ORO 極薄長財布 /男性用 メンズ/財布/薄い/...(メンズバッグ T-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

薄くて質感良
スーツの内ポケット用に薄いものを探していました。
サイズ、質感とも気に入りました。
注文してから配送までに1週間かかりました。

4 2016-01-19

本当に薄いです
以前より薄い長財布を探していましたが、予算内で購入できることもあり、この商品に決めました。薄いだけあって以前の財布と比べると、”ペラペラ”感はありますが、使っていくうちに慣れてくると思います。カードを2枚入れていますが、気をつけないことには、落としてしまいそうです。

• ルキ0190さん
  • ルキ0190さん

5 2015-04-02

やっと見つけた!
かなりいい!この薄さやっと見つかりました!スーツの胸ポケットに入れた感じがないくらい!
気に入りました!!

4 2015-03-14

大変満足しました。
対応も早く満足しました。機会があればまたお願いしたいと思います。

4 2014-07-07

これが俺のマジなスタイル
スーツの胸ポケットに財布を入れるため、薄い長財布を探していた結果、こちらの商品にたどり着きました。私は札入れと小銭入れを別にするタイプなので、必要最小限の札入れを必要としていました。本当に厚さ4ミリなのか半信半疑のまま商品を注文しました。
届いた商品は本当に薄くて軽くて、自分が求めていたものでした。4ミリというのは本当でした。折り返しの部分はさすがに厚みが生じてしまいますが、最薄部はもはや4ミリ以下でした。こんなに薄いのなら、折り畳みのやつでもアリだったかなと思ってしまいました。
皮は写真通りのドライな質感でエエ感じです。ただ一つ心配なのが、カードを二枚入れれる仕様になっているのですが、カードが抜け落ちてしまう可能性があるということです。大事なカードの収納はあまりオススメできません。
このレビューのURL お店からのコメント

3 2014-11-04

満足
スーツの内ポケットに収まり、余計な部分が無く、単純に札のみ入れれるところが良く購入しましたが、期待どおりです!