自由に選べるフジフィルムチェキフィルムキ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • まとめ買いにちょうどいい♪
  • メール便だったので仕方ないかもしれないですが、商品の箱が潰れていました。中身には問題ないと思うのですが、ちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-14
  • 届きました!
  • キティちゃんの柄が写真と違ったのが少し残念。でも、これで色々撮りたいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • Koichi5061さん
  • Koichi5061さん

5 2016-12-13

娘の誕生日に
最近は、約15年前に私が20代の頃に流行っていた「写るんです」や「チェキ」が流行り出しているようで娘がチェキで楽しんでいるようで懐かしく思いました。
12月が誕生日なんで友達と楽しんでくれたら嬉しいなぁと思っています。
まさかまたブームが来てるなんて思いもしませんでした。

5 2016-07-15

娘用に
娘がチェキを使うので、かわいいデザインのものをまとめ買いできてよかったです。

4 2016-04-09

お得
チェキのフィルムは高いし、量販店でも安くならないので、送料無料でお得かと思います。

5 2017-02-11

早く届きました★
友達と遊ぶときによく使うので
フィルムのストック用に購入
柄も選べるし届くの早いし
お気に入りです。また買います

5 2017-01-17

他の量販店と比べて安く購入出来たので良かったです。

5 2016-12-20

良かったです。
対応や金額も満足しました。また購入します。

4 2016-11-26

プレゼント
孫の誕生日に、本人の希望によりプレゼントしました。
とても喜んで折りました。

5 2016-11-04

迅速な対応ありがとうございました!
お店で買うよりお得でした。
また利用したいと思います。

• rosei0217さん
  • rosei0217さん

5 2016-10-01

実店舗より安く、しかも家まで届けてくれる、大変助かりました!

5 2016-04-12

チェキを購入したばかりなので、フィルムのセットを購入しました。柄が選べるのがすごく良かったです!

5 2016-03-30

やっぱりチェキの醍醐味は写真が浮き上がって来ることですが、装飾されたフレームだと写真の出来がよく観えます。たくさん買ってたくさん撮るぞ!

5 2016-03-25

色々種類が選べて、メール便で送って頂けるのは嬉しいです^^
また購入させて頂きます。

5 2015-11-03

GOOD
いちばんお安いショップだと思います!
特になにも問題もなかったので、またつかわせて頂きます!

5 2015-10-30

三点セット
選べてお得です、大活躍してます、また注文したいです

5 2015-07-08

まだ使っていませんが楽しみです。お値段も良心的でした。