2018/05/25
    もっと早く買えばよかった!
    注文して、希望日時に到着。着いてすぐは短い毛が服にすぐつきますが、取り扱い通り掃除機を最初にかけて、はめ込みました。カッターで切るのは少し固いので旦那さんが全て切ってくれましたが、三時間くらいで16畳埋めることができました。
    注文日:2018/05/16
    2020/07/28
    最高の肌触り
    最高です! リビングのタイルカーペットを貼り替えたくて色々探している中でこちらのショップを見つけました。 いくつか有料サンプルを取り寄せて、こちらのシリーズの肌触りの良さに感動。 サンプルで取り寄せてないベージュに最終的にしましたが、実際の色はベージュというよりもパールホワイト(ホワイトに近く)でイメージ通りだったので良かったです。 早速ある程度敷き詰めましたが部屋が明るく上品なイメージになり廊下も全て貼り替えたいと思いました(また追加予定♪) 全厚10センチは本当にフカフカ気持ちいです。 夏は暑いかな、と心配しましたが全く問題なかったです。 ダンボールから取り出した時にかなり毛羽立ちますが、しっかり掃除機をかければ問題なかったです。 カッターでも切れやすく吸着式なので賃貸気にせずに綺麗に敷けます。 洗い替えとして予備もストックしておきたいです♪ ショップの対応も早くて良かったです。
    注文日:2020/07/25
    2018/10/21
    neno8さん
    買ってよかったです!
    他に安いお店もありましたが、サンプルをこちらでいただいたので購入させていただきました。いただいたサンプルも想像以上に大きかったので、鉢植をおいたり活用させていただいています。 メールも丁寧で、配送も早く、いいお買い物でした! 開封した時に糸くず?はでましたが、掃除機で吸ってしまえばまったく問題ないです。廊下にとりあえず敷きました。フローリングの冷たさがなくなり、これからの季節にうれしいです。
    注文日:2018/10/10
    2012/01/28
    yukisaki2644さん
    あずき色のものをキッチン用に購入しました。以前はキッチンマットを敷いていましたが、よくずれるし掃除機をかけるのも面倒なので何か良いものがないか探していたところこちらの商品を見つけました。ホームセンターなどで1/4位の価格のものが売っていたので迷いましたが、色の感じと質感が気に入ったのでこちらを購入しました。高級感もありますし、細かい凹凸にもあわせて切ることができたのでずれませんし掃除機も楽になりました。購入してよかったと思いますが価格がもう少し安ければ☆5つです。対面キッチンのキッチン部分だけに敷いて3万円弱しました… 注文してすぐに届きました。
    注文日:2012/01/14
    2021/07/23
    miya1820さん
    パールを買いました。 白い床に馴染み、きらきらしていて、とても素敵です。 ドレッサーの下に敷きました。 リビングもこのタイルにしようかなと検討しています。
    注文日:2021/07/12
    2016/06/23
    全くズレない!
    グレージュと最後まで迷いましたが、他の家具や床の色が淡いため、アクセントにアッシュにしました。サンプルを取り寄せていたので分かっていましたが、色味は画面で見るよりやや茶色がかっています。アッシュにして少し高級感のあるお部屋になり、主人も満足していました。少しお高いですが、以前のカーペットのようにずれることもなく、手触りも抜群。掃除機もかけやすいし赤ちゃんがいるのですがカーペットで気持ちよさそうに寝ています。いろんなタイルカーペットを見比べ、ずっとまよっていましたが、こちらにして良かったです!
    注文日:2016/06/18