4 2016-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト用。
生八つ橋と一緒に購入、喜ばれました

4 2014-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
恒例ギフト
生八つ橋と一緒に注文しました

以前は「店長のおためしセット」を注文していましたが、今回は無い
様なので、こちらの商品を注文しました。

色々な味を楽しめて喜ばれました

5 2016-09-05

どれもとても美味しかったです。また食べたいです。

4 2015-05-09

お試し
バ-ムク-ヘンのレビュ-が良かったので、ついでに他の商品も少しずつ食べられる此方の お試しを購入しました。お届け時間18-20で 楽しみにしていたら主人が明日の朝 知人宅に持って行きたいと… 仕方ないので、キレイに包装して持たせました。 結局 味見が出来なくて分かりませんが また機会があったら注文させて頂きますね。

• ma9030さん
  • ma9030さん

4 2015-01-23

京都のお土産で頂いたものが美味しかったので、こちらでまた
注文しました。
いろんなお菓子が入っていてよかったです。

5 2014-09-12

抹茶スイーツ☆★☆彡
大好きな抹茶スイーツが色々試せる大変お得なセットでした♪
特に、抹茶ばあむ気に入りました♪♪
とてもしっとりしていてぐ〜(*^ー^)b~good♪周りのコーティングも個人的に好みデス☆
わらびおたべなども冷やして頂きましたが、上品な味わいでいくらでも食べれちゃいそう( 〃▽〃)
大満足のセットでした!
また是非お願いしたいです♪

4 2014-07-14

もう少しボリューム欲しい
京ばあむ:しっとりしてて上品な美味しさ。ただ、暑さのせいか
周りのチョコが溶けかけてケースにくっついてしまっていた。
町屋ケーキ:抹茶の風味が豊かで、とても美味しい。しかし、
こちらも上下のチョコ(八つ橋?)が容器にくっついて
分解されてしまった。取り出しやすいようにと底に
切れ目が入っているのはグッドアイデア。
抹茶わらびおたべ:外の粉が妙に苦いのがあり、中身は甘すぎ。同梱で
買った玉露おたべセットのほうが好みでした。
最初の2つは、食べる1〜2時間前くらい、冷蔵庫で冷やした方が美味し
かったのでは… 次に食べる時はそうします。

5 2015-12-08

抹茶づくしセット
京ばぁむが食べたかったので、他のお菓子もいろいろ食べてみたいなぁと思っていてこちらのお試しセットを注文してみました!一番食べたかったラングドシャは、口に入れたときの抹茶チョコの溶け具合がたまらなく美味しかったです!頼んでよかったです?(^^)/!ありがとうございます。

5 2015-04-23

お薦めです!
内容をよく確認しないで種類の多さで購入したのですが、開けてビックリ!京町家ケーキの4個入りが1箱入っているじゃないですか!加えて京ばあむが半分!送料を考えればこれだけでもお得なのに、他に3種類もしっかり入っていました。美味しさはもちろんお墨付き。京ばあむが気になってたのもあり購入したのですが、しっとりした2色のバームクーヘンの周りにしっかりと抹茶の苦みのある甘い抹茶の砂糖がけが付いていてとても美味しい!もっと早く買えば良かったと思いました。お友達とのお茶のお共に、急な来客に、自分へのご褒美に…いろいろな場面で重宝する必買いの一品です。

• mikan&tomさん
  • mikan&tomさん

5 2014-09-25

お試し
買おうと思っていても売り切れになり、なかなか買えないのが買えました
バームクーヘンは豆乳入りが食べれるか心配でしたが、フォンダン共に甘すぎず美味しかったです
ハーフサイズが思っていたより小さかったので一人でも食べれそうでした
八つ橋は個人的には普通の生地の方が好きです
それぞれに日持ちが違うので順番に食べれてよいです
送料込みで、この値段なら良いと思います

5 2014-06-22

京都で食べた味をもう一度食べたくて
一週間ほど前に京都へ旅行に行って来ました。京都というと八ツ橋というイメージでしたが、どこに行っても「京ばあむ」というのがあり、また修学旅行の中学生も京ばあむの紙袋を持った子がたくさんいたり、お土産の売れ筋No.1と書いてあったので気になっていました。清水寺を観光した時に近くに京ばあむのお店があり、そこのお店だけの限定で京ばあむの入ったパフェがあったので早速食べてみました。京ばあむはしっとりしていて美味しくその上にのった抹茶のソフトクリームも美味しかったです。そして帰る日に駅ビルのお土産屋さんで京ばあむを買ってきて食べたのですが、
やっぱり美味しくて、おたべさんの他のお菓子も気になり送料無料で抹茶オレもおまけに付いたお得なお試しセットを購入。抹茶オレを飲みながら京ばあむを食べました。この味、この味!!やっぱり美味しいです。京町屋ケーキも美味しかったです。

4 2015-12-08

いろいろ入ってお試しには、丁度いい量でした。

4 2015-08-26

届くのが
楽しみです。
バームクーヘンとケーキは食べたことないけど、抹茶好きには、たまらなく美味しそうo(^▽^)o

5 2015-08-20

これは本当にお得です!
以前このセットで初めて京ばーむを知りましたが、おいしい!
ケーキもおいしい!お得すぎです。

• refletさん
  • refletさん

4 2015-07-29

バウムは普通に美味しい。おたべはちょっと餡がくどい。ケーキは外のおたべと良く合い一番おいしかった!以上がお試しの感想です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット