5 2012-03-10

これは使える!
愛車のメンテナンスや組立て家具、いろんな用途に。
これは使えます!
工具の種類が豊富。
家電製品のちょっとしたトラブルの際にも役立ちます。
一家にワンセットの価値あり。

4 2012-01-29

一家に一台は工具箱
以前、コンセントタイプの電動を持ってましたが、乾電池式は使いやすいです。
他は、少しショボい道具も有りますが、まずまずかな?強いていえば…電動用のドリルも入ってたら!うっかり、買い忘れました 苦笑

5 2011-05-10

家具組立に
通販で買ったテレビ台、食器棚を組み立てるのに買いました。必要な物が全部揃ってて重宝してます☆電池式ドライバー便利です!

• ハム75さん
  • ハム75さん

5 2011-10-24

主人への誕生日プレゼント
車を「整備士から見て少しいじれる位の人」なら、これで十分使えます。
前々から車いじりに欲しいと言っていたし、なんといってもミニドライバー付きというのが、これから家具組立などにも役立つと思い、これにしました。
他の同額レベルの工具セットで、ドライバー付きというのはなかったので\(^o^)/
ミニドライバーはまだ使ってないので使い心地はわかりませんが。

5 2012-02-12

重宝しそうです
職場の倉庫を整理して、まとまりなくばらばらにあった工具類を
すべて処分したので工具セットを探していました。
最低限の工具はそろっているので、充分満足でした。
ドライバーも電動なのでたいへん便利です。
おもったよりコンパクトだったので収納場所も取らず
とても良かったです。

4 2012-01-08

そこそこな・・・そこそこ
だいたい欲しい工具はこれでそろいます。
日曜大工にはもってこいです。
感動する商品ではありませんが、失望もしない商品です。

5 2011-10-22

結婚祝い
後輩の結婚祝いにチョイス。
意外と新しい家財道具の組み立て等に必要なこともあり盲点なので、かなり気に入っていただけました。

5 2012-12-04

電動ドライバーが欲しくて探していたら
これだけのセットで、この価格!!!
即、購入ボタンを押してしまいました。
コンパクトなのに、必要なもの一式入っていて重宝。

4 2016-05-10

まだ使ってませんが、引越しで色々組み立てる予定なので使うのが楽しみです。

• 又起さん
  • 又起さん

4 2015-03-11

いい買い物でした
まず、価格の割にはお勧めですね。全体的には良です。
ただ、鋸はすぐに折れました。使い方にも問題があるのでしょうが。
あとは、満足しています。

5 2014-03-20

クオリティー高いです!!!
初めてDIYをするにあたり購入しました!
商品がすぐ到着してありがたかったです☆
特に電動ドライバーが欲しかったのですがどのお店も高くて手が出なかったので、お試しな感じで全然期待はせずにこちらの電池式ドライバーが入ったセットを買いました。
実際使ってみるとすっごく便利で使っていて困ることは全くなかったです☆
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです!!!!
買って良かったです!!!

4 2014-03-15

入れモノがゆるい
使い勝手は良いです。
重さも軽いので女性の私でも楽です。
電池式ドライバーも思ったより音も静かでした。
ただ、開けた時にいつもバラバラになります。
レンチのおさまりがユルいようです。
なので★4つで。

4 2013-08-24

電動ドライバが魅力的
あと、コンベックスが入っているのも他にはあまりなかったのでこの商品を選びました。
新居に引っ越す際、組み立て家具なども多く、今まで持っていなかったので工具セットの購入を決意。一般的な道具は揃っているんだと思います。
ただ、他の方もおっしゃってますが、蓋側になる方の道具が開ける度に落ちて来るのは面倒です。値段に免じてということですかね。

• krr091203さん
  • krr091203さん

4 2013-02-26

初めての工具
初めて自分で工具セットを買いました。
非常にこのセットはいいと思います。
あまり工具にかかわることのない日常使いなら、これよりいいものはなかなかないのではないでしょうか。電動ドライバーがついてるのがいいですね。
ただ、ロックを外して中身がずれたり落ちるのが、気になるとこですが、気をつければいいだけの話ですので。
あまり工具に詳しくないので的外れだと困るので4点。

4 2012-08-24

組み立て家具用に
引越しに伴い家具の組み立てと解体が続けてあるので購入
だめもとで早くつかいたいから〜と書いたところ、急いで発送するので次の日の14時以降到着でいけると思うとのメールをすぐ下さって、うれしかったです
そのとおり、即日発送、発送連絡をくださり、注文した翌日夕方届きました
内容も普通のドライバーセットはうちはもうあったので、必須でさがしたのが六角レンチ、カナズチ、鋸、でさらに電池式の電動ドライバーまでついていて本当にぴったりセット
このお値段でこの内容は本当にお買い得だと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット