yuuu0489さんの【ネスレ】新型バリスタTAMA本体SPM9633【...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuu0489さん
  • yuuu0489さん

4 2015-11-08

缶コーヒーの代用に
今まで自販機とか箱買いして温冷庫使用して缶コーヒーを飲んでました。インスタントはお湯を沸かしたりしてめんどいので〜
コストの面とリピーター、美味しいのと夏場でも氷を沢山入れればアイスにも使えるらしいので購入しました。普通にインスタント入れたのとは別物、今はゴールドブレンドですが別途購入した好評の高い香味焙煎が楽しみです。
コンビニコーヒー買うのがバカらしく思えてきます。
湯温が低いとありましたがカップ温めてますか?カップ温めると猫舌な自分は苦戦しますねぇ
1番近いスーパーにはカートリッジ売ってませんでした。
親もコーヒー結構飲むので評価良ければ買ってあげようと思います。