THINly 薄型二つ折り札入れ 大 /男性用 メ...(メンズバッグ T-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • HITSさん
  • HITSさん

5 2015-01-06

ジーンズの後ろポケットに入る
普通の2つ折り札入れを使っていたのですが、構造上どうしてもカードが傷む上に財布の真ん中がふくれます。どうにかならないかと思い探して探してやっとたどり着きました。普通の財布よりちょっと大きいですが、ジーンズの後ろポケットに入る大きさです。ちょっとはみ出しますが色をうまく選ぶと逆にいいアクセントになります。長年探していたものがやっと手に入りました。壊れたら絶対にまた買います。

5 2014-03-11

思い通りの商品でした。
謳い文句通り、カードを12,3枚入れても厚みが抑えられてスーツの内ポケットやチノ・パンツの後ろポケットに入れても殆ど気になりません。またカードの出し入れも思いのほかスムースに行えるのも大いに気に入ったポイントです。皮の素質も触り心地、品質とも合格レベル以上です。無論自分用に購入しましたので、永く大事に使っていく心算です。

• tomo555xさん
  • tomo555xさん

5 2014-02-22

機能的です
いままで使っていた二つ折りの財布とくらべると、ひと回り大きいサイズでした。カードを2枚並べて入れるので、考えてみればあたりまえなのですが、第一印象は「ちょっと大きいかな?」でした。
ただ、使いはじめてみると、カードをたくさん入れても、厚くならないし、おしりのポケットにいれておくといい感じでフィットしてくれます。
よく考えられたいい商品だと思いました。