10-04

お気に入りです
当初、A4サイズの購入を検討していましたが、自分には少し大きいかと思い、こちらのダークブラウンを購入しました。
荷物が多いため二つ折りでの使用ができずフルサイズで使っていますが、口が斜めカットのせいか野暮ったくならず、バランスがとれていて丁度いい感じです。ベルトは片面のみ革張りです。
二つ折りができない分、上部についているポケットに入れづらくなりますが、深さがあるので気にせず使っています。
特に雨の日や荷物が多いときなど、両手が使えるのでとても楽です。よくを言えば、A4とB5の間のサイズがあれば文句なしです。

5 2015-08-29

休日の普段使いに
使っていた ワンショルダーバッグが くたびれてきたので
普段使い用を探してところ これが良さげなので 購入。
丁度 誕生日月と言う事もあり 家内が買ってくれる事に。
デザインも落着いていて そてでいて中に 結構入るし 外に大小3箇所、内側にジッパー付き1箇所と携帯などの小物用が2箇所のポケットが付いていて 鞄の中で物が無くなる事はなさそうです。
大きさも A4サイズの本が横向けて入るんで ノートPCなどを持ち運ぶのにも便利そう。
革の質は 値段相応かな? でも柔らかくて 手触りは良いと思います。

5 2015-10-26

ちょっとした外出に最適
外出時の小物入れにショルダーバッグタイプを探していて購入。使い始めると容量も十分で、チャックも機能的に着けてあり、外観もおしゃれで大変満足しています。