Pid レザークラッチバッグ arriver /男性用...(メンズバッグ T-style(桃源郷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 容量の結構大きいクラッチバッグ
  • 少しマチ幅のあるクラッチバッグを探していてコチラにたどり着きました。届いてみたら、革はかなり柔らかくて触り心地が良いです。分厚くごつい革ではありませんので注意が必要です。オンでもオフでも使えそうな色なので良かったです。A4のクリアホルダーがギリギリで入ります。他にも、手帳とかタブレットとかを入れて使おうと思っています。時にはそのままで、時にはバッグインバッグとして利用しようと思っ ・・・(続きを読む
  • ぶたさんぶたさんどこいくのさん
  • 3 2014-10-25
  • 内装がおしい
  • ビジネスメインにブラックを購入しました。品質が非常に良くながく使えそうなのですが、内装がおしいです。内ポケットに長財布を入れるとジッパーを閉じるのに苦労しますし、フラップもボタン式のほうが使いやすいです。イヤホンコードの巻き取りも巻きにくい構造です。A4クリアファイルは入りますが、これもさっとジッパーを閉じることができず不便です。あと内装が布生地で赤色なのですが、各カラーで内装の ・・・(続きを読む
  • わんこ2013さん

4 2016-04-07

色がねぇ
店頭でブラック、キャメル、レッドを見て、ブラックの内装が「赤」というのに魅力を感じましたが、黒いバッグは他に所有してるので、青でもあればと思っていました。その後偶然このショップが同バッグのネイビーを扱ってるのを発見!即注文しましたが、届いたバッグの色は「あれっ、黒?」と思うほど濃い色でした。しかし、夜だったので、明るい場所で見ると感じが違うかもと思いましたが、結果、明るい場所ではグリーンのような発色で、これならブラックで良かったか・・・というのが正直な感想です。バッグ自体はサイズ、質感、収納量など、どれも満足できるものでオススメです。

5 2015-12-24

容量の結構大きいクラッチバッグ
届いてみたら、革はかなり柔らかくて触り心地が良いです。
分厚くごつい革ではありませんので注意が必要です。
オンでもオフでも使えそうな色なので良かったです。
A4のクリアホルダーがギリギリで入ります。
時にはそのままで、時にはバッグインバッグとして利用しようと思っています。
また、外側の小さなポケットは非常に使い勝手が良いです。
ジッパーが渋いということもなく、滑りが良いです。
タブレットを入れる時に、中のマグネットとSDカードが近づかないように注意して入れる必要がありますが、許容範囲内です。
本革なので長く使用できそうですし、経年変化も楽しめそうです。
良い買い物をしました。

5 2015-11-06

ジャケットに合わせて
秋となりジャケットを着て食事に出た時、ショルダーでは肩の線が壊れてしまい、収まりが悪かった。そこで、モバイルPCも運べるバッグを探してみました。そこで、このバッグを見つけて購入しました。
内側に小物を収納できるようになっており、外側のポケットにはスマホかsuikaを入れられるようになっていて、便利そうです。
質感もあり、初老の自分であってもバランスが取れました。

5 2016-03-15

画像よりもしっかりした高級感がありました。黒を購入インナーが赤なのも気に入りました。Ipadを入れられることが非常にうれしい。

• charliereoさん
  • charliereoさん

5 2016-02-08

大変満足しております
知人への誕生日プレゼントとして購入しました。
初めてこちらのショップを利用しましたが、ギフトラッピングも素晴らしく、梱包もしっかりしておりました。
革の質も画面でみるよりも高級感があったようです。
知人もこの商品を大変気に入って頂けたようで、プレゼントした私も嬉しくなりました。

5 2016-01-26

よかったです
高級感あり、機能性もよく、満足しました。
おすすめです。

• tasuicchiさん
  • tasuicchiさん

4 2016-01-22

ネイビーを購入しました。
注文を間違えたかと思うくらい濃い色です。黒色に見えます。
タグに「コン」の表記がありましたので発送ミスではないのでしょうが、
知らない人は十中八九「黒」と言うでしょう。
明るい屋外でなんとか濃紺に見える程度です。
色以外はイメージ通りでした。
硬すぎず柔らかすぎず使いやすいと思います。

• kunkun8123さん
  • kunkun8123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2015-11-13

そこそこ
脇に抱えるだけと思っていましたが、手提げの握りもついていてビックリポン。ただ、ジッパーと反対部分についているので、手提げにすると中身が逆さまになってしまうのが難点。A4もしっかり入るし、色も気に入っています。
kunkun1818

5 2015-10-16

結構柔らかいです
思ったより、柔らかいです。
表面の皮の感じがとてもいいです。
かなり、ものが入りそうですが、柔らかいので、たくさん入れると、形が崩れそうです。

4 2015-10-07

大きさもよく、落ち着いた感じでとても気に入りました。

5 2015-10-04

商品到着しました。
高級感もあり、作りもしっかりしてそうで気に入りました。

5 2015-09-28

喜ばれました
上司のお誕生日プレゼントに渡しました。
日常に使えると喜んでもらえてよかったです。

5 2015-09-26

娘婿の誕生プレゼントに
カジュアルからスーツまで幅広く使えそうと喜んでくれました。
発送も早く、ラッピングも丁寧にされていてとても良かったです。

5 2015-08-21

ちょうどいい
A4サイズのファイルはギリギリはいるかなーて感じですが、思ったより中に色々入るから使い勝手がいいと思います!
これから愛用していきたいっす♪

4 2015-06-28

ほぼ満足!
商品到着楽しみにしてました。皆さんのレビューで大体の事は想像できましたので、実際に手にしてみて牛革の感触やサイズは思ったとおり気に入りました長く使って行けそうですね。レビューで読んだようにA4サイズのクリアーファイルが入らないのが残念でしたが予想してましたのでほぼ満足です。