WAKAI ツーバイフォー材 2×4材専用壁面...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-04

ホームセンターより安いです。
たくさん買ったのでやはり送料込みでも一個の値段が安いのでこの店にしました。よかったです。

4 2016-10-25

まだ、使ってませんが、、、
地元のホームセンターより安かった。2セット買って、送料考えても、安い。
ただ、バネの力が弱いような、、。
こんなものなのかな?まぁ、壁や天井にキズを着けずにすむので、イイのかも。

• nishifuruさん
  • nishifuruさん

5 2016-09-13

穴をあけないで棚を作るなんて目が鱗でした。実際は帽子やカバンをかけるようにしていますが、とても便利でいいものだと思います。

• yukino_mさん
  • yukino_mさん

5 2016-06-03

まだ木材など材料が揃ってないのて使っていませんが
玄関に猫脱走防止の為の扉とキッチンの棚を作る予定で複数購入しました。使い方は簡単そうです。賃貸ではないけど壁に穴をあまり空けたくないので。
楽天内でたぶん一番安く購入出来たと思います。

5 2016-05-21

良いですよ。
とても便利に使っています。
良いですよ・・・。

• 金団さん
  • 金団さん

5 2016-05-03

クローゼットにふとんを乗せる棚を作るのに使用しました。他のショップよりお安く購入でき、使用感も安定していて良いです。

5 2016-04-25

本棚
簡単に作れそうなので購入しましたが、まだ作ってないです。

5 2016-04-03

とても、親切、丁寧
旦那がDIYにハマっちゃって注文しました。在庫がなかったけどすぐに取り寄せが出来たようで思ったより早く送って頂きました。
また利用したいと思います。

5 2016-03-29

897円 近所のホームセンターより安い。
DIYで収納を作る予定です。
非常に使いやすいです。

• Ashbalandさん
  • Ashbalandさん

4 2016-03-29

すぐに届きました
ツーバイフォー材を突っ張り棒にして柱を増やせる画期的な商品。
ただつっぱりながら壁面につける際にクロスに傷をつけてしまい
強度を出しながら傷をつけずに設置するにはかなりの馬鹿力が必要だと感じました。
柱を3本立ててテレビを壁掛けにして使用しています。

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

4 2016-03-14

DIY
ネットで見て、使ってみたいと購入しました。まだ、使っていませんが、楽しみです。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2016-02-27

使えます(*^-^*)
コーナンで2×4材をカットしてもらい、配達もしてもらいました。
なかなか長いので重いのですが、簡単に柱が出来ます。
4センチ短くでやったのですが大丈夫でした
便利なものがあって助かります。

5 2016-01-14

仕切り壁
部屋の仕切り壁作りをしてみようと思います。

4 2016-01-11

単価は、確かに最安値でした。
ただし送料込みで考えるとホームセンターの方が安くあがる可能性があります。
購入した後、ツーバイ材を購入にホームセンターに行ったらありました。
でも、この価格に限りなく近い販売店は、品切れでした。
安いところを探す手間など考えれば、ここがベターです。
ツーバイ材とセットで置いてあるところもあるのでツーバイ材を自ら調達する人は、お店に行ってからでも良いかと思います。

5 2016-01-01

ホームセンターより ゲキ安!
まとめて6個購入
すぐ届きました(-_^)
マンションがコンクリート壁なので 色々模索していたら
この存在を知りました。
慣れてくるとハマりますねw
きっとまた購入するかと思いますw