5 2019-01-13

1箱に3種類入っていてお買い得です。チョコ味が1番好きです

5 2008-11-01

iいろんな味の八つ橋
生八つ橋もすきですが、固いチョコ掛けも美味しくて娘が好きで買いました。違う味のチョコが出来たらいいなあと思います。例えば、ホワイトチョコとか、、

5 2015-11-26

焼き八ッ橋感は少なめ
チョコが美味しいので、焼き八ッ橋感がちょっと弱いです。
それを判って食べるには、美味しく頂けます。
焼き八ッ橋は嫌いと言う方には、大変良いと思います。
で、どうだと言えば、やっぱり美味しいです。

4 2010-03-19

薄めの八橋+チョコで美味しいです。
抹茶。苺が美味しい!分、スイートチョコの存在感がない。
他の味にして欲しいです。
パッケージが可愛いのでお土産にも喜ばれそうですね。

5 2012-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メチャメチャ美味しい!
[受注番号] 197011-20121211-98225419
予定通りに届きました!
とっても助かりました!
味もgoodです!

4 2016-11-04

美味しいです
以前に成田空港の売店で八ツ橋のチョコ掛けなんて珍しいかもと1つ購入したら本当に美味でした。地元札幌のデパート催事の京都の物産展などでお手軽に買えるかと思っていましたがこれがなかなか〜。売っていませんで、今回ネット注文してみました。似たような商品がたくさんあるんだろうなと思っていたのですが、こちらの会社でしか、チョコがけのって無いのですよね。食べた事のある、紫色の缶の、ミルクチョコタイプ狙いでしたが、缶の入れ物に入っているので割高。こっちのほうが箱タイプでお得でしたのでポチリ。ミルクチョコ、イチゴ、抹茶の3種です。ミルク以外は家族にどうぞどうぞしてましたが、イチゴを食べてみたところ、ミルクチョコより甘くなく、美味しかったです。堅めなお菓子好き一家なのでばりばりぼりぼりしています。
送料無料にするために結構買ってしまいましたが、いいんです。だって美味しいんだも〜ん。代引きの手数料が無料だったのは本当にありがたいです。
業務用があればなお嬉しいです。

5 2010-05-21

修学旅行のお土産
友達と一緒に購入することになり、定番のおたべはもちろんですが、他に変わったものがないかと思っていたら、友達がお土産で頂いたチョコ八つ橋が美味しいということで購入しました。
正直なところ、固い八つ橋は苦手だったのでどうかと思いましたが、友達が薦めてくれるので仕方なしにという感じでひとつだけ注文しました。
注文後、他に食べたという人から美味しかったと聞き、追加で注文しました。
ほんとは苦手な八つ橋・・しかも半分はチョコがついてない状態・・どうだろうと思って食べましたが、不思議と苦手な固い八つ橋は気にならず、美味しくいただきました。
賞味期限も長いので少し安心ですし、美味しいもの発見してうれしい気分です。
今回、家用に、食べたことのない塩おたべも購入しましたが、こっちも美味しかったです。

5 2018-12-26

見た目も可愛らしく、三色味わえのが良かったです。

5 2016-07-07

かわいい
イベントの景品として利用しました。かわいくて、チョコの色も上品でおいしそうです。子供向けに最適です。丁寧に梱包されクール便での配送、満足です。

5 2016-07-07

かわいい

5 2015-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです
チョコのコーティングが美味しかったです。
外箱もかわいらしいし、分量的にもちょうど良かったと思います。

4 2015-01-05

お使い用に購入
年末年始にはご挨拶に回るところがあるので毎年まとめてお菓子を購入します。今年はこちらを購入してみました。チョコ八つ橋は初めてだったのでちょっと心配でした。見た目はとてもいい感じです。味は美味しいですが普通の八つ橋が好きな私にはミスマッチに感じてしまいました。ニッキの風味が好きな方にはちょっと不向きかもしれません。固いというレビューがありましたが私はちょっと硬さが足りない感じがしました。

4 2012-12-05

チョコレートがおいしいです。またレピします。

4 2011-03-27

いつも生八つ橋を頼むのですが、チョコレートがかかっているのがあると知り、頼んでみました。私は気に入りましたが、子供は生八つ橋のほうが好きみたいです。

• tos-imaさん
  • tos-imaさん

4 2010-05-14

GW帰省みやげ
チョコが濃厚と好評でした。値段も手ごろで、入り数もあり職場へのお土産として最適でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋