【送料無料】ジュニア用ラバーブーツ ハマ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nassauさん
  • nassauさん

5 2016-01-27

普段20~20.5を履いている子供に21センチを購入しました。他の方のレビュー通り少し大きいので付属の中敷きをプラスして履かせました。
甲高の足ですが、中敷きを取れば来年も履けそうです。
サックスはとてもきれいで男の子はダークカラーが多いいので明るくて良い感じです。
素材がとても柔らかく履きやすい様で本人もとても気に入っています!

5 2016-01-21

小学生の息子に
小学生3年の息子用に購入しました。
スニーカー21.5ですが、22センチを購入。
ワタシが通常23.5ですが普通に入りました(笑)
年に何回かしか使わないものなので、このくらいでもちょうど良かったと思います!あと、一番気にしてた重さですが見た目しっかりしてるから重いと思ってましたが、全然軽くとても良かったです。
2000円位の安いので良いかと思ってましたが、実物を見て作りがしっかりしてかっこいいので、買って良かったとおもってます!オススメです!

• みのささん
  • みのささん

5 2015-12-26

タフです
ハマーのブーツは丈夫ですね。
先代は毎日の犬の散歩、ガーデニング、雪の日雨の日の外出に耐え、2年間持ってくれました。
これ以外は履けません。
サイズもジーンズのブーツインは問題ないし、厚手の靴下も履けます。
長さも長すぎず、短すぎずでちょうどいいです。
ゴムもハンターブーツより柔らかいでしょうか?
おしゃれなレインブーツが動きにくいと感じる方は、試してほしいですね。

5 2015-12-02

22.5の子供に23購入。ちょうど良かったようです。
デザインも材質?もとても気に入りました。サイズが合わなくなったら私が使います。

5 2016-02-07

注文してすぐに届きました。梱包もきれいでした。
小2の息子が履いて軽いととても喜んでいました。少し大きめの22cmを頼んだのですが普段23cmの私がぴったりだったので大きめなんだと思います。

5 2016-02-04

良かったです
とても軽くていいです。
デザインもシンプルで良い。子供用に買ったのですが、妻も履いています。

5 2016-01-30

お気に入り
息子用にと、探していました。水色かオレンジならば、私も兼用できると思いましたが、やはり自分の欲しい色があったみたいで。商品もすぐに届き、本人も一目見たとたんに、うれしそうな顔をしました。なかなか男の子用のかっこいい長靴がなかったので、見つけられてよかったです。

5 2015-12-13

息子のために
とってもすてきなレインブーツです。本人も大喜びでした。ありがとうございます。

5 2014-12-20

今まではキャラクターのレインブーツを使っていましたが、もうすぐ小学生になる息子にこちらのブラックの21を購入しました。
普段は20cmの靴を使っている息子にはかなり大きいので、中敷きを2枚敷いて使っています。
それでも大きいため、もう1枚中敷きを入れようかと思っています。
長さがあるので、大雨でも雨が中に入ることもないし、柔らかい素材なので一番上の端が脚とこすれて痛くなることもなく、何よりかっこいい。
とてもいい買い物をしました。

5 2014-12-21

履きやすそうです。
息子が自分で選んで購入しました。とっても履きやすそうです。シンプルなので何にでも合います(ノ´∀`*)

5 2014-12-05

普段は21センチのスニーカーを履く小学三年生の息子にサックスの22センチを購入。やはり少し大きいですが、問題ありません。きれいな色で本人も気に入っています。

4 2014-11-07

長靴
色もきれいで良かったです。
サイズは結構大きめだった。
ワンサイズ下でも良かったかなー

5 2014-10-23

良かったです☆
早急に届いたのでビックリしました!
娘も喜んでいます。大変良いお買い物が出来ました!

5 2014-10-20

柔らかくていいです
子供の長靴探してました。履きやすそうです

• runrun.fさん
  • runrun.fさん

5 2014-10-13

注文確認から発送まで、お店の対応がとても早かったです。
前回はブラック、今回はカーキにしてみました。
カーキもなかなかいい感じです。
子供用の長靴の割りには高価ですが、その分丈夫なので、
お下がりも全然イケます。