5 2013-05-14

家具に貼ってリフォームしました☆
10mで1kgも無い軽さでビックリしました!
ハサミで簡単に切れて、両面テープで貼ってもシワにならずに満足の仕上がりです♪
本来は縦の柄ですが、横に使っても違和感ないです。
購入前は地の色がよく分からないまま、ピンクに惹かれて購入しましたが、実物はシルバー・グレーで、ド派手で存在感がハンパないです(笑)
このお値段で、まだまだたっぷり残っているので、どこに使うかワクワクです!

5 2013-12-16

部屋が引き締まりました。
幅が国産より狭い52cmで横を切らずに貼れるし、ノリがついてないので、
素人の私には使い易いです。国産より無駄になる部分が少ないです。
国産は糊は、壁につけない方が良いようですが、こちらは壁に直接付けられます。
国産より丈夫で破れにくいです。クーラーや窓など貼るとき障害物があるところは輸入の方が張りやすいと思います。

5 2014-03-20

気分が上がります♪
ドアに張るつもりで買いましたが、柄と色が飽きそうだったので日頃目につかない押し入れの壁に張りました。
マステと両面テープで張るのは初めてでしたが簡単でした。
柄が大きくて柄あわせが簡単にでき、全体が派手なので継ぎ目もわかりません。
あまりに可愛いので押し入れだと思えない仕上がりです♪
まだ沢山余ってるんで、BOXの内側や鏡台の引き出しの中に張りたいと思います。
派手で可愛いから普段見えない場所にあえて使おうと思います。

5 2014-04-14

上品です
皆さんのレビューにあったように、白く見える部分はシルバーです。ピンクの色目もハッキリとしたピンクですので
箱を開けた時は、正直「ゲッ」と思いましたが
壁にあててみると、素敵!お部屋のグレードがぐっと上がりました!
思い切って購入して良かったです。

5 2013-11-13

アクセントクロス♪
部屋の雰囲気が一気に変わりました!
とてもよかったです!!

• kazz1800さん
  • kazz1800さん

5 2014-04-26

値段も手頃で綺麗です
壁紙屋本舗さんの開催する、壁紙教室に参加して、
初めて自宅トイレの壁紙貼りと、
床貼りに挑戦しました。
材料は全て壁紙屋本舗さんで購入しました。
初めてで苦労しましたが、綺麗に貼れました。
家族からも好評です。
次回は他の場所にも挑戦します!

5 2014-03-02

新築のクローゼットの中をこの壁紙にしてもらいました
とてもお洒落なクローゼットになりました。

5 2015-12-27

確かに、1本では足りないですね。柄を合わせようとすると、余分がでます。どなたかのレビューでありました。確認して購入すればよかった〜マンションのバスルームをキレイにしようと・・・・
また追加で1本注文しました。バスルームがヨーロッパのホテルのバスルームのようになりました!

4 2015-12-22

柄がすごいかわいい!!!
とにかく柄がすごく可愛くて理想通りでした!
ですが、柄を合わせようと思うと、
結構余りが出ました^^;
7.4畳で2ロール買ったのですが、
2ロールじゃ全く足りず、さらに2ロール追加しても足りない部分があったのですが、なんとか工夫して側面2面貼れました。
私と同じ間取りで全部完璧にやりたい方は、5ロールは
買ったほうがいいかと思います。
先ほども言いましたが、柄には本当に満足しました!!

• k.k5353さん
  • k.k5353さん

5 2017-01-27

オシャレです。
初めて壁紙はりました。
初心者でも上手に貼れました。

4 2015-12-06

部屋のないそうにもバッチリ♪
部屋のないそうにもバッチリあって最高です♪また変えたくなったらお願いしようと思います!

5 2014-10-18

黒購入
モダンな部屋に様変わりしました!この柄大好きです!

5 2014-02-19

黒地に黒のダマスク柄を購入。
割と大きい柄ですが、黒地に黒なので目立ちません。
光が当たると浮き出てきて、いい雰囲気になりそうです。
玄関ホールの一面のみに使う予定です。
これからクロス屋さんに貼ってもらいますので、改めてまたレビューします。

5 2013-05-16

商品が到着しました
とても速い対応をしていただけたと思います。
夏に建つ新居で、どうしても決まらなかった壁紙がやっと決められました。
価格も安かったし、大変良い買い物ができました。

5 2013-05-06

超〜可愛い‼
届いて見たら想像以上に可愛いくて嬉しくなりました。
今は何処に貼るか検討中です!
ただ、脚立がない事に気づきレンタルしないといけないと思ってます(笑)
また、リピートするかもです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙