2013/11/08
    ayachan6964さん
    満足できる騙し絵
    日本の引き戸サイズには、合わないのが難点です。下がちょん切れてしまいます。 ガラス部分にはベニアなどを貼り、高さを調節することが大切なようです。 (適当にしかしませんでした。後悔) 紹介されている粉末糊で、しっかり壁紙を貼った引き戸にも引っ付きます。 紹介されている工具で空気抜きをして、カッターで切る。 紹介されているがままに買って正解でした。 輸入壁紙には、どのペンキが合うか、わからないので、 三枚目で切り、後はグレーのペンキでとも思いましたが、 面倒臭いし、そんなに目立たないだろうしと 思い、4枚目になる部分(途中で切れている部分)を付け足して貼りました。
    注文日:2013/10/19
    2014/09/11
    uruha1022さん
    ヨーロピアンな部屋作り
    モールディングで作るより簡単にイメージ通りに出来たので良かったです。色がグレーぽい為、上の壁は薄い色にした方が合う様に思いました。 横に貼るのに壁紙の表を中にして丸めて少しずつ貼ってみました。幅が狭い物なので貼り易かったです♪壁紙と壁紙の間にモールディングを貼って立体感を出してみました。
    注文日:2014/08/28
    2018/03/12
    yk561112さん
    かわいいです
    お気に入りです! 理想通りのお部屋が出来ました! 初めてでも女性1人でもはれます!
    注文日:2018/01/25
    2016/04/21
    キエさん
    まぁまぁかな。子供部屋を作るのでこちらの商品を選択しました。 少しグレーがかってるので白い壁紙の上に貼ると違和感がでます。うちはこの壁紙の上部をピンクにペイントをするので多分気にならなくなるかなぁと。 壁紙屋さんについでに貼ってもらったので自分で貼ると綺麗に貼れるか微妙です。小さめなので全体に貼らなければなんとかなるかな?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/31
    2013/03/31
    個性的
    意外と個性的な柄でした。 白色だったのでもう少し目立たないかと思いましたが、意外と目立ちます。 でも気に入っています。
    注文日:2013/03/03
    2014/07/15
    白、グレーを購入
    腰板風に横に一段を廊下からリビングまでグルっと貼ってみました。 白だからシンプルながら遠目だけど立体感があり真っ白だった壁が少し豪華になったかな。 他のレビューの方の写真を見て結構グレーかなと思ったのですが、模様だけグレーで後は白なので、悪目立ちせず良かったです。 幅50センチだし、壁紙自体とても貼り易い素材で、超不器用で適当な私でも空気も入らず綺麗に貼れました。
    注文日:2014/07/05
    2013/05/21
    シマシマネコ69さん
    三枚開きのパーティションに貼るために購入しました。お部屋の中がフランスのお屋敷風に変わりました。白い壁ととても相性がよく、素敵です。
    注文日:2013/05/16
    2013/12/17
    (*´∀`*) (*´∀`*)さん
    おしゃれになりました
    部屋の一角やトイレのアクセントに奥1面に貼りました。 フレンチアンティークインテリアを目指す方に良いと思います。 まだ余っているので家具を変身させます
    注文日:2013/11/03
    2013/09/27
    可愛かったです。
    色々なシーンで使えるので購入して良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/13
    2015/02/26
    素材や指で壁紙を曲げている画像を見たら、多少はエンボスになっているのかな?なんて勘違いして購入したのですが、全く凹凸の無い普通の壁紙でした。試しに貼ってみたのですが、不器用すぎて大きなしわしわばかりできてきちんと貼る事ができず完品のままです・・・。近所に実店舗があることを知らず実物を見ずに購入してしまいましたので、今度からはお店に伺ってから決めたいと思いました。1ロールありますのでどなたかに差し上げたいくらいです・・・。
    注文日:2015/02/11