2015/10/21
    みっちゃん0677さん
    薄くて軽くて安心できる対応でした。
    【注文番号:197059-20150920-0413726334】 使用して3週間ほど経ちましたのでレビューを書きたいと思います。 私は小銭入れと一緒にグレーカラーを購入しました。 (少しですが写真を添付します。) まずこの財布を手にして一番最初に感じたのは、 「軽い」でした。 でもどうせ、カードを全部いれたら大きくなるんでしょ?と思ったのですが、 思ったより分厚くならず、重くもなく、スーツの胸ポケットに大人しく収まっています。 とても薄いのに作りは丈夫で、多少乱暴に扱っても問題なさそうです。(扱いませんが笑 裏側にはシャンタン生地が貼り付けられていてとても高級感があります。 総じて”本物”を感じることができる札入れで、スーツに合わせると間違いなくかっこいいです。 そして何より私が感動したのが、ショップの方の対応でした。 同時に購入した小銭入れに日焼けが確認できたので、その日のうちに写真を添付し、メールを送りました。 次の日にはお詫びのメールと同時に、希望通り交換の手配を進めてくれおり、 メーカー取り寄せ後検品し迅速に送付していただけました。 おかげでメールを送ってから5日程度で交換品が届き驚きました。 ピンチをチャンスに変える鮮やかな対応に拍手。 品揃えも満足ですし、機会があればまたお世話になりたいと思っています。
    注文日:2015/09/20