5 2007-08-28

たまっていた写真を一気に整理したくて購入。黒台氏がすごくいいです。値段も安くて最高。すっきり整理できました。

• ルン1771さん
  • ルン1771さん

4 2007-01-31

今まで現像した写真は箱に入れて保管していましたが、引越しを機にアルバムに入れることにしました。
しかし、1000枚を超える写真を前に、アルバムを何冊買ったらいいのか途方にくれてた時に見つけたのがこのお店でした。
商品代金も送料も安いし、届けてくれるもの早いのでオススメです!!
このアルバムは黒台紙で写真が映えるし、一つのアルバムにL・ワイド・KGサイズどれも入るので、いろんなサイズの写真をごっちゃに持っていた私には大助かりでした。
今回は4冊買いましたが、また写真がたまってきたら購入したいと思います。

5 2007-09-23

写真の整理が快適
今までいろんな種類のアルバムに写真を保存してきましたが、1冊に入る枚数が少なかったり、重かったり、大きさが違うので見た目が不ぞろいだったりで、ずっと整理したいと考えていました。よい商品がないかと探していたところ、こんなに安くよい商品を見つけられ、満足しています。360枚が一冊に入るのは思っていた以上に便利。パノラマやはがきサイズくらいのものも入るので、年代順にもうまくならべられます。全部いれると重いかな、と思ったのですが、そうでもないので、とても満足です。

5 2010-04-02

100均みたいなペラいクオリティだったらどーしよーと不安でしたが、しっかりしてました!100均商品には見えません。コンパクトだし、持ち運びにもGOODです。3冊購入しましたがたくさん写真を入れられるし良かったです★

5 2008-06-23

大量の写真整理のために購入。黒台紙は写真がきれいに見えます。

5 2007-12-09

たまった写真の整理には欠かせません
なかなかこの規模でスリムに保存できるものはないのですが、こちらはとにかくたくさん入ります。
しかも黒台紙なので写真が映えます。
この価格で販売しているところも他に無いのではないでしょうか?

• amemayaさん
  • amemayaさん

5 2007-10-18

ブラックをまとめ買いしました。1冊に360枚入るので、今までバラバラになっていた写真をきちんと整理することができました。シンプルな上に大容量で、しかも大変お安い値段なので、お買い得商品だと思います。

5 2007-09-06

本当に黒台紙は写真が映えますね!ちょっと暗いイメージなるかと思ったらそんなことはなく。
台紙部分が紙ではないので丈夫そうです。
省スペースにたくさん保管できて助かります。

• neshさん
  • neshさん

5 2007-03-08

フィルム派で大量に溜まっていた写真の整頓用に黒を3冊購入。安いですねぇ。普通のお店じゃこの値段では変えないですよ。作りもしっかりしていて黒地なので写真が映えますvパノラマも入れられるし、整頓にはもってこいですね☆

4 2006-12-28

激安ショップというだけあってホントに安いです。
以前まで近所の写真屋さんで購入していましたが、倍以上の値段でした。
ナカバヤシの黒台紙は中が紙でないので紙のように古くなったらパリパリ(湿気等で)になったりしないし、とても扱いやすいです。
外のケースもついていて収納もしやすいお勧め商品です。

4 2010-11-26

たっぷり入る!
以前買って、非常によかったので、また購入。検索したらここが一番安かったです。
黒台紙なので、写真も映えるし、入れただけも写真集風なのがお気に入りです。

• たく630さん
  • たく630さん

4 2009-11-26

二人目の子供の写真整理に…
まだ使っていませんが、中の台紙が増やせればもっと良かったかなと思います。二人目の子供からは完全に携帯&デジカメになってプリントしてあるものもあり、PCに入れてるだけのものもあったりと写真整理は目茶苦茶!
必要な写真だけをプリントして早めにこのアルバムを完成したいです。場所をとらずに沢山収納出来るのでこのシリーズで揃えていこうかな。

5 2009-07-29

いい感じです!!
1歳の娘の写真がたまってきたので、すべてこのアルバムの赤で統一しようと5冊購入。360枚も入るので、まだまだ先までもちそうです。写真を差し込むのもラクラクで、黒ベースなので確かに写真がはえる気がします。ウチには本棚がないのですが、場所もとらずしっかり安定して立てておけるのでいいです♪また必要になったら同じ物を追加購入したいです。

5 2009-01-23

片付けられました!
子供たちの膨大な写真をどうしようか・・と、山のようにある写真を前にして悩んでいました。しかし、大切な成長記録をこのままにしている訳にもいかないのでようやく行動へ移りました。^^;数ある中のお店からレビューを参考にしてこちらと出会いました。たくさん収まるし、きれいに整理出来るのでとても使い心地が良いです。やはり皆さんのレビューは参考になるのでとても大切ですね♪

5 2007-08-20

思い出をしっかり保存♪
レビューをチェックして、購入したのですが本当に買って大正解です♪黒を3冊買ったのですが、送料込みでも十分お得です。Lサイズの写真が1冊300枚も入ります。クリアポケットにすっと差し込んでいくだけなので簡単、簡単♪今まで細い5冊セットとかのアルバムをシーンごとに分けたりして使っていましたが、枚数が合わなかったりでもったいないなぁ〜と思っていました。いちいちバラバラで見るのも面倒だし。1冊にまとめちゃう方が、ほんと便利で見やすいです。オススメです!!!追加購入するかも、です。