商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-23
  • 部屋の印象が凄く変わりました
  • 娘の家のキッチンに貼りました。とても可愛い色で気に入ってもらえたようです。到着の3日後に開封、1面貼ってフィルムで包み袋にいれていたのですが、翌日続きをしようと思うとノリが付きにくい場所が有りました。お部屋の雰囲気がガラっと変わって良かったです。残りはツギハギでベニヤの押入れの壁に貼りました。画像投稿しましたが、何回試しても横向きになります&#1285 17; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • プーキキさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 安価だったからなのか、結構薄く、貼る際破れやすいです。慣れれば、破れることはなくなりましたが、慎重にする必要がありますね。動画ほど簡単には貼れません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,700件)次のページへ
  • vv_kenkenさん
  • vv_kenkenさん

5 2023-08-14

初心者の私でも貼れています。無地なのでのり付き、とても貼りやすいです。

4 2023-11-23

部屋の印象が凄く変わりました
娘の家のキッチンに貼りました。
画像投稿しましたが、何回試しても横向きになります😅

5 2024-03-28

SP-9728を購入。
こちらは道具セットを含まない壁紙のみです。
はじめての方は道具セットが含まれる方がオススメです。
レビューを見ても皆さん何番を買っているか、あまりわからずでした。
参考になればと思い敢えて記入しておきます。
写真1枚目『塗り壁』調の柄です。
近くで見ると模様がわかりますが、パッと見た感じは凸凹した模様ではありません。
サンプルを取り寄せて購入しました。こちらのショップさんは何度か利用してます。
質問にも丁寧に答えて頂きました。
またお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2024-03-04

コレ良いです
玄関貼り替えについで廊下の壁紙貼り替えのため30mを2つリピートしました。築34年の我が家も家の中は新築気分になりました。明るく爽やかです。30mでこのお値段。いつも助かります。少し休憩したら店内(店舗付き住宅)も貼り替えたいと思います。いつも迅速な配送、丁寧な梱包、扱いやすい商品、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-02-24

貼りやすい
玄関、廊下の壁紙を貼り替えました。30mでお得。のりつき貼りやすい。今度は2階の廊下の壁紙貼り替えしたいので近日中にまた注文させていただきます。キレイな白で玄関や家の中が明るくなりました。

5 2023-12-25

厚みがあって貼りやすい
敵どもな厚みがあって貼りやすい。僕はこちらの壁紙一辺倒です。

5 2023-05-09

イメージ以上に上手く貼れました。SRM-607を選択、ナチュラルな塗り壁調で気に入っています。貼りやすかったので違う部屋用にリピートします。

• 百福8944さん
  • 百福8944さん

5 2024-04-04

とても張りやすく良い商品だと思います。気長にゆっくり貼っていけばいいやと思っていたら、生のりのため2、3週間で張り終えなければのりが乾いてしまうらしく、焦って貼りました。

5 2024-03-27

使いやすい
ノリがついてるから、手間もなく、メモリ付きなので、長さがわかりやすい。
柄も、DIY初心者にはちょうどいい。

5 2023-12-29

これからは自分で貼りますヽ(´∇`
とても詳しく張り方が書いてあるので綺麗に貼る事が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-24

初心者にはこの白がお勧めです
始めてDYIしたのですけど綺麗に張ることができました。縦横が無くて白なので初心者にはお勧めです。90m購入しました。キッチン、リビングダイニング16畳(対面キッチン)で、天井、壁、全部張る事ができました。廊下と階段は、色を変えたいのでまたリピ買いする予定です。

5 2023-11-18

上手く貼れました
初めてのクロス施工でしたが、上手く貼れました。カッターやブラシは、ケチらずにできるだけ良いモノを使って下さい。

5 2023-10-02

貼り方のガイドも付いておりとても綺麗に張ることが出来ました!

4 2023-08-22

壁紙
実家の壁紙張り替え。カベガミヤホンポさんの商品は何度かリピしていますが、とっても貼りやすく仕上がりもきれいなのでお気に入りです。

5 2023-04-20

買って正解でした。
初めてやりましたが、キレイに貼れました。1日で7畳4面全て貼ることができました。これで1万円は安いです。あと、グレーめっちゃ可愛い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙