5 2023-12-21

かわいい。壁紙はのり付がベストです。
子供部屋の壁紙に。すごくかわいい。
手軽にシール壁紙で済ませたかったけど、この柄がどうしても欲しくて1面だけのり付のこの壁紙を使用しました。※シール壁紙は他社で購入。
結果、数か月経つとシール壁紙は湿気?でペロぺロはがれてきてしまい、見るも無残な状態に…。
もうDIY壁紙はのり付しか買いません…。

• g4LAYLAさん
  • g4LAYLAさん

5 2022-12-02

貼りやすくコスパ抜群
リピーターです。
以前ものりつき壁紙と壁の上から塗れるペンキを購入しました。
今回は襖に使用しました。
のりの量もちょうどよく貼りやすかったです。
少し強く引っ張り過ぎて破れてしまったので、貼り直すときには力加減が必要です。
まだまだリフォーム中ですのでまた壁紙とペンキを購入させていただきます。

5 2022-09-10

のりがたくさんついていて貼りやすかったです。かわいいデザインで気に入っています。

5 2018-12-31

壁紙 リフォーム
リピーターです。初めてだったのに
以外とうまく貼れたので
今回は天井を柄の入った物を購入。
空き部屋をリフォームしてみました。
天井は、難しかったけど
なんとか貼れました。
ちなみに以前購入した壁紙は商品到着、施工後でも3週間暗部屋に放置してましたが、この寒い時期のせいか
全く問題なく貼ることが出来、
ロスすることなく使い切りました。
六畳の部屋は、元の壁紙剥がしから始まり貼り終わるまで丸1日かかりました。
業者見積もり価格で45000円と言われましたが、10000円でお釣りがくる程度で貼り上がったので
ぜひ挑戦してみてください。
新年がキレイに迎えられます。

5 2019-02-09

星柄かっこかわいい!
子ども部屋になる予定の壁を星柄にしてみました
かっこかわいくて気に入ってます!(*´꒳`*)

5 2021-01-29

初心忘れるべからず。
寸法ミスで同じ壁紙を3メートル追加購入。
柄物だったのでかなり多めに購入しなければいけない事を頭にいれていなかった痛恨のミスです。
壁紙を貼るのはこれで4回目で、油断していました。
自分を含め初心者は無地やボーダー柄が無難だなと思いました。

5 2016-06-15

子供部屋にぴったり!
あるようでなかった壁紙で息子の部屋にぴったり!
まだ貼ってはないですが、貼る前からかっこよくてワクワクします。
のり付きで貼るのは慣れれば楽だと思います。ストライプ柄も購入しようか考え中です。

5 2019-10-18

7月から少しずつですが、一人でコツコツ家の改造をしています。今は 廊下からリビングの壁紙貼りをしているのですが、ポイントにと、ドア部分を柄物の壁紙にしようと思いまして。コチラの壁紙を選びました。派手過ぎて家族に怒られるかなぁ?と思ったのですが、とても大人しめで、お色も薄くて品があります(笑)素敵で 良かったです。ただ 、いざ準備をしようとしましたら、壁紙のノリの部分しか、出て来ないので凄く焦りました。YouTubeで動画を見直して、どうにか 下準備が出来ました。このタイプは、すごくノリがついているんですね。上手く貼れるかなぁ?頑張りますね。お早い発送 ありがとうございました。

5 2017-01-21

ミスティグリーンを購入しました。
柄、色付きなので迷ったんですが、部屋の一角だけと勇気を出して買いました。
すごく満足です。主張しすぎないけれど、すごくかわいい。
以前レンガ模様の壁紙を購入し、柄合わせがむずかしいなーと思ったのですが、これはランダムなので、多少適当でもなんとなくうまくいったように見えます。
1枚目の配置がなかなか決まらず、何度も位置を調整して貼り直しました。全然貼り直しは問題がないのですが、重たくて上のほうが破れてしまいました。けっこうしっかりした厚めの紙なのでそんなに破れそうもなかったので、ちょっとびっくりしました。でも端の方、想定内です。

5 2016-12-20

可愛い!
モーニングゴールドを購入しました!かなり可愛い!今回は階段下のクローゼットをギッズルームにしようと思いこの壁紙に決めました。
リビングから見える場所なのでかなり迷いましたが主張しすぎずでも子供らしい雰囲気になって大満足です!
道具は専用のセットを買ったのですぐに貼ることができましたが、説明書だけでは理解できない部分がありネットで調べたりもしました。
特に柄がある壁紙なので2枚目を貼るにあたり柄が切れてしまいました。うまく重ねられなかったです。。
でもそんなに気になるほどではありません!
子どもはまだ2歳なのであんまり反応はなかったですが大人はテンションがあがりました!

5 2020-08-15

とってもかわいいです。グレイッシュブルーを購入しました。私のスマホの画像で見ると紺に近いグレーに見えるのですが、実際は水色に近いグレーでした。かわいいので満足です。
柄を合わせるつもりで必要数の1.3倍くらいを購入していたのですが、出窓の部分が邪魔でだいぶ捨てなきゃいけなくなりそうだったので柄を無視して貼っていくことにしました。なので随分余ったので他の場所にも貼ろうと思います。柄が揃ってなくても私はかわいいと思いました。時間と金銭に余裕があれば次回は柄を揃えて頑張ろうと思います。

5 2019-10-29

再購入です。可愛くて すっかり気に入ってしまいました。一回目は廊下のドアと戸にポイントとして 貼ってみたのですが、(他の壁面は無地の白系です。)この柄物を貼るトコロを もう少し広げてみたくなりまして(笑)いつもお早くご丁寧な発送をありがとうございます。壁紙貼り、楽しくて仕方ありません。

• meru_5539さん
  • meru_5539さん

4 2019-02-23

子ども達のおもちゃ部屋に張りました。
使用した感じとしては概ね満足です!
ただ色が思ってたより薄い(^^;
色間違えて注文したかと思いました(^^;
初めてのり付きの壁紙を買いましたが、貼ってる間手に付いてあちこちほんとベタベタになります(笑)
ウェットティッシュを使いながら何とか張りました(^^;
でも原状復帰が必要な場所じゃない場合はほんと楽に貼れますし良いです!
ちょっとだけ足らなかったので買い足し予定です♪

• swan2015さん
  • swan2015さん

5 2017-09-29

押し入れのなかをベビーの遊び場に変えました。
DIY初心者二人で薄いベニアに貼って強力両面テープで張り付けました。
賃貸なのでかぽっと外せる前提で。
ストライプも星も可愛いです。

5 2017-08-09

トイレの1面にはりました。しっかりした生地で破れにくく貼りやすかったです。他の壁のつなぎ目のカットで失敗した所に☆をハサミでカットしたのものをはってごまかしましたが、とってもかわいい仕上がりになりました。少し残ったので襖の一部にも貼りましたが、とっても可愛くなりました。子供部屋にもかわいいかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙