5 2020-10-14

壁紙が汚れたので初めは張り替えようとしていたのですが、綺麗に出来る自信がなく悩んでいたところこちらのペンキを見つけました。まだハードルは低そうだと購入してみたところ、やってみたら驚くほど簡単に綺麗になりました。わんこがいるのでペンキの匂いが心配でしたが本当に殆どしなかったです。2度塗りでと書かれていますが、我が家は1度塗りでムラ無く仕上がったのでペンキもたくさん余りいろんなところを綺麗に出来ました!ペンキを塗るのが上手いのではないかと勘違いしそうになるくらいムラになりません。とってもおすすめです。また次もこちらで購入させて頂きたいです。

5 2022-02-20

何度か塗り重ねましたが、ムラになりにくく、想像よりきれいに塗れました。期待値を上回る仕上がりは、感動を生みますね!この感動を再び味わうために、より広い面積で他に塗れるところがないか、家のなかを探しています(笑) 塗り重ねる回数や部屋の照明などによって色の感じが変わると思うので、手間でなければサンプルを購入して試してみると、仕上がりの満足度がさらに上がるかと思います。

• achun21さん
  • achun21さん

5 2019-12-13

とても塗りやすい!
天井の汚れが気になり、でも壁紙を天井に貼る自信がない、と悩んでいた所にこの商品を知りました。
色は、散々悩んで、お試しを天井に実際塗って数日かけて、時間帯による変化を見て決めたブリッジウォーターベイ。
爽やか青空にも、落ち着いた空の色にも変化するブルーグレーで、天気の悪い日も明るく過ごすことができます。
長時間上を向いての作業は大変ですが、ペンキがほぼ垂れることなく、また、素人でも二度塗りでムラのないとても美しい仕上がりに大満足です。

2019-12-23

【レビューキャンペーン(2019/11/20~2019/12/20まで)】

レビューを投稿して下さりありがとうございます。

ご施工お疲れ様でした。
ご満足いただけて何よりでございます。

ご機会ございましたら別のお部屋にもチャレンジしていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-20

良い色
エドワードブルー購入★
思っていた通りの色でとってもいい色です!
気に入りました。POPな感じのネイビーよりももう少し暗めのネイビーって感じ。
商品の色の画像が小さすぎて少しわかりづらかったので、もう少し分かりやすくしていただくとありがたいです。
引っ越し前でバタバタしている中、ショップさんに迅速に対応、発送して頂き本当にありがとうございました。また利用したいと思います。
塗ってみた感想はマスキングさえしっかりすれば素人でも簡単だと思います。

5 2018-03-11

綺麗に出来ました
テイラーズエプロン4Lを購入。初めてですが女性一人でもとても綺麗に仕上がり感動しています。ほぼまっ白ですが、離れて見るとかすかに緑がかったような白で、ブリティッシュカラーというより、自分の中ではエーゲ海の白い壁みたいな印象です。マスキングテープが2個では足りませんでした。

5 2016-02-28

良かったです
今回、カーディガンベイとホーローケトルと言うカラーのペンキを購入しました。
室内を塗るため臭いが気になっていてなかなか行動に移せなかったのですが、この商品のレビューを拝見して購入を決めました。
本当に想像以上に嫌な臭いはなく楽しくペンキが塗れました。
色味ですが、パソコンのモニターで見たものより若干明るい印象でしたが(個人差があると思います)大満足の商品だと思います。

4 2014-09-02

届いてビックリ、塗って満足
ホームセンターで塗った塗料が気に入らず、こちらでニューフォレスト4Lを購入。
HPのイメージ写真を見て決めたのだが、
届いた塗料が思ったより黄色だったので当初はビックリした。
だけど2度塗りしたらかなりいい雰囲気に仕上がっていい感じになりました。
前の塗料も十分隠れたし、目安の塗料も余る程度で済みました。
(塗装範囲28平米ギリギリだった)
もし色に不安があれば色サンプルを取った方がよいと思います。

5 2021-04-17

元の壁紙が濃い色なのでサンプルで試していちばん元の色が目立たなかった133番を購入しました!塗ってる途中はムラが気になりましたが乾くとすごく綺麗で一度塗りで充分です!大満足です(^。^)!

5 2015-02-19

セットで楽チン
ある程度必要なものが全部入っていて楽チン過ぎてびっくりしました。初めてされる方はこのセット非常にいいと思います。マステと、養生テープとビニールが引っ付いたやつが入ってるのはほんとに親切です!!

5 2014-07-20

とても良い!
壁が地味に汚れていてたのですが壁紙を張り替えるのはなぁ…と思っていたところ、このペンキの存在を知りました。
事前にサンプルを注文して色を選びました。
においもきつくなく、素人でもそこそこ綺麗に塗ることが出来てとても満足です。
買って良かったなと思いました^^

5 2014-06-28

talor's aplonを注文。思っていたよりさわやかな白でしたが気に入っています。
黄ばんだクロスだったのが、2度塗りでとても綺麗なりました。
まだ全ての壁を塗りきれてないので、また注文したいとおもいます。

4 2014-11-28

失敗せず塗れて大満足です!少し床についちゃったけど爪でガリガリけずればすぐとれちゃいます♪
8畳のリビングの1面を塗ろうと4リットル購入して半分以上は残っちゃった…!またどこかに塗らないと!

5 2014-05-05

満足
初心者ですが、塗りやすかったです。
楽しく出来ました。
4リットルも要らなかったので、まだ半分以上残っています。
何処かに塗ろうかと思いますが、
同じ色の部屋を作っても仕方が無いし…。
ちょっとミスしました(笑)