5 2014-06-22

パナソニック勝手口の内側取っ手用
パナソニックの勝手口につけました。
内側に取っ手が無いので専用のものを探しました。

• Jun299さん
  • Jun299さん

5 2020-03-24

送料は4個まで250円
残念な事にウチの網戸には内側の形状が違って上手く付かなかったのですが、内側は網戸枠に引っ掛かりが有るのでそのままにして外側にだけ使っています。
それは自己責任で購入したのでOKです。
他社は同じ商品を送料800円とか650円も取るので、こちらでお願いしました。
3個買ったのですが、購入前に確認したところ4個までは同じ送料(250円)との事で、超良心的です。
370円ほどの封筒に入るようなこの商品の送料が1個800円って他社の送料はちょっと異常です。
同じ商品を1800円以上で売ってるショップもあります。気を付けて下さい。

5 2016-06-14

すごくいいです。
網戸を外側から開け閉めするのに不便でネットで探したら内側外側両方に使えて両面テープでの貼付けだったので即注文。メール便でお願いしたのでしばらく待ちましたが、子供の高さに合わせて着けてみたら開閉が断然やりやすくなり、主人からも「これいい!!いいの買ったね」と言われました。
窓の開閉時に内側部分の取っ手が多少当たりますが、それほど気になりません。いい商品に出会え良かったです。

• 命姫さん
  • 命姫さん

5 2014-08-21

探してました
網戸の引き手ずっと探してました。
数年前に玄関に網戸を取り付けてもらったのですが、網戸に取っ手が付いておらず開閉しにくく我が家の男性陣がいつも網戸をレールから外してしまっていました。
ずっとホームセンターなどで何か良い物はないかなぁと探し続けてました。
そんな時、楽天さんで網戸の引き手なる物を発見しました。
こちらのお店がポイント2倍だったので即購入、即取り付けしました。
取り付けも簡単で粘着テープで貼り付けるだけでした。
これからは網戸をレールから外すこともなくなると思います。

5 2014-09-20

子供が使いやすい
新築のリビングから外にでる子供たち。
網戸のいろんなところを触って開け閉めするので気になっていました。
網戸の真ん中と、下のほうに二つもつけましたが、とても使いやすくなりました。
要らなくなったら外せるしよかったです。

5 2014-06-23

子供が開け閉めをする際に毎回、網戸が外れたり
開けずらくて困っていたので本当に助かりました♪
粘着力も良くて、もっと早く購入してれば良かったなぁーと思いました!!とてもいい商品です♪

5 2013-08-22

とてもよい!!
こういうものを探してました!!
網戸に取っ手がついていないので
子供がよく網戸を外してしまい困っていました。
とても、簡単に取り付けることができ
便利です。もっと早く取り付ければと
思いました。

• mituhaseさん
  • mituhaseさん

3 2018-07-09

網戸の両面に貼って使うようなのですが、外側の取っ手は雨戸にぶつかるので使わず、内側に貼って、外側には、高さ調節用のクッションシートが残っていたので貼りました。今のところ使えています。

2 2016-05-27

取っ手が高すぎる
うちの家ではそのまま使うと取っ手が当たるので、やすりで削って使っています。それでも時々外れます。

1 2016-05-07

ありがとうございました、当方少し使いずらさを感じております、マジックテープでの取り付けで残念さが残ります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他