フジフィルム チェキフィルム20枚(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-04
  • 問題なく届きました。
  • 子供のプレゼント用にカメラ本体とセットで購入しました。消耗品で品薄気味ではありましたが、出来ればもう少し単価が格安であれば継続して購入できるかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 自己責任w
  • 商品はかなりよかったですがわたしのチェキが悪くなっていてまっくらめにしか写らなくなってました>_<フィルムもったいなーい?(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • ちゃ2389さん

5 2016-03-16

対応が早くて助かりました!
結婚披露宴での使用でしたが、すぐに届き大変助かりました!
また使うときがあれば利用したいです!

5 2016-01-04

息子へ。
遅くなりました。
ここ1年ぐらい息子がチェキにハマりまして、なくなる頃に、頼んでと要求してきます。また無くなり次第、頼みたいと思います。

4 2016-01-04

問題なく届きました。
子供のプレゼント用に
カメラ本体とセットで購入しました。
消耗品で品薄気味ではありましたが、
出来ればもう少し単価が格安であれば
継続して購入できるかなと思います。

5 2015-05-24

結婚式の二次会用に購入しました。時間がなかったので迅速な対応助かりました!

5 2015-03-22

チェキ用フィルム
商品は写真の通りのもので、梱包も丁寧でした。

5 2015-01-13

買ってよかった!
60枚入りでは足りなかったのでその不足分を補うためにこちらも購入しました。中身も全く問題なくつかえました。安いのでまた利用したいです。

5 2013-05-24

すぐ送ってくれました
使う前々日に気が付いて慌てて注文しましたが
すぐに発送してくれて間に合いました

4 2012-11-30

チェキで撮った写真を使ってアルバムを作ろうと思い購入しました。余白はカットする予定なのでノーマルタイプを購入です。

5 2011-05-10

二次会用に大量に必要だったので、購入しました。まぁまぁ安いかな!?

5 2010-02-09

娘の結婚式のイベントで使いました。
とても満足しています。

5 2014-03-24

早い!安い!
急遽必要になり急いでましたが、他店は数日かかるところここは対応早くてたすかりました!

5 2014-02-03

やっぱこれですわ!
アナログの良さって、やっぱりありますね。買って正解でした。

5 2013-12-10

迅速な対応で助かりました。
急ぎで使用する予定があったのですが、とても迅速に対応して頂きとても助かりました。

• mika6_6さん
  • mika6_6さん

5 2013-10-23

結婚式の二次会用
目的のものがお安く素早く手に入って、大変満足です。ありがとうございました。

5 2013-01-13

パーティーでチェキを使うので購入しました。
安く購入できて良かったです☆