【送料無料】プロクソン ミニルーターセッ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

便利な道具です。
電源トランスとビットが入ったお得セットですので初めてのリューターにはこの商品がお勧めです。
100V電源コンセントから電力を供給しているのでパワーがあります、モーターコントロールも付いているのですがいつも最弱で使用していても十分満足しています。
用途は樹脂を加工に使用しています

5 2015-09-01

模型用に購入しました
ミニ四駆の加工の精度を上げたくて購入しました。
今の所、自身の技量が足りなく試行錯誤しておりますが
複雑な形状の加工が出来て作業時間も短縮し、扱っていて気持ちが良いので満足しています。