2012/10/27
    今日から。さん
    洗濯物を室内干ししてるので外から見えないようにするためにカーテンをやめ、ブラインドにしました。窓全開でも外から室内は見えないしけど風はちゃんと入ってくるし何よりオシャレ。取付は私(女)一人じゃ到底無理でした。取付自体はとっても簡単だけど木枠にネジを入れるのが相当力入ります。結局、電動ドライバー使って手伝ってもらってようやく完成しました。
    注文日:2012/10/21
    2014/07/06
    hotal7さん
    気に入りました♪
    お金に余裕があればもうワンランク上のグレードにしたかったのですが、 今回のでも大丈夫でした。浮いたおかねでiPad(中古でも)買おうかな。笑 色目は光の加減でページ画像では不安なのでサンプルを希望して確かめたうえ 色決定した方がいいです。
    注文日:2014/06/29
    2014/02/28
    家族の評判は上々
    はじめてのウッドブラインドでした。デザインは概ね満足です。想定はしていたものの、やはり操作が重いのが難点です。ただ、普段あまり上げ下げはしませんので影響はありません。何といっても比較的ロープライスでオーダー品が購入できてよかったです。
    注文日:2013/12/20
    2013/11/16
    合点承知の助にょろたさん
    満足です。
    幅三メートルに2つ買いました。天井付けで窓枠に収まるか心配しましたが、ぴったりサイズで大満足です。西日が入るのでウッドブラインドにしました。若干紐が細く感じましたが不自由なく使えます。
    注文日:2013/11/06
    2013/07/31
    ぷんち926さん
    大満足です!
    全てにおいてクオリティが高かったです! ありがとうございました!!
    注文日:2013/07/18
    2012/02/23
    ブラインド一つで部屋の雰囲気がグッと変わります。2回目の注文ですが、サイズをちょっと迷ったので購入時に備考に記載しておいたら、お店の方がアドバイスして下さり、ピッタリサイズが購入できました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/22