【送料無料】自由に選べるフジフィルムチェ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-16
  • リピ購入です!
  • 送料無料に便乗して数量限定のマイメロも購入しました♪お値段も近所のカメラ屋さんで買うよりお安いのでリピさせてもらってます!またお願いします。 ・・・(続きを読む
  • のんかっかさん
  • 3 2015-07-02
  • よかった
  • 対応はやいです!キャラクターのってるのがとってもかわいい ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

リピ購入です!
送料無料に便乗して数量限定のマイメロも購入しました♪
またお願いします。

5 2016-12-04

(≧∇≦)
とっても、素早く届いたし、かわいいチェキフィルムに大満足です。

• Devon3さん
  • Devon3さん

5 2016-10-08

コスパ最高です!!
結婚式の2次会で使いました!!
コスパも良かったので満足してます!!

5 2016-09-17

娘に頼まれて購入。
柄も選べて、発送も早く助かりました。
またなくなったら注文します(^^)

5 2016-06-27

チェキが後から届いたので直ぐに試し撮りを印刷すると綺麗な仕上がりに満足だ!

• yukisato05さん
  • yukisato05さん

5 2016-04-29

発送の手配に感謝です
忙してしまいましたが素早く対応してくれてとても助かりました!!

5 2016-04-03

二回目ですがまた取引できてょかったです。
また機会がぁればヨロシクぉ願いします。
商品も問題ないです。

5 2016-03-27

昨日同窓会で使いました
お値段もお安く自分の好きな柄が選べるのがすごく良かったです!!発送も迅速に対応していただきありがとうございました!!同窓会で大活躍でした!!

5 2016-01-23

助かります
店頭でなかなか見かけない柄や
値段の安さに即決でした!

4 2015-12-22

クリスマスプレゼント
小五クリスマスプレゼントです。迅速対応有り難うございました。まだ封は切ってませんが大丈夫でしょう。ラッピングサービス有れば良かったかな。

4 2015-12-16

色々なキャラクターを選べて、良かったです。

5 2015-12-11

好きな種類の絵柄が選べてとってもいいです!!
またここで買おうかとおもっています!!

5 2015-12-07

また買いたい!
旅行用にたくさん欲しかったです!
ディズニーに行くので、ディズニー柄を買いました!
お店で買うより、安くて届くのも早かったです!

5 2015-12-05

買って良かったです。
クリスマスプレゼントに購入しました。他のショップより安いし種類も選べて良かったです!

5 2015-09-11

キャンディーポップがお気に入り
カメラ屋サン等の店舗で探すと絵柄がなかったり、異常に高かったりするので助かります!
個人的には、キャンディーポップとステンドグラス、コミックがオススメかな?