2019/02/09
    素晴らしいです
    注文番号 197059-20190207-00031813 数枚のカードと必要最低限の現金だけが入るミニマムな財布を探していました。正直商品が届くまではそれほど期待していなかったのですが、現物を見てみたら期待していた以上の商品でした。軽くて薄いのですが質感と高級感があります。大人の男性が懐にしのばせるのにふさわしいアイテムです。愛着が湧き、常に身に付けていたいと思うほどです。久しぶりに良い買い物が出来ました。ありがとうございます。後は耐久性が気になるところですが、それはこれからに期待したいところです。 【追記】他の方も書かれていますが、小銭入れのファスナーが少々チャチな造りだと感じます。他が素晴らしいだけに残念な気がします。 ここだけは改善の余地あり、といったところでしょうか...
    注文日:2019/02/07
    2019/07/23
    大満足です
    プレゼントで購入させて頂きました。 商品が届くまでもスムーズ、丁寧な対応をして頂きストレスなく購入出来ました。 また、プレゼントした人からも見た目、使い心地とても良いと喜んでくれてます。 また機会がありましたら是非購入させて頂きます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/01
    2015/12/18
    なかなかの優れもの☆☆☆
    鞄を持たずに出掛けるプライベートの時に使えそうと思って購入しましたが、収納できるカード枚数も丁度良く便利なので気に入って使っています。
    注文日:2015/12/03
    2015/12/29
    良し
    柔らかく、使いやすそうでした。 ただ、コインケースがやはり小さかったかなぁと。 でも、色も良くまずまずです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/16
    2015/10/23
    色合いは、いいですが
    皮の感じや、ファスナーのつくりが、イマイチでした。
    注文日:2015/10/21