2014/12/21
    祖父の誕生日に家族から贈りました。 やはり最初は多少の色落ちがあったようですが、気に入って使ってくれているようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/11
    2014/03/08
    外見と質感は良い
    大きさ・質感・見た目は抜群に良いです。しかし、中の底面の内装がくしゃくしゃで納まりがちょっと違和感です。まずは使用してみます。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/18
    すってぷさん
    オイルレザー
    まだ、本格的に使用していませんが革もやわらかくファスナーもとてもスムーズに動き使い易そうです。オイルレザーは使用とともに変わっていくので、 そちらも楽しみです。
    注文日:2014/01/16
    2014/07/19
    色落ちがしますね。
    デザインや大きさはちょうどよいと思います。色落ちについては、ある程度理解していましたので、使用前にウェスで十分に拭いてから使いましたが、白色系の洋服には色移りしてしまいましたので、注意が必要です。
    注文日:2013/10/07