自由に選べるフジフィルムチェキフィルムキ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

娘用に
娘がチェキを使うので、かわいいデザインのものをまとめ買いできてよかったです。

4 2016-04-09

お得
チェキのフィルムは高いし、量販店でも安くならないので、送料無料でお得かと思います。

• みた猫さん
  • みた猫さん

5 2016-03-17

すぐに発送して頂き、中身もとってもかわいくて満足しています!
ありがとうございました!

5 2015-10-30

三点セット
選べてお得です、大活躍してます、また注文したいです

4 2015-10-07

まとめ買いにちょうどいい♪
メール便だったので仕方ないかもしれないですが、商品の箱が潰れていました。中身には問題ないと思うのですが、ちょっと気になりました。

• nori4687さん
  • nori4687さん

4 2015-08-17

いろいろなデザインが選べるのと単品で買うよりお値打ちで買えます
画像はぼやけた感じでイマイチですが
海外ではまだ珍しいらしくその場で印刷したものをプレゼントすると喜ばれます

5 2016-04-12

チェキを購入したばかりなので、フィルムのセットを購入しました。柄が選べるのがすごく良かったです!

5 2016-03-30

やっぱりチェキの醍醐味は写真が浮き上がって来ることですが、装飾されたフレームだと写真の出来がよく観えます。たくさん買ってたくさん撮るぞ!

5 2016-03-25

色々種類が選べて、メール便で送って頂けるのは嬉しいです^^
また購入させて頂きます。

4 2016-03-13

迅速な対応でした。また利用させて頂きます

5 2016-01-19

なかなか近所では取扱いがないので、購入できて満足です。
子供はリラックマとディズニーに喜んでました。
昔のチェキでも、また子供が喜んで使ってくれて嬉しいです。

5 2015-11-13

(∩´∀`∩)
沢山のデザインがあり、アルバムに入れた時にもカラフルでとっても可愛くなりました♡

5 2015-11-03

GOOD
いちばんお安いショップだと思います!
特になにも問題もなかったので、またつかわせて頂きます!

• touritsuさん
  • touritsuさん

5 2015-10-18

普通より可愛いデザイン
可愛らしい商品でした。結婚式二次会で使用します。

5 2015-10-03

コスパ高し
値段は安いですが、品質に何の問題もありませんでした。
結婚式の2次会での使用などにおすすめです。