S.H1988さんのVISCONTI 本革フラップショルダーバッグ HA...(メンズバッグ T-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S.H1988さん
  • S.H1988さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-12-04

大体イメージ通りの商品でした。
私にとって通販の不安は、写真のイメージと実際に手にした時の感覚のギャップです。期待と不安が半々でしたが、今回はほぼ満足でした。バッグの外見もよかったのですが、中の布の質・ジッパーなどの軽さなども、とてもよかったです。毎日肩にかけ散歩しています。残念だったのは、触ったときの感触が、ザラザラした感じではなく、しっとりした(ヌルッとした)感じだったことです。肩掛けのベルトはザラザラした感じでイメージとぴったりでした。