トートバッグ メンズ 本革 レザー 青木鞄 l...(メンズバッグ T-style(桃源郷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 価格相応にシンプルです
  • アニアリのバッグも持っていますがそれと比べるとアニアリは革の質感(なめし)や内張の柄、その他小ワザいう点で色々と凝ってる作りをしていますがこのバッグはそういった手の込んだことをせずにシンプルに作ることで良い物を低価格で提供するというコンセプトなんだと思います。私はキャメルを選択しましたがキャメルというよりはライトブラウンという色に近いかなと思います。それにしてもこのバッグ革の香り ・・・(続きを読む
  • のりっく4663さん
  • 3 2014-10-21
  • もう少し革の硬さが欲しかった・・・
  • 商品ページを見て、ずっと気になってたのでオフの日用として購入。キャメル色は期待通りの色で、大人のオフ用としては申し分なしです。ただ、気になる点が一点。もう少し、革の硬さが欲しかったですね・・。A5サイズの手帳に、メガネケース、iPad、スマホ、文庫本、カードケース、タバコを入れて自立しない。。オフ用だしこんなものだとは思いますが、もう少し革の硬さがあった方が個人的には良かったなぁと ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

旦那さんの誕生日プレゼントに。
梱包は簡易的ですが特に問題なく。
開けた瞬間、革のいい匂いがします。
誕生日の前日に注文したんですが、無事当日に届きました☆
他の方のレビューで、自立しない、肩にかけると持ち手が落ちてくる、などありましたが、旦那さんはどちらも平気そうです。
荷物が多めなんですが充分な容量もありデザインも満足!
色はダークブルー。
一見黒ですが、光の加減で素敵な色になります。
これならコスパもいいとおもいます!

• siwon9910さん
  • siwon9910さん

5 2015-11-27

気に入りました
思っていた通り素敵なカバンでした。配送が早くてびっくりしました。商品が入っていた箱がすごく大きくて、何故?って思いました。

5 2016-07-11

気に入ってます
予定より、かなり早く届きました。
サイズが思っていたより、小さめでしたが、凄く気に入ってます。

5 2016-04-12

想像通りの良い商品でした。
本日、届きました。キャメルを購入。収納、色、形、革の匂い、すべて想像通りの良い商品でした。大事に使いたいと思いますし、機会があれば、また購入したいと思います。

4 2016-04-08

金額相応のバックです
金額相応の材質と作り
個人的には使い勝手が良く重宝している。
中に仕切りが無いので物を入れやすい。
身長172cmですが肩掛け時に最低地上高がほんの少し低い。
階段は要注意です。
肩掛けすると滑り易い。
想像より軽かった。

4 2016-03-28

チャームのタグが無かったのメールで問い合わせたところ、迅速に対応頂きありがとうございました。
バッグ自体は想像通りでオンオフで使用してます!
会社の仲間からもオシャレだね!と言われました(笑)

4 2016-01-04

黒も良いですよ
黒を購入しました。取ってもしっかりしているせいか少しおもいかなぁという感はありますが凄く気に入っています。良いですよね。12月中旬のオーダーでしたのでいつ届くか心配でしたが年内に届きました。

5 2015-12-15

予想通り
色・形・大きさ 望んでいた通りの鞄でした。
長く使えそうです。

5 2015-11-29

お気に入りです!
大きさも1泊にちょうど良く、デザインも落ちついた感じで良いです。
レビューにあった通り自立は無理ですが、中身が入って入れは、問題なく自立してくれます。
良い買い物をしました!

• 渡りんさん
  • 渡りんさん

4 2015-11-23

本当に良い品物で満足しております。要望はもう少しコシがあればいいなぁというところと、2weyになるショルダーがあればなお良しというところ。

4 2015-11-06

急ぎでしたが、
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-21

お気に入り!!
早速にお届けいただきありがとうございました。梱包はきれいにラッピングしてありましたが、箱ではなかったのが残念でしたが、商品は思った通りの鞄だったので☆5つです。大きさもちょうど良くて重厚感もあり、とっても気に入ってます。大事に長く使おうと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-25

触りごごちにデザインも良く、使うのが楽しみになる品でした。

5 2014-11-07

ずっと探していたトートを見つけた気分。
文句なし、最高の買い物をしました。
革の質感とトートらしい柔らかさ。
長く、大切に革を育てながら使っていこうと思います。

• mipo0304さん
  • mipo0304さん

4 2014-11-08

満足です
Zehaと比較しました。
ショップ独自のディスカウントクーポンが使えた事が決めてとなり、購入しました。
丈夫そうで、質感高いです。
皮の質はやや柔らかいので自立しませんが、ペラペラではなく、取っ手など丈夫そう。
内外のポケットは、数、サイズともに丁度良く便利です。
大きめとありますが、荷物が少し多めの日もあるので、これぐらいの容量があった方が良いと思います。1泊2日の出張などでもOK。普段使いでも邪魔にはならず、良いサイズだと思います。
取っ手を肩にかける形ですが、滑ってしっくりこなくて、これだけイマイチ。肩幅普通で、なで肩でもないのですが、取っ手はまだ多少つやのある皮なので、使う内にシックリ来る事を祈ります。