商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 素敵に仕上がりました。
  • 初めての壁紙DIYで購入しました。のり付きタイプ、最初は重たくて扱いにくかったのですが、慣れるとスムーズに貼れるようになりました!空気も入りにくく、しっかりはられてる感もあります。(貼ったばかりで経過観察中)幅広なので難しい境目も少なく貼ることが出来ました。ひとつ言うのであれば、サイトにも書いてありますが、のりが乾くので早めに使用しなければならないと言うこと。子どものお昼寝時間を ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • 凹凸少なめ。
  • 30247 プロジェクター用を購入。ウォールステッカーを貼るため凹凸少なめの白い壁紙を探していてこちらを購入。凹凸が少なく薄い分下地が出やすいと感じたがウォールステッカーは貼り付きやすく今のところ剥がれる心配はなさそうなので満足。 ・・・(続きを読む
  • nannantottoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-04-23

買ってよかった
生のり付きは初めて使いましたが破れたり寄れたりせず綺麗に貼れました
貼る前はYouTubeなどで貼り方を調べるのがいいと思います
白い壁なので繋ぎ目も気にならず使いやすかったです
生のりの匂いかな?はするので換気しながらがよさそうです

5 2023-12-03

品番はFE-76339
左がbeforeで右がafterです!
古家のリフォームに使用しました!
トータル30mほど注文したので
時々重く切れちゃいましたがなんとか
貼ることができました!!!
時間が無かったためサンプルは注文
しませんでしたが、真っ白のガベガミに
したかったので満足しています!

• ナナ1625さん
  • ナナ1625さん

5 2023-12-17

壁紙
壁紙用ですが、襖に貼る為購入しました。
洋風な感じになり満足しています。
今後は、襖用に洋風な柄を増やして欲しいです。
只、壁紙は、のり付きの物を購入したので、貼る時重くて少々大変でしたが、初めての私でも何とかなりました。
それから、食器を下げる時、うっかり落としてしまい、食べ物が襖に飛び散ってしまいましたが、ウエットティッシュで綺麗に拭き取れたから、とても良かったです。

5 2023-08-04

リピーターです。前回、上手く貼れたのでまた購入しました。のり付けしてあるので便利ですし、すぐなら貼り直しも出来ます。まだまだ張り替えたいところがあるのでまた購入すると思います。

5 2023-08-04

5 2023-07-06

初めてでもプロ並みの仕上がりに
部屋の壁に地震でヒビが入ったところが 壁紙も破れたままになってたので 貼ってみました。
初めてでも 簡単に出来るよう 丁寧な説明が入っていて 動画もよく見てコツをつかんでいたので
綺麗に貼れました。見に来た親戚たちに おどろかれました。
シンプルな模様がわかりにくい白の壁紙は 柄合わせをしなくていいので 少し斜めになったりしても気にならないので 初心者向きだと思いました。
また他の部屋にも購入します。

5 2023-06-10

注文からとても迅速な対応していただきありがとうございます!
まだ貼っていませんが、すてきな部屋になることと思います。楽しみです!

5 2023-05-25

コンクリートに貼りました。素人でも上手にできました。のりがたくさん付いているので貼ってからしばらくはクロスを動かせれるからだと思います。次はクッションフロアーを貼ります!

5 2023-05-18

コンクリートに貼るため、1mだけ購入して確認する予定です。まだ貼っていませんが無事に貼れましたら 購入します。プロテクター用のクロスなので楽しみです!

• medusa7723さん
  • medusa7723さん

5 2023-04-20

廊下に貼りました。
ちょっと暗めの廊下だったのですが、気持ち明るくなり、気に入ってます。

5 2024-04-18

:のり付き/必要な分だけm単位 | 品番:RF-8154

発送も早く助かりました。部屋が明るくなりました!

5 2024-03-31

素人でも張り替えできました!
洗面所の壁に貼りました〜!
無地だったのでそこまで難しくなかったのですが、細かいところはやっぱり素人では難しく、角とかはよく見ると、、、、という感じです。
でも全体的には許容範囲の仕上がりなので次はキッチン用に再購入したいと思ってます!
ただ、全身ノリまみれになってしまったので服装は要注意です!

5 2023-11-15

届きました
猫が粗相をして張り替えでこちらの壁紙を購入しました。
真っ白な壁になって満足です。

• Mukuniraさん
  • Mukuniraさん

5 2023-08-22

素人の壁紙貼替
我家の壁紙リフォームで何度も購入しており、素人とは思えない出来栄えに家族から感謝されています。今では家中の壁紙を貼替作業を行っています。一人作業なので時間はかかりますが、完成した時に満足していますのでリフォームが趣味になってしまいました。

5 2023-08-05

生のり付きなので貼る際に調整がききますが、手がベタベタになります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙